Sagwa
11.04.2007 18:53:52
интересует р-н ул Милютенка (ближе к Лесному пр.) хотим купить квартиру в новострое, интересно все: инфраструктура, школы, контингент
и вообще ваше мнение о районе
balu_kiev
12.04.2007 06:26:16
ну обычный спальный район со всеми вытекающими..... Хоть и прожил в районе Лесной-Воскресенка-Троещина всю жизнь - особой теплоты к этим местам не испытываю, а если учесть близость 2-х рынков Троещинский и Юность....
Очень надеюсь скоро уже здесь жить не буду....
Если ездите на машине и работа на правом берегу - ждет Вас поездка через мосты, и это самое неприятное - нужно прорваться до 8 утра - потом капец.
Ну а новый дом это всегда хорошо, покупают, как правило, нормальные люди - а то у нас пол подъезда жлобов - 10 грн. на бабушку на входе - это дорого... поэтому нагажено, шприцы и т. п.
Kober
19.04.2007 13:18:24
Советую держаться от Лесного подальше. Сборище наркоманов, особенно по окраинам, и не особо замысливающегося о будущем люда, топящего печаль в чарке. Срач, грязь, шприцы и нищета...
Стас
19.04.2007 14:45:34
Новостроев на Лесном, кроме Жукова 31, больше вроде не наблюдается...
Я прожил на Лесном с 70 года. От базара страдают конечно прилегающие дома. Так район спокойный, не хуже и не лучше себе подобных. Плюс в том что метро рядом и это конечная станция, потому как на Дарнице и Левобережной утром просто штурм вагонов. Воздух хороший, лес рядом. Как по мне, там жить можно. А алкоголиков, нариков и подобной братии как и всюду, что на Троещине, что на Воскресенке, я их и на Оболони наблюдаю...
SVS
19.04.2007 17:54:54
ПРо Лесной скажу одно: раз в год - в поминальные дни езжу на Лесное кладбише и каждый раз туда добраться без пробок БОЛЬШАЯ проблема.
Egouar
20.04.2007 06:38:10
Моё мнение почти совпадает с Kober. Район почти весь состоит из домов советской застройки - новых единицы. До правого берега чесать долго, в метро толпы народа из области. В метро удобно идти только с Киото, если дальше живешь, то надо на маршрутке. Единственный плюс - это чистый воздух.
Донецкий
20.04.2007 11:24:08
SVS: ПРо Лесной скажу одно: раз в год - в поминальные дни езжу на Лесное кладбише и каждый...
ну так только раз в году в этот день там и бывают пробки-в остальное время-без проблем. Стас с новостроями вы не правы кроме жукова есть хороший дом на проспекте Лесном возле Фуршета-ему лет 5 не больше-АППС Люкс по-моему серия, на Шолом Алейхема есть новый дом, на Матеюка и три на Милютенко. Не знаю где вы кобер ходили, но грязи и мусора там не больше (и не меньше)чем в любом другом районе. КОнтингент конечно не фонтан, но тоже как-то местами где много гостинок-ясное дело, а на тех улицах где Чешки всетаки более-менее нормальный. На метро до центра РОВНО 15 минут+с самого конца массива (с ВОлкова например) еще максимум 10-15 минут до метро. А вообще тихо, спокойно, воздух конечно не сравнить ни с подзняками ни с оболонью. Тему эту уже обсуждали-автор как и много других новичков поленился воспользоваться поиском.
Sagwa
22.04.2007 02:08:18
не поленилась, а просто поиск не выдал
потом уже нашла тему где обсуждалось в каком р-не лучше всего жить там и прочитала про Лесной (и про остальные р-ны и массивы)
про Лесной в общем-то я и так знаю, но думала что возможно что-то изменилось за последние годы, к сожалению почти ничего :-(
Низкий поклон всем кто откликнулся, но мы уже рассматриваем другой вариант не на Лесном
Kober
23.04.2007 07:26:53
Ув. Донецкий!
Я не только ходил, а очень долго ездил на танке по: маршала Жукова – начало, середина. Космонавта Комарова – вэсь. Проспект Лесной – середина, конец. Милютенко – выборочно.
Согласен, что любой район «пятнист частями». Но именно всего в этих частях селиться прежде всего не кому не советую – слишком много «пятен». Особенно на последних этажах – задолбетесь бурбуляторы с лестничных клеток выкидывать и шпану гонять – им на чердаках, видишь ли, удобнее.
Serg
24.04.2007 08:23:49
Я живу на матеюка в новом доме, тихо и спокойно
до метро 10-15мин пешком и 15мин до крещатика,
в метро всегда можно если не сесть так стать удобно.
рядом есть спортшкола, стадион, тенисные корты.
10 мин до леса. Раньше жил на соломенке, кпи и индустриального моста
лучше было только кпи.