Olga_P
10.10.2005 07:44:00
Всем привет!
Появилось обЪявление, что с 11 по 15 октября будут запускать котельню и опять тестировать систему. Есть надежда, что включат горячую воду.
Gnomik
10.10.2005 07:56:00
Здравствуйте!
Да, такое объявление есть. И мы тоже надеемся на включение горячей воды
Smileman
17.10.2005 17:05:00
Свершилось чудо - включили отопление !
А для тех кто планирует вселится после того как "пустят" горячую воду - могу сказать что ее пустят после того как 75% подпишут договора. На текущий момент подписали договора ~30% Я понимаю что половина - инвесторы, но хоть те кто жить планирует - договор то подпишите, тем более что у Вас же счётчики, не пользуешся не платиш. ИМХО время работает не на нас уважаемые....
dih
18.10.2005 08:19:00
Большая просьба к инвесторам, в связи с включением отопления, выставите минимум на всех батареях, вы все равно там не живете, а платить всем вместе.
Smileman
22.10.2005 10:36:00
... могу предположить что будет попытка распределить сумму потраченую жеком на отопления дома на 30% подписавшихся. Главное зиму пережить - а там и судится начнем ;-)
Olga_P
26.10.2005 13:05:00
Ура, товарищи! Вчера дали горячую воду!
NICO
27.10.2005 14:07:00
Привіт всім сусідам з другого будинку. Вчора був в Бучі брав ключі від своєї квартири, обдивлявся та ін. На запитання коли будуть склити веранди -вони ж балкони -(Адже за договором вони мають бути засклені) дізнався що НЕБУДУТЬ склити. Ось так. Тільки деякі будуть засклені незрозуміло чому.
Olga_P
27.10.2005 15:52:00
Доброго вечера всем!
Я хоть и не со второго дома, но могу расказать... Не будут стеклить до тех пор, пока пожарники дом не приймут, бо не положено так делать по пож. нормам. А вот как только они все подпишут, то вам поставят раммы недельки за три. По крайней мере так было с нашим домом №1.
Хотя качество этих рамм оставляет желать лучшего :( Лучше бы они их не стеклили вообще ( не пришлось бы за них платить как за жил. площадь, а на съэкономленые деньги можно было бы такой пластик поставить!!!)
Eclaircie
31.10.2005 10:13:00
NICO: Привіт всім сусідам з другого будинку. Вчора був в Бучі брав ключі від своєї квартири,...
To NICO: а что еще такого Вы заметили интересного, в каком состоянии внутренние работы? А то мы уже давненько не выбирались.
Nico
31.10.2005 14:31:00
Привіт всім. То Eclaircie: Судячи з побаченого а бачив я тільки квартири 8 поверху 3-ї секції. То в квартирах уже майже все зроблено тільки пару жінок ходили якісь вирізані канавки в підлозі замазували цементом. На запитання щоце незнають, але не труби які десь під підлогою сказали що залишилось тільки залити підлогу поверх бетону самовирівнюючою сімішшю і все. Газові труби встані прокладання. Труби холодної і гарячої води торчать у ванні з під бетонного полу але у свїй квартирі я побачив тільки одну а друга де - вони незнають і внятно не пояснили. ( я просто в обід з роботи вирвався у БУЧУ і часу було обмаль) З приводу засклення балконів. Я сумніваюсь що їх склитимуть. тому що поверх цегли яка є стіною чи перегородкою балкона покладено металевий швелер(чи як він там правильно називається незнаю)а на нього вже ставити каркас вікна небудуть (То Olga_P: хіба у вас каркас деревяний стоїть на цеглі? чи на металевому швелері? ) Кругом будинку уже все зроблено: Доріжки заасвальтовано, завезена земля і травичка посіяна, дерева посаджені, дитячий майданнчис стоїть. ТОБОТО УЖЕ ВСЕ як воно є так і буде. Доречі як можна дізнатися де труби під підлогою і де в стінах електрика? тому що я хочу робити деревяну підлогу і мені прийдеться дюбеля в підлогу свердлити і взагалі щось прибити в стіну і думай де там провід.