20 000 $ - что можно купить?

Петя

Петя

09.04.2002 15:05:00

Народ подскажите, на эти деньги что, где и почём? И что лучше покупать 2-х или 3-х комнатную?

Цитувати

Петя

Петя

10.04.2002 09:40:00

Что уже и дельного совета получить в форуме нельзя или сюда знающие люди не заходят вообще...... ?????

Цитувати

Vit

Vit

10.04.2002 10:05:00

Дельный совет здесь можно получить, если дельный вопрос, а вопрос, вы уж извините, глупый. Берегите чужое время, купите Авизо и узнаете, что можно купить. С уважением.

Цитувати

vika

vika

10.04.2002 10:06:00

Петя, подарите мне ваши 20000 у.е. и я никого не спрашивая сразу употреблю их в дело. Нескомный вопрос: а сколько Вам лет? Спрашиваю потому, что мой 10-летний сын при выборе квартиры хотел 4-х или 5-комнатную. И обязательно в кирпичном доме. И при этом сказал, что маме с папой надо больше денег зарабатывать, т.к. особняк еще лучше. Молодец! Чувствуется мое воспитание. :)) Хочет все и сразу. Может Вы с моим ребенком посоветуетесь, он Вам расскажет, что покупать, я Вам обещаю. Да ни от кого Вы дельного совета не получите - это бред какой-то "У меня есть 20000 штук и что мне покупать"? Да что хотите, то и покупайте!!!!!!!!!! У каждого человека свои планы, свое кол-во человек в семье, свое фин. состояние и т.д. Не отрывайте людей от нормального общения на форуме. Или это Вы прикалываетесь?

Цитувати

Злюка-бобёр

Злюка-бобёр

10.04.2002 10:16:00

Дурень думкою богатиє (Українська народна мудрість).

Цитувати

Петя

Петя

10.04.2002 10:22:00

Вы чё сговорились?

Цитувати

Маня

Маня

10.04.2002 11:24:00

Идиотский вопрос. Как пришло так и уйдет. Если человек честно заработал 20К - таких бестолковых вопросов задавать не будет. Так что Петя, думаю что денег этих тебе хватит только чтоб купить убитую гостинку в Бортничах на первом этаже возле городского коллектора или комнату 10кв.м. в коммуналке на Виноградаре с окнами на север возле трассы... Плюс еще придется занять 3-4 тыс. у.е. чтобы оплатить посредников. Удачи дружище!

Цитувати

Lana

Lana

10.04.2002 11:25:00

Петя, народ не может просто понять что вам посоветовать...это очень индивидуально. Сколько у вас в семье человек? Согласны ли жить на первом/последнем этаже? Вам нужен центр города или устроит окраина? Дом новый/старый(хрущевка/сталинка)? Панельный/кирпичный? С ремонтом или без???? Вот и получается что однозначного ответа на ваш вопрос не существует.Посмотрите действительно Авизо, базу на этом же сайте определитесь хотя бы с желаниями по району и дому-тогда и поймете на что хватит ваших денег.

Цитувати

Intern

Intern

10.04.2002 16:00:00

Петя, Вас этот вопрос теоретически волнует или Вы просто не знаете куда засунуть 20 000 $ оставшиеся до зарплаты. Если не будете четко формулировать свои вопросы, как подсказывает Lana, то хорошего не посоветуют. А раздражение у людей вызвали, потому что у каждого не хватает 1 или 2 или 5 или 10 тысяч на "квартиру мечты", а тут вы с высокоинтеллектуальным вопросом, как же потратить 20 штук. Бедный!

Цитувати

vika

vika

10.04.2002 18:50:00

Intern: Петя, Вас этот вопрос теоретически волнует или Вы просто не знаете куда засунуть...
Да раздражение вызывает не то, что не хватает 1 или 5 или 10 тысяч, а то , что много у нас еще много, мягко говоря, глупенького народа. Или же этот народ просто от безделья прикалывается.

Цитувати
1 2 3 4 ... 4
Архів