Где искать покупателя на дорогой дом?

shuba

shuba

10.01.2011 18:07:10

Добрый вечер! Имеется большой жилой дом на ЮБК, 5 этажей, ~3000 м2 общ. пл. Не гостинца, а как бы особняк... Оценен 7 млн евро. Где и как искать покупателя на подобное? Буду рад любым ценным советам. Спасибо

Цитувати

Igrok

Igrok

10.01.2011 20:57:00

Для начала попробуйте расклеить объявления на входе в здание Верховной Рады Украины, еще разложите рекламные буклеты в депутатской столовой :-)

Думаю стоит искать крупные агенства недвижимости (или отдельных агентов), имеющих опыт работы с недвижимостью такого уровня и с покупателями, которые могут ее приобрести. Подозреваю, что таких в Украине единицы. Удачи в Вашем нелегком (даже по меркам докризисного периода) деле.

Цитувати

DmitriyPL

DmitriyPL

11.01.2011 18:35:54

shuba: Добрый вечер! Имеется большой жилой дом на ЮБК, 5 этажей, ~3000 м2 общ. пл. Не гостинца,...
Продаеться так-же как и другие дома/квартиры/особняки через рекламу, так-же обратиться в крупные агенства где много Агентов и соответственно клиентов у них, если кто-то будет распоагать таким бюджетом то ваш особняк может попасть под запрос клиента. Минус только на такие обьекты, часто, ищуться покупатели долго потому стоит заключять договора на продажу под 1-2 % от продажи в гарантии того, что рекламироватсья квартира будет каждую недели. Но для более быстрой продажи нада оценить ситуации на рынке, что б квартира смотрелась конкурентно, тоесть поставить интересную стоимость(на сколько это возможно для вас).

Цитувати

agent

agent

11.01.2011 20:48:09

shuba: Добрый вечер! Имеется большой жилой дом на ЮБК, 5 этажей, ~3000 м2 общ. пл. Не гостинца,...

При всем моем уважении к участникам форума, не могу не задать логичный с моей точки зрения вопрос: Вы, действительно, так наивны, что думаете, что здесь, да еще и бесплатно, Вам кто-то из тех, кто сталкивался с подобными продажами, будет рассказывать о процедурах продажи таких объектов? Риэлтор, который РЕАЛЬНО работает с дорогостоящими объектами, первое, на что обратит внимание в Вашем вопросе - так это на то, что он мог бы попробовать заработать на такой сделке порядка 100-150 тыс евро... Зачем же ему "дарить" Вам эти деньги?
Извините, если мое высказывание показалось Вам резким или циничным. Но ведь надо принимать то, что мы живем в очень циничном мире...

Цитувати

Specu

Specu

12.01.2011 09:48:07

Поддержу агента.
Думаю, нужно предложить этот дом 2-3 топовым АН в Украине и 5-6 в России/Москве, и попробовать заинтресовать комиссией уж не ниже 2-3%.

Цитувати

DmitriyPL

DmitriyPL

12.01.2011 17:37:55

agent:
При всем моем уважении к участникам форума, не могу не задать логичный с моей...

Не могу - не согласиться...

Цитувати
Архів