Квартучет - вопрос знатокам!

Oleg_t

Oleg_t

08.12.2005 12:39:00

Добрый день!

Стою с семьей на квартучете.
Решил купить в кредит квартиру.

ВОПРОС:
1. снимут ли меня с квартучета, если в новой квартире я прописываться не собираюсь?
2. может ли квартотдел узнать, что у меня появилась квартира?

Задача в том, чтобы не сняли с квартучета.

Спасибо за помощь!

Цитувати

Влада

Влада

12.12.2005 17:53:00

если вы не выпишетесь с той квартиры и если ту новую не оформите на себя... то не снимут.
Квартучёт на то и учёт людей нуждающихся в жилплощади, а если у вас появляеться ещё.... то они быстренько отреагируют...
Вот мы с мужем взяли в кредит молодёжный от районной администрации (благодяря квартучёту) и нас быстренько с очереди сняли, хотя мы не выписывались. Т. е. раз мы вам дали, всё,....
Вы же в БТИ будете на себя её оформлять... а администрация как то это отслеживает наверное....

Цитувати

Oleg_t

Oleg_t

18.12.2005 15:15:00

Добрый день!

Стою с семьей на квартучете.
Решил купить в кредит квартиру.

ВОПРОС:
1. снимут ли меня с квартучета, если в новой квартире я прописываться не собираюсь?
2. может ли квартотдел узнать, что у меня появилась квартира?

Задача в том, чтобы не сняли с квартучета.

Спасибо за помощь!

Цитувати

Люда

Люда

19.12.2005 15:30:00

Oleg_t, а зачем вы повторяете вопрос?
вам же уже ответили....

Цитувати

Шурик

Шурик

06.01.2006 15:01:00

Кстати, насколько знаю, БТИ не имеет права предоставлять информацию о вашей недвижимости кроме как вам или правоохранительным органам, по официальному запросу. А уж тем более отправлять подобную информацию по собственной инициативе.

Цитувати

LadaS

LadaS

10.01.2006 07:47:00

Да, ШУРИК, прав!Мне когда-то нужна была справка из БТИ, что у меня в собственности одна квартира, а не10. Так они такой информации не предоставляют. Максимум, что мне удалось взять, так это справки только по тем адресам, по которым я когда-то была прописана(т. е по тем, которые указаны в паспорте).

Цитувати
Архів