Булькин
05.03.2009 23:27:50
Не связывайтесь с ним!!! Он попытается вам впаритиь свой коттедж!!!
Ни в коем случае не дайте развести себя как лохов!!! Пуусть сам себе живет в своем Новобогдановском дворце. И не давайте ему контактов, а то будет по ночам звонить с предложениями новой цены со скидкой.
Скоро за те деньги, которые он с вас пытается снять можно будет Олимпик, или Севериновку прикупить, не чета проекту "рай для нищих - коттеджный поселок Новобогдановка от Аркады".
Vlad123
06.03.2009 05:45:15
Для "булькина":
Я никому не звонил и не собираюсь звонить..., тем более по ночам - по этому поводу прошу тебя не булькать... И я, в отличие от тебя, оставляю свои контакты - те люди, которым интересен этот проект, сами решают - связываться или нет... И за "лохов" я этих людей не считаю, которые смогли заработать на дом в НБ, в отличие от тебя... Те особи, которые не зарабатывают, а воруют из бюджета, в большинстве своем..., грабят других людей - живут в Конча-Заспе...
А продаю я свой дом потому, что уезжаю из этих мест..., и, конечно же, не дешевле, чем продает на сегодняшний день Аркада, т. к. десятки раз туда ездил и отслеживал ход строительства начиная с фундамента и требовал устранения недостатков - а это тоже что-то значит...
Только не понятно, что ты "булькин" делаешь на этом форуме, если считаешь, что проект НБ - это "рай для нищих"...
Булькин
08.03.2009 01:14:52
А что я делаю на форуме, да так интересуюсь коттеджными городками и для развлечения захожу на Новобогдановскую ветку, а серьезно - так хочу присмотреться прежде всего не к севериновке, а к Олимпику.
Как ни крути - а Новобогдановка это супреэкономвариант от Аркады, по ценам намного превишающим ( даже сейчас ) инвестиционную привлекательность объекта.
Даже 100 тысяч долларов ( кажется по такой цене сейчас пытаются сплавить НБ-экономварианты) - это слишком много как для аркадовского детища.
А вот для Олимпика нормальная цена считаю - 200.
Paulyuk
08.03.2009 05:05:23
Булькин, значит у тебя очень широкая натура, значит ты просто человечище! Не всем же суждено быть такими богатыми как ты. А нам приходится довольствоваться и этим скромным "раем для нищих". Искренне рады за тебя, по доброму завидуем. Пристреляйся к Конче, может потянешь. А может на самом деле ты в штопаных носках, просто тут на службе пиаришь нам Олимпик?
А всех пани из НБ с женским праздником весны и любви! Чтобы вас всех в ваших коттеджах всегда любили и целовали, чтобы у вас росли самые красивые цветы, самые умные и счастливые дети.
Булькин
08.03.2009 22:07:47
Ну для того чтобы Заспу потянуть это надо у корыта быть, а там только свои банды.
Ну а насчет НБ да вот прикалываюсь, так как 30 км. - это годится как дачка под шашлычок по выходным, поэтому и тянет реально на 400 у. е. за метр максимум для любителей пошашлычить и провести лето как на даче.
Олимпик же потянет как реальное место для постоянного проживания, хотя и стоит это конечно гораздо дороже.
Ника7
09.03.2009 14:07:42
Булькиным. Ну вижу три варианта: человек, пристрастный к Олимпику или сумасшедший, или, простите, наивный (иногда назыыают словом из трех букв), или действительно сотрудник Олимпика. Я, конечно же, думаю, что в данном случае мы имеем дело с треитьим вариантом. Появление здесь сотрудника свидетельсвует о том, что клиенты, которых так хочет зацепить Олимпик, оседают в Новобогдановке. Вот человек и борется с конкурентами всеми доступными для него средствами. А доступно ему немногое. А вообще интересно в Олимпике все еще из ракушечника строят?
Investor2009
09.03.2009 17:35:51
В Олимпике строят из пенобетонных блоков, что может быть хуже ракушечника, т. к. качество отвратительное. Есть дома, которые разбирали до фундамента из-за нарушений технологии.
А по удаленности от Киева Олимпик не ближе - 38 километр, так что Булькин, преимущества в растоянии нет, принципиально правда для некоторых может быть левый или правый берег.
Относительно стоимости, думаю, в Олимпике можно бюджетный вариант подобрать и на уровне Новобогдановки, они во второй очереди нарезают уже по 10 соток, скоро разрешат и самому строить. Что-то было такое в их анонсах.
Ambassador
09.03.2009 20:21:14
Появилось желание присоединиться и стать инвестором коттеджного городка. Как сейчас обстоят дела со строительством? Есть ли возможность купить готовый дом, получить все документы и заселиться? Что слышно по поводу недоработок, насколько критично всё это на сегодняшний день?
VI-MAX
10.03.2009 06:10:48
Добрый день всем! Скажите, а кто-то уже занимался тычинками-пестиками, ой, т. е. ландшафтным дизайном? ))) На выходных были с ребенком в планетарии, а там как-раз проходила выставка "Зеленый Свит", вот мы с мужем и вспомнили, что НБ это не только ремонт в доме.
И еще вопрос: общался ли кто-то с теми, кто уже живет в НБ на предмет температуры в домах. Володя как-то рассказывал, что ОЧЕНЬ тепло, но это Володя, который там не ночует, а то уже свершившиеся жители. Две недели назад заезжали и обмеряли весь дом для того, чтобы спланировать теплый пол (без него, на наш взгляд, никак не обойдешься - уж очень большое остекление дома).
YanaG
10.03.2009 06:54:18
Полы на первом этаже, особенно в сырую погоду, очень холодные. Думали раньше делать теплые полы только в санузлах и на кухне, но совсем недавно по очень сырой погоде ездили туда с ребятами-ремонтниками и поняли, что на теплых полах экономить не нужно. Для себя решила максимально накрыть полы на первом этаже.