Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Так

Так

01.02.2010 15:13:12

Ключевая фраза у пана Северного "В любом дачном кооперативе...". Поэтому принимая решение, надо точно разобраться в отличиях "коттеджного поселка" от "дачного кооператива". И сопоставив набор и качество услуг, их надежность, становится понятней разница в размере оплаты этих услуг и в стоимости дома в целом.
А еще у каждого покупателя есть свои цели, представления, ожидания, ограничения и забобоны. А еще у каждого есть собственный вкус. А еще среди нас есть люди, которые просто абажают "менеджеров среднего звена, рассчитывающих на кредит от Аркады". Разве это самые последние люди и нежелательные соседи? Разве в "дачных кооперативах" соседи чем-то лучше, симпатичнее и добрее? Где найти такой милый райский уголок под Киевом?

Цитувати

milanja

milanja

01.02.2010 15:49:08

На сайте Аркады есть инф, что «31 березня 2009 року Інспекція ДАБК у Київській області Свідоцтвом №10000046 засвідчила відповідність закінченого будівництва об`єкта першої черги будівництва житлового масиву "Нова Богданівка" проектній документації, вимогам державних стандартів, будівельних норм і правил та підтвердила його готовність до експлуатації.
Свідоцтво видане на підставі "Акта готовності об`єкта до експлуатації" від 31 березня 2009 року приймальної комісії, утвореної наказом Інспекції ДАБК у Київській області від 27 березня 2009 року №94-е»
Скоро будет год акту, а насколько же соответствует реальность проектной документации ?
Думаю, что надо инвесторам привязывать свои «фэ» к проектной документации. Т. е. каждое письменное заявление пишется : «в соответствии с проектной документацией… не выполнено то-то и то…».
А таким, как северный, лучше вообще жить подальше (в Египте) и не совать нос в проблемы «соседей из разряда менеджеров среднего звена, рассчитывающих на кредит от Аркады".
Удачи всем в НБ !

Цитувати

vikabk

vikabk

01.02.2010 17:17:48

Энгельсон: А я купил небольшую виллу в Египте. Цена 40 тыс. уе. С полной европейской отделкой....

И мне очень интересно узнать о вашем опыте. может сможете помочь и нам? почта bikeeva@bigmir.net

Цитувати

ВикторКиев

ВикторКиев

02.02.2010 16:01:00

Северному:
Дачный кооператив и коттеджный городок формально и по содержанию - "две большие разницы". И в кооперативе есть домики на-а-многа дороже (и дешевле может быть). Все зависит от расстояния до столицы и что там за лес и озера.
А главное-то другое: К/Г в НБ - это не кооператив дачный, где преимущественно люди отдыхают (маленько работают на земле). В коттеджном городке НБ люди преимущественно будут жить (пару семей уже живут по полной), отсюда ездить на работу в Киев, вечером возвращаться, ужинать, смотреть ТВ, ходить в баньку и -возможно, ловить кузнечиков и готовиться к завтрашнему раб дню. Клубнику и смородину на зиму тут никто, думаю, выращивать не будет (ну а если кто и будет -на здоровье... точнее во имя здоровья).
Выбирайте, ув. Северный, что Вам больше по душе. Ну, а то что "дорого", так это от того, что сами даем себя драть (доить). Все (почти) считают, что 600 грв. дорого, но собраться не можем, что-то мешает. Знаем ведь что. Это ведь по всей стране. Кричим "дорого все", а выйти и заявить НЕ можем. И все тут. Может, весной... ?

Цитувати

Ника7

Ника7

03.02.2010 11:11:46

ВикторКиев
"но собраться не можем, что-то мешает".

Не совсем так. Все кто мог собирались (кто не мог не пришел). Более того, официальное обращение уже написано, юристы прокомментировали, вчера начали сбор подписей. Ждите, скоро к вам придут.

Цитувати

ВикторКиев

ВикторКиев

03.02.2010 20:59:18

Буду рад участвовать в деле.

Цитувати

CHITA

CHITA

06.02.2010 18:37:18

Ура!!! К нам пришли, мы подписались. Спасибо всем, кто поучаствовал в написании обращения. Надеюсь, что реакция от правления банка последует и, что у нас здесь будет еще лучше благодаря тому, что появилась наконец-то инициативная группа. Лед тронулся...

Цитувати

Ника7

Ника7

06.02.2010 18:48:37

Дорогие соседи! Инициативная группа составила письменное обращение к руководству банка Аркда на предмет не соответствия нашей деревеньки высокого звания КОТТЕДЖНОГО ПОСЕЛКА. По пунктам расписаны реальные факты не соответствия. В поселке ведется сбор подписей под этим посланием. естественно, в первую очередь собрались подписи живущих, но я уверена, что и те, кто пока еще не живет в нашем поселке, но хочет жить не в селе, а именно в КОТТЕДЖНОМ ПОСЕЛКЕ, должны это обращение прочитать и подписать. Все, кто готов это сделать - пишите мне в личку - дам телефон человека, собирающего подписи. Давайте помнить, что спасение утопающих... ну, вы в курсе:)))

Цитувати

LeGreen

LeGreen

08.02.2010 09:55:47

Добрый день! Мы в субботу планируем быть в поселке, к кому подойти, чтобы ознакомиться с обращением. Хотя я бы хотела увидеть от аркады-жилсервис расписанные затраты на содержание поселка или села, а не взятые с головы непонятные суммы. 423 гривны с НДС каждый месяц(это без коммунальных платежей и охраны) якобы за утримання та обслуговування будинкив, многовато на мой взгляд, по-моему утримуемо та обслуговуваемо мы за эти деньги не наши дома, а кого-то совсем другого

Цитувати

Ника7

Ника7

08.02.2010 11:07:14

Добрый день!ЛеГрин, человек, собирающий подписи, просил не публиковать его номер телефон в интернете, посему прошу вас - напишете мне на maslova7@yandex.ru - я вам, как соседу (ке) со стажем - дам координаты этого человека. В обращении учтены ваши вопросы, более того - вы узнаете много нового о нашем поселке, что пока решено не вывешивать публично, чтоб значит, сильно не снижать его стоимость:)

Цитувати
<< 191 192 193 194 195 ... 331
Архів