Werr
07.11.2005 15:22:00
а1234:
Тут всё ясно как божий день, Вы принимали участие в "алкоголической продаже"...
После того, как я увидела настоящего продавца квартиры, я просто сбежала, оставив свой задаток и отложив поиски нового варианта на пол года. Так что я не принимала участие в продаже "алкоголичьей квартиры". Цена на неё не была заниженной.
а1234
08.11.2005 16:38:00
Много лет назад я чуть-ли не попалась на эту удочку. Продавец был законченным алкоголиком, не способным выдавить из себя ни слова.
Привожу дословно Ваш рассказ:
Как бы не был мизерен Ваш задаток (про задатки меньше 100у. е я не слышал)оставить его проходимцу именующему себя маклером? Да только при намёке на милицию деньги оказались бы у Вас мгновенно.
Танюша
08.11.2005 20:57:00
Werr!!!
Так вы были покупатель или продавец? Потому как каламбур из Ваших 2-х
предложений получился. Вы покупали, а говорите, что у покупателя был брокер
который не так тщательно проверял документы как Вы. Не лукавьте я так
поняла, что Вам просто разговор поддержать было охота на форуме.
А сравнивать мне милочка свою работу есть с чем. У меня есть приятельница
которая работает бухг. за смешные деньги, так вот она пробовола работать
брокером к сожалению не вышло. Но зато она всем говорит, что брокером любой дурак работать сможет. Знаете это обычная человеческая зависть.
Вам и приблизительно не снились те деньги которые я зарабатыва. Удачи.
Даниил
08.11.2005 21:10:00
Танюша: Ув.marinak!!!!!!!
Я думала, что я ответила на Ваш вопрос. Если нет отвечаю - если...
Танюша: Надеюсь никогда Вас не встречу :) Ибо защищать сторону продавца, при условии что покупатель платит деньги - это полнейшее ЖЛОБСТВО и к тому же полнейшее ОТРИЦАНИЕ ЕГО ПОРЯДОЧНОСТИ!
Ter
08.11.2005 21:14:00
Танюша, не глядите в чужой карман и не считайте себя круче всех. Эта ваша фраза - *вам и не снилось, что я зарабатываю...* Вот именно из-за таких как вы, мы вызываем раздражение(это мягко).
Танюша
08.11.2005 22:16:00
Даниил!
Случайно не захлебнитесь от злости, вы даже понять правильно не сумели.
Речь шла об арендаторе и арендодателе. А так называемое жлобство сквозит
от Вас. Удачи.
Танюша
08.11.2005 22:25:00
Ter!
Я случайно не в Ваш карман заглянула? А по поводу крутизны, скажу Вам
если Вы не научитесь ценить себя Вас и люди не оценят. Сколько людей,
столько и мнений и реагировать на чьи то глупости я конечно не буду.
Удачи. Не утруждайте себя ответом.
Ter
09.11.2005 10:08:00
Это хорошо сказано - *чьи то глупости* (оригинал)..........
Жека
09.11.2005 11:58:00
Господа! Вы так увлеклись моральными аспектами работы риелтора, и за что он. собственно, получает деньги, что совершенно ушли от вопроса, который стоял в начале ветки: как сейчас продать квартиру! У меня такая же проблема, только в другом городе, а именно: в Харькове. Я здесь(под Киевом), чтобы как-то остановить цену, дала уже приличный задаток, а в Харькове уже два месяца ничего не могут сделать с квартирой. Замечу, приличная трешка возле метро без всякого криминала и запутанных историй. Цена - уже ниже плинтуса. Кто что-нибудь может посоветовать?
Даниил
09.11.2005 12:22:00
Танюша: Даниил!
Случайно не захлебнитесь от злости, вы даже понять правильно не сумели.
Речь...
Танюша: Злости? С чего Вы взяли что я злюсь. Я просто себя отношу к высокопорядочным людям и мне въехавшему в съемную квартиру с 2-мя сумками ЧУЖОГО НИЧЕГО НЕ НАДО АППРИОРИ. Но когда мне суют левый залог пытаясь Держать меня за яйца, то я просто говорю, а не пошли бы Вы подальше :))))))))
Тем более когда человек которому я плачу деньги еще начинает защищать сторону продавца, которого он априори тоже не знает, и говорить о его порядочности не может. Вот это меня просто ПОРАЖАЕТ. И Я СЧИТАЮ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕМ ПОЛНЫМ ЖЛОБСТОМ И ОТРИЦАНИЕМ ПОРЯДОЧНОСТИ КЛИЕНТА.
Так что уж не обесудьте :)))))))