Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КиевВиктор

КиевВиктор

22.09.2010 18:48:04

Уважаемый представитель ЖЕКа!
Ну, лопается терпение молча оценивать отключение света. Сегодня снова два раза его вырубали. Да сколько же времени нужно "согласовывать" этот вопрос?! Напишите, Кто конкретно Куда ходит; Что, собственно, надо согласовывать? Напишите, КТО отвечает в "Аркаде" за "согласование". КОМУ жаловаться? И на КОГО.
А если честно, то скажу: ЛЮДИ, КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО ПОКУПАТЬ В К/Г "Новая Богдановка", то подумайте о том, что ТУТ НИКТО про ВАС думать НЕ БУДЕТ. ЗАБОТЫ ПО ИНФРАСТРУКТУРЕ - одна БОЛТОВНЯ!

Цитувати

SP138

SP138

23.09.2010 07:46:12

Добавлю к написанному «КиевВиктор»: свет выключали не на 5 мин - его не было практически целый день. Это на сегодня простой строителей - кто строиться, просто отсутствие нормальной жизни для тех кто живет ( о каком детсаде речь, если ребенка просто искупать нельзя ?). Но если в прошлом году отключения и были, то не носили такого массово-продолжительного характера. Советую покупающим дома в этом «котеджном городке» подумать – как вы будете «дергаться» зимой, когда нужно будет «срываться» с Киева и мчаться, чтобы заменить резервный аккумулятор или включить генератор ( и сидеть возле него) – потому что вода в системе отопления будет замерзать (котел без электричества не работает). Да и спать под тарахтение генератора удовольствие не из приятных, не говоря уже о таких «мелочах» как деньги на горючее.

Цитувати

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

23.09.2010 13:45:12

За інформацією отриманою в РЕС, вчора та сьогодні, відбулось аварійне відключення ж/м від енергосистеми AES-Київобленерго в зв’язку з обривами на ділянках Рудня-Семиполки та Богданівка-Рудня-Фрунзівка.

Для підвищення надійності електропостачання житлового масиву «Нова Богданівка» замовником ТОВ «Компанія розвитку Київської області» прийнято рішення про підключення трансформаторних підстанцій ще до одного джерела енергопостачання. Станом на 23.09 в цьому напрямку виконані наступні роботи: отримані технічні умови та розробляється відповідний проект, прокладено 10,5 км кабельної лінії 10 кВ, вирішується питання по земельній ділянці для встановлення трансформаторної підстанції, розпочато процедуру закупівлі трансформаторної підстанції. Усі роботи планується завершити у грудні 2010 р.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

23.09.2010 13:57:29

Дорогие друзья, согласовывающие и уже не первый год обещающие бесперебойное энергопосточання! Да идите вы куда подальше! Это коттеджный поселок или что? Причем тут какие-то Семиполки? У вас тут генератор должен свой стоять, чтобы вы в случае чего свет нам давали БЕСПЕРЕБОЙНО. Это что не понятно? Вы же именно это мне обещали, когда я почти за 200 тыс баксов дом покупал. За что я вам плачу? Люди, давайте уже в прокуратуру писать - ну сколько можно быть лохами. Теперь эти красавцы про ДЕКАБРЬ поют. Да в ноябре уже все нафиг пропадет - вы новый год прошлый вспомните! Молчу уже про озеленение, озеро другие фантазии. Главного нет - электричества и питьевой воды!

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

23.09.2010 14:02:18

и еще важный вопрос: а почему свет пропадает именно у нас? почему в селе Богдановка он всегда есть? и был, кстати, на прошлый новый год, когда мои дети в темноте бегали? у нас что какая-то другая ветка? Достали уже, ворюги

Цитувати

ValentinaIvanovn

ValentinaIvanovn

23.09.2010 19:07:54

Не пiдведеш сказав народ прорабу
Не пiдведу сказав прораб народу
I не пiдвiв нi електрику нi воду

Цитувати

stdk99

stdk99

24.09.2010 07:22:59

Организация -проектант Новобогдановки НИКАКИХ заданий на проектирование бесперебойного электроснабжения НЕ получали. Об этом мне только что рассказал Директор этой проектной организации - Губарь Николай Григорьевич (253-34-15).
По заданию Аркады они в настоящее время занимаются проектированием системы очистки воды, однако по срокам и по сути... ответить не сумел - ну, как бы, с его слов - это в один день не делается.

А с бесперебойным питанием Аркада не шевелится - им не жмет, я так понимаю.

Украинские джеффы питерсы и энди таккеры...

Цитувати

SP138

SP138

24.09.2010 08:27:11

Для рассматривающих покупку дома в качестве инвестиции с последующей продажей:
«Скинуть» это «счастье» в виде кучки некачественно уложенных пеноблоков с постоянным отсутствием света и плохой водой по-быстрому без потерь не выйдет. Актов на землю НЕТ. Я бы лично для себя никогда бы не купил без существенного дисконта. Имхо: Рисковая инвестиция.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

24.09.2010 09:02:20

Итак, уважаемый ЖЕК!
Мы, инвесторы поселка, просим в студию ФИО и должности людей, ответственных за наше бесперебойное энергопостачання и его обеспечение. Плюс ФИО и должности людей, превращающих нашу воду в питьевую.

Соседи! Где наша инициативная группа? Где люди, которые в прошлом году писали письмо Паливоде и собирали подписи? Отзовитесь!

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

24.09.2010 09:10:18

Да, а тем кто рассматривает покупку дома с теперь уже 25-процентной скидкой, напоминаю, что совершая сделку, вы, как и мы раньше, прежде всего платите за ИНФРАСТРУКТУРУ, которой здесь, как вы понимаете, почти нет. И, судя по повсеместному вранью, не скоро будет. Но если вам нужно много гемора, разборок и если у вас большие уши для их лапши, то вам сюда.

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 331
Архів