Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

YanaG

YanaG

28.01.2009 09:14:03

http://www.obozrevatel.com/news/2009/1/27/282300.htm

Цитувати

IndesitCo

IndesitCo

08.02.2009 07:03:14

Господа, до весны осталось три недели. Кто знает, как обстоят дела с вводом городка в эксплуатацию? Количество переносов уже превысило все мыслимые ожидания!

Цитувати

IndesitCo

IndesitCo

18.02.2009 07:31:10

Теперь до весны осталось всего лишь 10 дней... А вводом городка в эксплуатацию пахнет всё меньше и меньше...

Цитувати

LeGreen

LeGreen

18.02.2009 08:21:06

Добрый день! А вы чего так переживаете, как там пахнет. Дни зачем-то считаете. Там уже народ вовсю принимает дома, делает ремонт и селится. Тем более, что все коммуникации уже проведены и даже приняты госкомиссией. Вы панику хотите посеять в ряды, чтобы показать как вы были правы, что не вложили сюда деньги. Так радуйтесь этому в другом месте.

Цитувати

IndesitCo

IndesitCo

20.02.2009 06:55:48

В моих словах заметна доля радости???

Цитувати

Киев

Киев

21.02.2009 12:22:16

Здравствуйте, соседи.
Разделяю опасения IndesitCo.

Вполне логично, что каждый распоряжается своими деньгами по своему же усмотрению.

Тем не менее должна быть и логика. Каждый из нас проинвестировал определенную сумму, чтобы получить указанный в договоре результат.

Деньги заплачены, работа не сдана. Добавив денег в ремонт того, что вам пока не принадлежит, вы думаете выиграть время? Или же просто убить время и деньги?
С этого года ужесточили условия приемки. Потому вообще не понятно, когда сдадут первую очередь.
Ну сделаете вы ремонт, заселитесь. Вдруг отключат, например, электроэнергию. Кому и на основании чего предъявлять претензии? Домик обворуют, а формально обокрали не вас... Да много ли еще чего...

Цитувати

Vertigo

Vertigo

21.02.2009 14:55:19

Уважаемые возможные соседи!
Задумываюсь над тем, чтоб приобрести домик в Новой Богдановке. Буду оч. благодарен, если знающие люди прояснят мне ТЕКУЩУЮ ситуацию относительно проблем и косяков которые уже есть или только намечаются в отношении поселка.
История это хорошо, были задержки и пр. но что есть на настоящий день?
Пишите или здесь, или vertigo@ukr.net

Цитувати

когдато-писал

когдато-писал

21.02.2009 19:04:51

Честно Вас почитаешь так аж местами смешно становится))) ВЫ Люди воообще когда подписывали договор с банком (застройщиком) хотя бы понимали что реально за этот срок (договорный) построить НЕ ВОЗМОЖНО!!! Покрайне мере при такой массовости и плотности застройки)) Почему то ни кто практически я так думаю не хотел принимать практическое участие в постройке своей хатынки. Да и цена.......... ну это Вам не Барвиха, и даже не Конча.....)Так проехав с друзьми и поговорив с строителями поняли что: городок в принципе сам по себе не плохой, работы выполнены ну почти не очень хорошо (и даже коммуникации есть и асфальт)! Но говорили что люди (инвесторы) бывают разные кому все по...., кому наоборот. А то что говорят стараются то не для себя а для людей. Спросили когда госкомисия так вроде в течении недели две начнут прием домов и поселка. Но главное что сдачу говорят рано написали еще тогда)))Говорят к июню еще асфальт чистовой положат и типа все на 1 стадиии. А еще говорили что без детского садика госкомисия не принимать будет)ю Так что надо ждать. Все будет хорошо Удачи Всем!!!!!!

Цитувати

LeGreen

LeGreen

22.02.2009 08:17:18

добрый день! Киеву: что значит ужесточили условия приемки, расскажите если знаете
И второй вопрос когда-то писал, для сдачи нужно ждать постройки садика, я правильно поняла, вообщем все, что входит по проекту в первую очередь, должно быть сдано, верно?

Цитувати

Vlad123

Vlad123

05.03.2009 16:22:51

Для тех, кто собирается покупать коттедж в Новой Богдановке, у меня есть интересная информация для Вас... Со мной можно связаться по указанному здесь эл. адресу.

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 331
Архів