Дома в Буче от Киевгорстрой

Olga_P

Olga_P

31.08.2005 15:21:00

Всем привет!
Третий дом планируеться через дорогу от первого.
Nico, а что было смешного? Хотя смех продлевает жизнь...
Вот и я над Вами посмеюсь, когда Вы плитку будете носить пешком, потому что лифтер в запое, и даже за деньги не хочет включать лифт.

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

01.09.2005 11:47:00

Привет соседям и в первом и во втором доме - мы из второго (1 секция). Очень не против познакомиться и активно пообсуждать житье - бытье, особенно, когда дело ближе к ремонту подтянется.

Цитувати

nico

nico

07.09.2005 09:07:00

Действительно дом будет через дорогу Адрес Новое шосе №? еще неизвестен. Был в Буче хотел посмотреть свою квартирку но в нее не попал потому что подъезд закрыт, а в других подъездах закрыты квартиры на ключ. Стоят окна кажется везде, есть трубы, непомню но в каком-то подъезде есть плитка на лесничных площадках. Двери которые поставили входные мне не очень понравились. многие установлены с перекосами и потому щели большие, и выглядят они как консервная банка. Может когда их обшить и немного подровнять то будет толк. Перед домом ведутся работы то укладыванию тротуарчиков и тд. тп.

Для Olga_P : Вы необижайтесь Может у нас на работе чувство юмора извращенное. А то что Вы будете над нами смеятся это ничего. Я и сам над собой буду смеятся когда холодильника тащить буду на 8 этаж.

Для Eclaircie : Так что будем создавать отдельную тему или пока тут пообщаемся?

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

07.09.2005 09:44:00

Я думаю, есть смысл продолжать в этой же теме, поскольку проблемы у нас с 1-м домом могут быть очень даже общие. А свою квартирку мы посмотрели уже, просто приехали в субботу, когда прорабы еще бегали и строители что-то делали, попросили ключи и посмотрели. Только не забывайте документы на квартиру с собой, чтобы вас опознали.

Цитувати

nico

nico

08.09.2005 12:22:00

для Eclaircie :
Когда я приезжал то никого почти небыло и я даже и недумал кого-то искать просто сам походил посмотрел. А выходит что нада искать Прораба чтобы посмотреть квартиру. Вопрос А прораб один на весь дом или на секцию? и если знаете какая у них там еерархия кто главный к кому обращаться.

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

09.09.2005 09:29:00

Когда будете "пробираться" к своему подъезду :)), справа по дороге будет много таких вагончиков, на одном из которых написано "Виконроб" - там непосредственно находится или главный прораб, или инженер, или прораб вашей секции. Вот у них и ключи, и, кстати, самые правильные чертежи и т. д. Побеседуйте, может, что-то полезное узнаете из простого на первый взгляд разговора. Нам пришлось к ним обращаться, т. к. наша квартира уже со входными дверями и с замком, поэтому забраться туда без них ну совсем никак. А зайти стоит, т. к. уже начинают штукатурить и стяжка лежит. Кстати, если Вы еще не знаете - пусть именно такой прораб Вам расскажет, где заложены трубы отопления в Вашей квартире, т. к. они по мудреной "новой" технологии укладываются в стяжку. Говорят, что это хорошо, но знаю, что если класть паркет и т. д., Ваши ремонтники должны будут об этом знать, чтобы случайно не проткнуть чем-нибудь. Просто с его слов зарисуйте себе примитивную схему, авось и пригодится.

Цитувати

Eclaircie

Eclaircie

09.09.2005 12:50:00

Кстати, никто не может поделиться соображениями по поводу возможности и стоимости перепланировки для нашего дома? Кажется, мы уже упустили момент, когда строительство было еще не закончено:((((

Цитувати

Gnomik

Gnomik

14.09.2005 14:01:00

Все здравствуйте!
Соседи из 1 дома, подскажите, кто уже был в ЖЕКе? Что там и как? Просто под их график никак не могу подстроиться.
Что вообще слышно?

Цитувати

Olga_P

Olga_P

14.09.2005 14:34:00

Приветик!
В ЖЕКе как всегда сплошная бюрократия, чтобы прописаться надо кучу бланков... и обязательно уже платить квартплату с августа месяца по 0,39 коп за кв. метр, без оплаты не прописывают.
Самое смешное, что за прописку 0,85 коп., а за услуги местной сберкассы около гривны :) И платить надо только в Буче, во как!
Горячую воду обещают не раньше отопительного сезона.

Цитувати

dih

dih

28.09.2005 07:23:00

С 1.10 подняли плату за квартиру и составляет 0.68 грн за 1 метр.

Цитувати
<< 20 21 22 23 24 ... 45
Архів