Ірпінь Буча

Олег

Олег

19.03.2008 07:56:14

Интересно было почитать ваши отзывы о Буче. Дело в том, что я вырос в Ирпене. Поэтому ситуацию знаю изнутри.
Ирпень был очень хорошим городком, с замечательным (курортным) снабжением до чернобыльской аварии. После чего, и по сегодняшний день, находится в запустении. Все население работало в Киеве, ездило на элекричке. Буча была селом, хоть и асфальтированным. Но я понял так, что бучанские новостройки внесли свежесть этому городку.
Касательно снабжения... многие ирпенцы/бучанцы, не смотря на шикарный рынок в Ирпене, за продуктами ездят на Святошино...

Как всем известно: писсимист - это хорошо информированный оптимист.... поэтому дальше я молчу.

Цитувати

Ritka

Ritka

07.10.2008 17:54:12

nico: однокомнатная в районе 25 тис а дво небольшая 27 тис у меня там брокер искала но...

это в каком году были такие цены???

Цитувати

Андрей12

Андрей12

12.12.2008 09:04:18

Исключительно в 1998 и 2008 годах.

Цитувати

Myk

Myk

28.12.2009 20:20:17

теперь уже все наоборот, Ирпень село, а Буча город!

Цитувати

ХомаБрут

ХомаБрут

29.12.2009 04:40:35

хм.. может я вижу какой то другой Ирпень и другую Бучу ? или все эти восторги исходили из маркетнговых отделов ? Потому что реальность немножко другая ))
.. зеленые насаждения завалены наркоманскими шприцами и мусором, дорога на Киев мерзкая, бытовая инфраструктура на последнем издыхании (трубы), вода - ужасная(т. е. из крана тупо течет мусор), население - невообразимая смесь снобизма и тупорылого жлобства, воздух ИНОГДА бывает чистым, несмотря на вонь от сжигаемого мусора в частных домовладениях, местная власть полностью коррумпирована. В общем жизнь прекрасна.

Цитувати

Vushka

Vushka

11.01.2010 11:19:33

Абсолютно согласна с ХомаБрутом. У меня в Буче родственники живут, поэтому знаю с неприглядной стороны. Пятеро молодых парней - все наркоманы. Постоянные драки, чуть не посадили моего родственника на иглу. Бомжи там точно так же живут, как и в Киеве. Причем бомжи - бывшие жители Бучи (((( Более того, там вообще такая схема действует - старых одиноких людей спаивают, потом за бесценок их дома закладывают, потом выганяют их из дому и продают дома и землю (а сотка там не менее 15 тысяч). Самое ужасное, что если соседи вызывают милицию, то приезжают те же люди, которые привозят в другое время этим одиноким людям ящиками водку. Вообщем, не так все радужно, как кажется.

Цитувати

Регина

Регина

12.05.2010 13:28:13

Пивет!!!!! Хочу дать информацию тем, кто хочет купить жильё в Ирпенском районе. С мужем просмотрели уйму вариантов, понравился городок – Буча, перезвонили в местное агенство недвижимости, там работают очень организованные и хорошо обученные менеджеры, они устроили нам экскурсию в районе строящегося дома и окресностей. В общем мы таки решились и купили двушку в строящемся доме. Познакомились с застройщиком, солидный и адекватный мужчина. Мы остались довольны! P. S. Наш домик строится даже в выходные.

Цитувати

timba

timba

09.06.2010 07:46:31

Я живу в Буче уже год (купили смужем часть дома в лесной части Бучи), за это время пока ни разу не пожалела!Как ни крути, воздух чище чем в Киеве, после работы отдыхаешь душой и телом) катаемся на велосипедах и наслаждаемся природой) Не могу не согласиться с отзывом выше, что много шприцов валяется на травке, даже на территории некоторых школ (но это не в центре, а влесных и отдаленных от центра районах). И вообще первое впечатление у меня было когда переехали в Бучу, что кругом одни наркоманы! Но посудите сами в Киеве их явно не меньше, просто город большой и многое зависит от района - есть места в которых шприцов/наркоманов больше чем в целой Буче. Но центр Бучу приятно удивляет ухоженностью, цветущими клумбами даже вдоль трасы, каждое утро комунальщики убирают мусор... С садиками/школами проблем нет - их очень много и по-моему очень даже неплохих, сейчас строят новую школу и 2 садика. А вот нормальной поликлиники/больницы/лаборатории не хватает! нужно в киев ездить к врачам по рекомендациям, чтоб не тратить свое время и деньги зря) В общем и целом я очень довольна! рекомендую своим знакомым Бучу! За год я ее полюбила!!

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів