выписка предедущих владельцев

кислов

кислов

16.12.2005 12:42:00

Ув. Коллеги требуется ваш совет(помощь) в выписке старых владельцев: прописано 3 человека проживают за океаном, украинский паспорт имеют двое один человек может приехать и заняться выпиской, второму 22 года есть паспорт нету приписного и военного билета, третий человек 18 лет нет и не было украинских документов гражданство получала за границей. Как поступить в данной ситуации. Спасибо всем. Сергей Тел:044 4030058; 80503587772. aerin@ukr.net

Цитувати

SVS

SVS

16.12.2005 17:48:00

Идете в СУД и выписывете ВСЕХ.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

17.12.2005 08:03:00

Иск называется об устранении препятствий в пользовании собственностью и обязательстве выписать. Третья сторона - паспортный стол (или как он нынче называется). Суд посылает повестку (дает ее вам на руки, например) - Вы подходите в ЖЕК, берете дворника или пр., подходите в квартиру (к соседям) - а их там нет и давно не было, о чем на повестке об явке в суд делается соотвествующее сообщение и далее суд рассматривает дело в отсутствии ответчиков.
По крайней мере, так было раньше. Сейчас - не знаю, но не думаю, что много изменилось.

Цитувати

Ket

Ket

23.12.2005 16:29:00

Подскажите как быть, может кто-то с этим уже сталкивался... Купила квартиру, но один человек из нее небыл выписан, в договоре купли -продажи внесла фразу по этому поводу, что мол он обязывается в течение 3-х недель выписаться, этого и через 3 недели не произошло, так как ситуация кощунственна, в связи с тем, что он этот человек иностранец и был прописан в этой квартире когда имел вид на жительство на Украине, вид на жительство у него закончился еще в 98 году.... автоматически его выписывать не стали (зачем же квартплату - то государству приятнее кассировать), так вот, сам этот человек понятное дело на Украину презжать не собирается. Брокер подсказал обратится в суд и выписывать через суд, так как все же-таки, эта квартира является уже 100% моей. Обратилась к адвокату уже 3 месяца назад, заплатила ему деньги, но вот уже 3 месяца он кормит завтраками, говорит, что надлежащий документ был отправлен им в суд, но мол суд очень занят и вопрос будет решен, но когда он не говорит... Подскажите как быть? Как долго по зпконодательству адвокат может тянуть резину, именно адвокат, так как деньги получил он, если это законодательно отрегулировано и я могу забрать у него деньги назад (квитанция есть), куда обратится, чтобы решить этот вопрос? И как долго он решается вообще? ПОМОГИТЕ!!!

Цитувати

SoTrue

SoTrue

23.12.2005 18:06:00

Как бороться с адвокатами, спросите на форуме Лиги (www.liga.kiev.ua). Там все юристы, в основном добрые, помогут.

Цитувати
Архів