IndesitCo
08.01.2009 23:52:54
Нувот... Как в водусмотрел!!! Не прошло и недели с моего последнего поста, а вот и новость из КГС: АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" (Киев) рассматривает возможность снижения стоимости своего жилья на 7-10% за 1 кв. м, сообщил первый вице-президент компании Василий Можар.
Так что правильным было предположение о снижении цен в НБ. дать сталось не долго...
ALx
09.01.2009 09:51:21
Можно ждать, а можно не дождаться!
http://biznesgid.com.ua/news/14.11.08/86.html
Известное правило "Покупай, когда все продают" еще никогда не подводило :)
LeGreen
10.01.2009 07:19:24
добрый день! Киевгорстрой может и снизит цену, но официально Киевгорстрой не имеет отношения к Новобогдановке, здесь другой подрядчик. И пока Вы ждете снижения цены, ее как раз уже немного подняли. А так как с изменением курса цены в долларовом эквиваленте стали очень даже привлекательны, то сейчас наоборот продажи увеличились. Но скоро начнут строить 2 очередь, там цена на старте точно будет ниже. Так что удачи Вам!
IndesitCo
10.01.2009 17:00:36
Для LeGreen: О неком поднятии цены на 1.9% я уже писал пару постов ранее.
А вот по поводу наала строительства торой очередив скором ремени... самому то не смешно?
LeGreen
10.01.2009 20:10:19
Я что-то не пойму, Вы кого хотите уговорить нас или себя? Мы уже давно внесли деньги и забирать их не собираемся. А вы ждете какого-то мифического снижения цен и пытаетесь в этом убедить то ли нас, то ли себя, прявязываете к этому 10% при возврате. Если Вас смущает договор, расслабьтесь и забудьте-Аркада не поменяет ни одного пункта своего договора, а если хотите купить, то покупайте-так как на сайте количество предложений по НБ уже уменьшилось за последний месяц.
SP138
12.01.2009 13:59:58
Всем привет ! Особенно счастливым обладателям денежных единиц, т. е. потенциальным инвесторам. Я был в НБ перед Новым годом и вчера. Информация от Ника7 соотвествует действительности. Люди живут в тепле и с ремонтом, я заходил в домик с живущими. Продажи тоже идут. Для тех, кто ждет падения цены – она может и упадет (хотя курс грн/доллар и так делает предложение более привлекательным), а может и подниметься (по той же причине Аркада может увеличить стоимость). А вот то, что реальные продажи делают уже на данный момент предложение по оставшимся домикам весьма ограниченным – это факт. Особенно это касается больших участков с дуплексами. По поводу второй очереди, на мой взгляд, в ближайшей перспективе это нереально. Вот что реально, так это ремонтный бум весной.
IndesitCo
12.01.2009 19:16:29
Господа, я буду первым в очереди на покупку коттеджа, как только НБ будет сдана и введена госкомиссией в эксплуатацию, два месяца назад обещали, что обязательно до Нового года сдадут и введут. Воз и ныне там...
Ника7
13.01.2009 08:10:57
IndesitCo и SP138, вы оба правы, но каждый по-своему. Госкомиссии не было, говорят, что вот-вот придет, но я не верю, что вот-вот - опыт работы с Аркадой мешает поверить. Но когда-то же это произойдет. И вот тогда, увы, уже нечего будет покупать в 1 очереди. Сейчас в предложении все меньше и меньше адекватных по размеру, месту расположения, участку, качеству домов. Их уже считайте нет. есть много малышей на 6 сотках, почти все тауны, и парочка больших домов, которые не выбрали те, кто уже купил домики в НБ.
Vlad123
13.01.2009 13:51:51
Для тех, кто собирается покупать коттедж в Новой Богдановке, у меня есть интересная информация для Вас... Со мной можно связаться по указанному здесь эл. адресу.
Ника7
13.01.2009 14:57:13
Влад, а почему не выложить интересную информацию прямо здесь? И народу больше увидит и мы, может, что нужное узнаем. Спасибо.