Нужна помощь посредников

Alinka

Alinka

14.02.2008 12:30:38

Всем привет!!
Мне необходимо продать квартиру на Украине. Сама я на Украине не проживаю поэтому хотела бы воспользоваться квалифицированной посреднической помощью до моего приезда. Подскажите пожалуйста где мне найти посредника или агенство недвижимости, которые имеют хорошую репутацию.

Цитувати

agent

agent

14.02.2008 13:21:35

Alinka, Я уверен, что агентство с хорошей репутацией Вы найдете в любом населенном пункте Украины!!! Уверен, что и в том населенном пункте, где расположена Ваша квартира - тоже есть нормальные, качественно работающие агентства!!!

Цитувати

а1234

а1234

15.02.2008 11:31:27

Alinka: Всем привет!!
Мне необходимо продать квартиру на Украине. Сама я на Украине не...

Ищите не агентство, а конкретного специалиста с хорошими рекомендациями от знакомых, друзей.

Цитувати

Alinka

Alinka

16.02.2008 11:28:42

К сожалению посредника с хорошими рекомендациями найти не удалось. Может кто на форуме порекомендует кого то мне в Одессе???
1234 почему вы считаете, что лучше обратиться к риелтору -специалисту, чем в агенство?

Цитувати

а1234

а1234

16.02.2008 17:02:31

"почему вы считаете, что лучше обратиться к риелтору -специалисту, чем в агенство?"
Одно не исключает другое. Где по вашему работают реалторы? Все из кожи вон лезут, ради хороших рекомендаций. В одном агентстве могут работать полярно противоположные специалисты. Таковы реалии.

Цитувати

agent

agent

23.02.2008 20:57:10

Поддержу мнение а1234. Для агентства, как структуры, самым важным является получение прибыли. Для риэлтора, который непосредственно контактирует с клиентами - важное значение имеет не только получение прибыли, но и то, как его воспринимает клиент!!! Агенты есть такие, которые следуют исключительно рекомендациям руководства фирмы (как правило, это ДЕНЬГИ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ), а есть такие, для которых желание клиента - не просто слова... Но при этом, не редко, таким агентам приходится вступать в конфликт со своим руководством... А это под силу не каждому... Вот поэтому и разумнее выбирать не агентство, а агента!!!

Цитувати
Архів