BugFixer
13.02.2006 01:31:00
Стремится-то можно... вот только с работой облом в Киеве будет не меньший. Ну и опять-таки - цены на данный момент далеки от реальности, очч-чч-ень далеки. И не только в Киеве. Следовательно, если будет обвал рынка в регионах, то он будет и по всей стране. И Киев тому не исключение. Опять-таки - несмотря на эту историю с пирамидами, мы все дальше уходим от советского прошлого, в связи с чем люди все больше умнеют и начинают понимать, что свои средства можно вложить в куда более ликвидные "дела", чем ширпотребовская недвижимость, которую сейчас строят. Я не знаю ни одного человека, который был бы доволен качеством жилья, которое строится, какие-бы стандарты ISO не декларировались. Все, что строится - это халтура. Пусть хоть один человек, живущий в новом доме, скажет, что у него зимой теплее в квартире, чем в хрущовке моих предков, а летом - прохладнее. Я почти на 100% уверен (опираясь на мнения многих людей, сплавивших свое старое жилье и пересилившихся в новое), что таких найдется очччень мало.
Aviation_man
13.02.2006 08:57:00
Уважаемые сограждане!
Мне искренне жаль, что в нашей стране происходит такой беспорядок, жаль людей, которые вложили свои заработанные деньги и были обмануты!
На будущее для всех кто хочет вкладывать деньги для застройки многоэтажки необходимо застройщику иметь такие разрешения:
1. Разрешение горсовета о застройке.
2. Посмотреть вот этот сайт: http://www.avia.gov.ua/airports_addon.html Здесь указано, какие документы нужно иметь застройщику. Если этого нету, значит вас обманывают!
Держитесь...
oksi7
13.02.2006 20:46:00
Застройщикам запретят привлекать инвестиции?
http://www.mignews.com.ua/articles/196400.html
Slade
14.02.2006 09:30:00
Хочу обратить внимание на одну деталь, нигде не встречаются копии документов застройщиков по хоть каким нибудь обьектам, у нас ведь даже показания из прокуратуры появляются на сайтах на завтра. То все хором пишут Валконский вложил 10лимонов на покупку земли, а Цыганок говорит по ящику на Шмидта всё О. К. и тут-же все СМИ трубят что разрешение оформлено на строительство офисного центра. Так кто- то где то пытался сопоставить всю эту писанину.
Люси2
15.02.2006 11:51:00
Подскажите пожалуйста!!! В групу элита-центр входит фирма "БИК" с офисом на ВДНХ. Одним из ее учредителей есть накто Павел, фамилию к сожалению не знаю. Очень интересует информация по этому Павлу и по "БИК". Входит ли он в перечень кидал "элиты-центр"? Какие притензии у инвесторов к самому БИКу и Павлу в частности? Очень благодарна за любую информацию.
tornado
15.02.2006 21:53:00
Павел, вернись домой, тебя там ждут :)))
Павел
16.02.2006 08:00:00
Иду-у-у-у!
JohnR
16.02.2006 08:39:00
Люси2: Подскажите пожалуйста!!! В групу элита-центр входит фирма "БИК" с офисом на ВДНХ....
Наскколько понятно из все массы сообщений - БИК и есть главный кидала.
Люси2
16.02.2006 08:58:00
Срочно нужна любая информация о причастности к афере с "Элитой" и аналогичным делам Тарасенко Павла Васильевича - зам директора БИК. За что у него были судимости? Спасибо за ответы.
ViMax
16.02.2006 11:45:00
2 BugFixer :
Пусть хоть один человек, живущий в новом доме, скажет, что у него зимой теплее в квартире, чем в хрущовке моих предков, а летом - прохладнее. Я почти на 100% уверен (опираясь на мнения многих людей, сплавивших свое старое жилье и пересилившихся в новое), что таких найдется очччень мало.
Я говорю, что в моей новой квартире (и одной, и второй) теплее, чем хрущовке Ваших предков. :)Во время недавних -25С температуру в квартире меньше, чем 24С не помню. Без всяких доп. обогревателей (хотя есть и теплый пол, и кондишины). И в бОльшей комнате (26 кв. м) окно-эркер ого-го какое - так это как ни странно самая теплая комната была. Мы еще и белье на батареях сушили (т. е. фактически батареи не особо отдавали тепло в квартиру), т. к. на балконе из-за холодов плохо сохло. Сейчас уже потеплело :) и мы терморегулярторы на батареях начали скручивать на меньшую температуру. А у наших сеседей холодно. Почему? Да они окне не привели в порядок, не подогнали и т. д.