Как найти прямого покупателя

sima

sima

18.09.2005 11:33:00

Господа, поделитесь опытом где и как искать прямых покупателей.
Даем уже 1.5 мес объявления в нете и в Авизо (как хозяева), а звонят одни брокеры. Очень жаль уступать брокерам 1,5 штуки своих денег за их "хреновую" работу. Обзвонил 6 объяв своей квартиры в Авизо от брокеров только один дал более приближенную инфу по моей квартире которую он рекламирует, это в лучшем случае, а то и вовсе говорят - Эта квартира уже продана мы можем предложить другую.
Извените уже наболело. Или прямые покупатели настолько не грамотны что слепо готовы отдать свои кровно заработаные брокерам. С прямыми покупателями готовы торговаться а этим брокерам-дармоедам облом дарить свои кровные.

Цитувати

Egouar

Egouar

18.09.2005 13:12:00

Самый простой способ, наверное, это еще понавешивать объявления на столбах. А что и почем продаете, если не секрет?

Цитувати

ViMax

ViMax

19.09.2005 06:00:00

sima: Господа, поделитесь опытом где и как искать прямых покупателей.
Даем уже 1.5 мес...

Дали объяву только в инете. Звонили 75% ТОЛЬКО прямых покупателей. Брокеров посылала подальше (особенно тех, которые слащавым голосом предлагали "ёкслюзивЪ" и предлагали не видя нашу квартиру ПРЕДЛАГАТЬ её потенциальным покупателям). Квартира была продана через 2 недели. Аналогично было и с арендой другой квартиры(но это была в начале лета). Так что я Вашу проблему не совсем понимаю.

Цитувати

Гость

Гость

19.09.2005 06:50:00

Налицо сговор брокеров - Авизо полностью заср*а их рекламой, покупателю который ищет непосредственно продавца там делать нечего - Авиз окуплено благовестом или домино, вот и получается, что если продавец выставляет свою квартиру, она идет в рекламе пяти шести броекров, которые говорят всем что она продана, а сами предлагают свои далеко не лучшие варианты, причем накручивают до 6 % на сделке, берут и с покупателя и с продавца. Таким образом, складывается ложное впечатление, что квартир на рынке нет, все уже "проданы", на самом деле продавцы просто не могут найти покупателей, которых не так много.

Цитувати

выдра

выдра

19.09.2005 07:02:00

подтверждаю. за полгода поисков нашла только два объявления от прямых продавцов. остальные "продаю" были от брокеров.

Цитувати

sima

sima

19.09.2005 07:23:00

ViMax:
Дали объяву только в инете. Звонили 75% ТОЛЬКО прямых покупателей. Брокеров...

Если не секрет когда продавали, и где в нете развешивали объявления?
А то пока только брокеры беспокоят, с предложением эксклюзива

Цитувати

ViMax

ViMax

19.09.2005 07:28:00

2 Сима. Да на этом сайте. Оно еще до сих пор висит и до сих пор люди звонят. :) 1,5 месяца назад. И что интересно: в первые два дня звонили в основном только прямые покупатели. Не особо брокеры расторопны! :)

Цитувати

xonix406

xonix406

19.09.2005 07:36:00

Господа! Я вас не понимаю. Вы ведь ПРОДАЕТЕ, а не покупаете, т. е. вы ничего не платите брокерам!!! Пусть приводят своих клиентов - какая вам разница, сам пришел покупатель или с брокером!!! Вам нужно продать и все. Из своего опыта скажу - в июле продала свою гостинку, давала объявления на этом сайте, на бигмире и в авизо. За все время позвонил только ОДИН прямой покупатель (меня это сильно удивило, видно люди боятся сами напрямую покупать или слишком хорошо думают о брокерах :-)))
За 2 недели я квартиру продала :-)

Цитувати

Nickolay

Nickolay

19.09.2005 08:37:00

Сима,
а что вы продаете?

Цитувати

Kulich

Kulich

19.09.2005 08:43:00

Ксоникс 406
Все правильно, продавец ни за что не платит,... вернее не платил, когда не были такие цены высокие, а сейчас.... когда цена на квартиру от 100 тыс, то покупателю она обойдется в 105... т. е. если 100 тыс покупатель готов выложить (иногда из последних сил), то - 105 уже накладно, вот покупатель и начинате "давить" на продавца, что тот сбросил цену. (брокеры устпают очень редко и очень неохотно). т. е. продавец как раз "теряет" в прямом смысле:)))

З. Ы. Сам несколько месяцев назад смотрел квартиру за 95 тыс - с брокерскими она стоила почти 100 тыс - брокер ничего не хотел сбрасывать, я начал давить на продавца, потому как не вписывался в "бюджет" - продавец тоже ничего сбрасывать не захотел... сейчас эта квартира до сих пор продается, но стоит уже 150 тыс:((((

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 30
Архів