как не заплатить брокеру

OksanaV

OksanaV

17.05.2006 07:41:00

Помогите форумчане! Я покупаю квартиру в первый раз и в этом деле «лопух»:) Квартиру я нашла сама, но у продавца оказался брокер, и без него задаток продавец оформлять не хотел. При подписании договора о намерениях меня так загрузили (продавец с брокером), что я не только цену даже на 100$ не сбила, но и согласилась платить 1+1%% при покупке квартиры + всю сделку растянули почти на два месяца. Брокеру 3%. Продавец сам делал все справки (это я знаю точно) и сам мне их отдавал (а я несла в банк). Я частично беру кредит в банке, т. е. все документы по квартире проверяет банк и квартиру на меня в БТИ банк тоже помогает оформить. ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ БРОКЕРУ И КОГДА? Я подписала типа расписки, что обязуюсь заплатить посреднику такую-то суму после подписания сделки. А если я заплачу меньше, или вообще не заплачу - чем это чревато для меня? Не охота как-то просто кому-то отдавать деньги. Помогите разобраться!

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

17.05.2006 08:26:00

Эта "прилипала", ни фига ни делая, опять жаждет впиться в чью-то плоть? Я там Вам отправил письмецо. Направьте на обратный адрес письма текст своей расписки. Поглядим, что можно сделать.

Цитувати

a1234

a1234

17.05.2006 08:35:00

Давай Морда научи, и спрогнозируй расклад если хозян в банке станет на строну брокера.

Цитувати

OksanaV

OksanaV

17.05.2006 08:40:00

Я совсем "лопух" и эта типа расписка в одном экз. осталась у брокера...+ я указала суму цифрами, а не прописью, т. е. нолик можно дорисовать... Мне уже плохо, сделка в пятницу-понедельник, а я как тот страус! Что делать???

Цитувати

Olena_125

Olena_125

17.05.2006 09:29:00

Попробуйте поговорить с продавцом.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

17.05.2006 09:42:00

OksanaV: Я совсем "лопух" и эта типа расписка в одном экз. осталась у брокера...+ я указала...

Перестаньте паниковать. Никаких ноликов не будет, точно говорю. Что было договорено, то и заплатите. Вас же никто силой не заставлял покупать эту квартиру, раз согласились- платите оговоренную сумму. Всё будет нормально.
А если первый раз столкунулись с вопросом недвижимости, неужели нельзя было проконсультироваться со знакомыми специалистами, или не знакомыми
(консультации бесплатны)?

Цитувати

OksanaV

OksanaV

17.05.2006 09:45:00

ХахляцкаяМорда: Эта "прилипала", ни фига ни делая, опять жаждет впиться в чью-то плоть? Я там Вам...

нет сообщения....

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

17.05.2006 10:48:00

Оксане:
Уже все нормально. Ушло, ловите.

Цитувати

брок3

брок3

17.05.2006 15:46:00

А Вы не думали над тем, что можно купить квартиру, и не заплатив покупателю.
Морда вас научит. Только вот чем это для Вас закончится.

Цитувати

Michigander

Michigander

17.05.2006 17:19:00

Це просто фігня якась - цей, так би мовити, "брокєр" просто намагається "зрубіть капусту" на рівному місці! Я тобі раджу як ріелтор: зроби усе можливе для того, щоб він не отримав ані копійки! Бо не заробив, падло!

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 60
Архів