MValentina
07.09.2010 10:40:47
ЖЕК: Уважаемые жильцы!
Сообщаем, что на сегодняшний день выполнены следующие работы...
Ответ по замораживанию строительства детского садика вызвал просто огромное разочарование. Мы рассчитывали, что пару лет до школы наши детки будут посещать этот детский сад, если бы, конечно, его достроили в срок. Интересно, мы вот видим, что в городке много детей детсадовского возраста и еще летом появилось немало колясок с новорожденными малюками. Почему было принято такое решение, что заполнится садик детьми только лет через пять?! Были составлены какие-то предварительные списки? У нас, например, никто не спрашивал куда мы будем водить детей в сад и теперь это очивидная проблема для нашей семьи, как, уверена, и для многих других. Недальновидно было замораживать сроительство детского сада. Сад (плюс начальная школа было бы в идеале) - это везде вопрос №1 для семей с детьми. В городке ведь не только пенсионеры живут. Хотя и они не отказались бы держать внуков на свежем воздухе и водить их там в сад. Может, уважаемые господа, пересмотрите решение о замораживании строительства сада или это уже окончательно?
КЭЖ
07.09.2010 14:03:48
Уважаемый ЖЕК!
Меня интересует вопрос подъезда к гаражу. Ваш банк обещал мне сдать поселок с чистовым асфальтом. Этого сделано не было. Когда я купил дом, черновой асфальт был низким, а бровки высокими (сантиметров по 30), естественно на своей не дешевой машине скакать по этим бровкам я не хотел и потому самостоятельно сделал себе подъезд. Месяц тому какие-то люди, не сказав мне не слова, раздолбали мой подъезд к бровке. Затем был положен чистовой асфальт. И теперь высота бровки при подъезде к моему гаражу составляет сантиметров 10, что высоко для моего авто. Вопрос: КТО, КОГДА и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ сделает НОРМАЛЬНЫЕ подъезды к гаражам? Или это как обычно окажется моим личным делом и я лично должен буду "подмазать" кого-нибудь, чтобы мне сделали нормальный подъезд, то есть сделали то, что должно было быть изначально, поскольку я за это уже заплатил, покупая дом. Я смотрю у одних асфальт подлит, а у других нет? Я так понимаю, многие предпочитаю сунуть 200-300 грн за этот подлив, чем ждать у моря погоды. В банке об этом знают? Пройдите по поселку и посмотрите, как избирательно сделаны подъезды к воротам. Мне интересно - укладыватели асфальта специально делают такие высокие подъезды, чтоб народ потом им взятки предлагал за долив. Что это - инициатива на местах или указание банка с ожидаем передачи наверх?
КЭЖ
07.09.2010 14:11:40
А на двух улицах - Солнечной и Летней - днями лужи стоят на чистовом асфальте. То есть, асфальт лежит криво, уровень асфальта ниже люка для стока воды. Я не спрашиваю где были глаза того, кто это делал, важно - когда будут исправлять?
ValentinaIvanovn
11.09.2010 06:56:07
Шановні сусіди, натрапила на дуже цікаву статейку.
http://www.creditdeposit.com.ua/banks/Arkada
І після цього вони кажуть, що ви не волнуйтеся і у вас (тобто у нас) все буде
Ola58
11.09.2010 18:27:22
Ника7: Ярослав - да на здоровье:) И сразу идея: в домах на 120 м (которые 140 с гаражом),...
Уважаема, Ника! Если не сложно сбросьте пожалуйста дизайнерские разработки (на orlova58@gmail.com), о которых Вы упоминали здесь на форуме, буду ОЧЕНЬ благодарна! Обдумываю покупку как раз такого дома, с последующей перепланировкой вторго этажа. Заранее благодарю!!!
КиевВиктор
12.09.2010 18:33:35
Уважаемый представитель ЖЕКа!
Можете ли Вы смоделировать ситуацию относительно открытия купального сезона на озере? Что должно этому предшествовать? Я вообще не могу представить так называемую "вторую очередь строительства". Начните, пожалуйста, с этого. Что это такое "вторая очередь..."? Ну, что б это было "чисто и конкретно". Я понимаю, что ответ может быть и не в Вашей компетенции. Тогда сошлитесь на слова ответственного лица (с именем!) от банка Аркада.
Очень жду. Потому что хочу отдыхать у озера на следующее лето (с начала июня). Наверное, не только я.
И еще я хочу... ну, ладно. Это в следующий раз.
ЖЕК
13.09.2010 10:54:04
Уважаемый КЭЖ!
Мы Вам очень признательны ха активное участие в жизни поселка. Что касается Ваших замечаний по выполнению чистового асфальтирования дорог поселка, то ответственные сотрудники Заказчика работ проконтролируют выполнение работ подрядной организацией по устранению выявленных недостатков. Уровень борта в местах заезда в гараж будет выполнен согласно с государственными строительными нормами. Для проведения дополнительно контроля, предлагаем указать адрес Вашего дома.
ЖЕК
13.09.2010 12:26:09
Уважаемый SP138!
Проект по бесперебойному электроснабжению все еще проходит согласование с различными службами с целью недопущения в будущем перебоев с обеспечением электроэнергией
Что касается вопроса заключения прямых договоров с РЭСом, то процесс идет, собираются дополнительные документы, запрошенные РЭСом, осуществляются замеры показателей энергосистем поселка.
johnsonz
14.09.2010 09:38:44
Да уж
Я так смотрю действия Жека направлены на то что бы в этом городке никто не жил
1. Проблемы со светом
2. Перенос строительство садика
3. Отсутствие озера
4. Голая степь - ни парка ни деревьев
Мне интересно может уже перестать платить за услуги ?
Они нарушают обещания так и мы начнем.
ValentinaIvanovn
21.09.2010 09:10:53
До вище сказаного я ще хочу добавити
- воду належної якості
- електроенергія належної якості
Шановні сусіди допоможіть будь ласка. Який стабілізатор напруги можна пославити в будинку. Сусід розповів, що в нічний час напруга зростає до 260-270, він робив заміри. Хто буде нести відповідальніть за те, що може згоріти вся техніка? - Це запитання до ЖЕКа