Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

kld

kld

18.03.2011 15:19:36

Для Саши ЖЭК
Моя основна пропозицыя- що би вони своевчасно попереджали про плановм вмдключення а також при проведении каких либо внеплановых работ или остановок говорили ПРАВДУ а не про то что нет воды потому что при температуре -5градусов замерзла башня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гнать в шею таких диспетчеров а не деньги им платить, а так же гнать тех начальников которые ими руководят- напишите еще 500 инструкций а толку не будет

Цитувати

milanja

milanja

19.03.2011 22:31:06

Для Саша-ЖЕК

Позволю себе напомнить Вашу информацию:
ЖЕК : 27.08.10 / 14:57
Уважаемые жильцы!
Сообщаем, что на сегодняшний день выполнены следующие работы по обеспечению жилого массива телефонной связью и интернетом.
1. От Киева до ж/м полностью проложен кабель связи.
2. В "Новой Богдановке" кабель заведен в помещение узла связи в здании ЖЕКа.
3. По территории всей первой очереди выполнена разводка телефонной канализации. Канализация проложена под землей в специальных трубах, что в дальнейшем не повлечет никаких дополнительных земляных работ, если только в ходе ремонтов домов жильцами трубы не были повреждены.
4. Подключение первых 10-15 домов к телефонной связи и интернету планируется в СЕНТЯБРЕ.

Очень хочется узнать о количестве подключенных к тлф связи и интернету в настоящее время.

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

20.03.2011 17:57:35

Для Саши-Жек:

В октябре 2010 г. на собрании устами главного от "Корпорации... по Киевской обл." было сказано, что: 1) через три месяца будут люди в городке пить водичку чистую; 2) через три месяца будут люди в городке иметь резервную подстанцию "От Пепси-кола"; 3) через три месяца - иметь возможность лицезреть от "Телесистемы Украины" ТВ, Инет, телефон.
Что имеем? - На данный момент НИЧЕГО.
Аппаратуры для ТВ и Инета в спец. комнате ЖЕКа нет.

Какой будет ответ от "Аркады".

Цитувати

CHITA

CHITA

21.03.2011 09:24:17

milanja: Для Саша-ЖЕК
Уважаемые...

Мы по этому поводу в прошлом месяце обращались в банк, т. к. вопрос телекоммуникаций- это вопрос не к ЖЕКу. Нам ответил советник главы правления банка, что они сейчас проводят опрос жильцов, а надо ли проводить нам телекоммунмкации и какие именно. После опроса они (банк Аркада) будут решать есть ли в этом целесообразность. Но до сих пор нас, например, никто не спросил, что нам надо. Мы напомнили в банке, что продавали нам дома с телекоммуникациями и мы за это уже заплатили деньги. И еще, мы писали письмо в банк после второго собрания (октябрь2010г.), чтобы нам в письменном виде дали ответ о всех вопросах, поднятых на собрании, у нас есть ответ, но там по срокам все очень размыто. Например, что касается ремонта тротуаров, то срок привязан к погодным условиям, но в Киеве дыры уже латают, когда для ЖЕКа наступят нужные для этих работ погодные условия-остается вопросом, но подозреваю, что не в этом году, т. к. юрист ЖЕКа отвечая на вопрос о неоказании услуг, сказала, что они пока аккамулируют средства.

Цитувати

milanja

milanja

21.03.2011 19:53:45

Для Саша-ЖЕК

Уважаемые жильцы!
Сообщаем, что на сегодняшний день выполнены следующие работы по обеспечению жилого массива телефонной связью и интернетом.
1. От Киева до ж/м полностью проложен кабель связи.
2. В "Новой Богдановке" кабель заведен в помещение узла связи в здании ЖЕКа.
3. По территории всей первой очереди выполнена разводка телефонной канализации. Канализация проложена под землей в специальных трубах, что в дальнейшем не повлечет никаких дополнительных земляных работ, если только в ходе ремонтов домов жильцами трубы не были повреждены.
4. Подключение первых 10-15 домов к телефонной связи и интернету планируется в СЕНТЯБРЕ.

Очень хочется узнать о количестве подключенных к тлф связи и интернету в настоящее время.

ИЛИ ОБЪЯСНИТЕ ВАШУ ИНФОРМАЦИЮ !!!

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

21.03.2011 21:16:36

Для CHITA:
Действительно, в ЖЕКе, когда берешь квитанцию для оплаты, дежурная предлагает поставить плюсы (или минусы) напротив вопросов "Хотите ТВ / Интернет / Телефон? Две недели назад таких, что все с плюсами, набралось 49 "домиков". Так что мониторинг проводится.

Для ЖЕКа и "Аркады":

ТОЛЬКО СТРАННО ЭТО. Потом, глядишь, в "Аркаде" скажут: "Нецелесообразно закупать аппаратуру для городка, мол, желающих иметь ТВ и Интернет и пр.- мало." Ну, так хочу матюгнуться! Детсадик перестали строить по причине того, что "нет деток". Во, какие ходы!
Я могу еще посоветовать "Аркаде": НЕ надо начинать строить 2-ую очередь! Там все равно некому будет жить. Будущие инвесторы пусть читают наш сайт и делают выводы. Я же им советую: "Подумайте 10 раз, перед тем, как тут что-то покупать. "Аркада" и "Корпорация... " - обыкновенные рвачи и безответственные обещалки и брехуны!"
На собрании скажу это открыто тем, кто нам в октябре вешал лапшу.

Для САШИ-ЖЕКА:

Пожалуйста, доведите наши негативы до "Аркады" и "Корпорации... по киевской...! И еще: пожалуйста, не пишите "воды", чепухи и неправды! 90 % тех, кто тут живет, умеют различать слово и дело, желание помочь и стремление обмануть, замылить очи и прочее.

Что-то надо делать. Слушайте, ну есть же толковые и молодые! Надо начинать бороться с БРЕХНЕЙ от "Аркады"!

Цитувати

Feell

Feell

22.03.2011 16:46:15

А когда собрание будет следующее?
Не против поучаствовать, пока конечно не сильно страдаю от отсутствия телефона, интернета и ТВ, но по окончанию ремонта этот вопрос тоже станет актуальным и острым... ну скажем так, вопрос по интернету будет очень актуальным )

Кстати вопрос, в какие сроки реально ставили и запускали котлы? А то сейчас бригада греется электричеством, как то недешево получится по итогу )

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

22.03.2011 18:35:56

О договоре с "Риннай":

Начальник "АркадаЖилСервис" в нашем ЖЕКе сказала мне о реакции Президента "Корпорации... по развитию... Киевской обл." на наше возмущение действиями "Риннайщиков" следующее: Президент не может повлиять на аппетиты этой фирмы. Другие газовые конторы и фирмы, как только узнают, что речь идет о котлах от фирмы "Риннай", отказыватся их обслуживать, поскольку занимаются только отечественным газовым оборудыванием.

Вот такая картинка. Будет каждый воевать за себя? Как у Ремарка - "каждый умирает в одиночку"! Какие будут соображения? Лично мой вывод: "Аркада" продала домики, поимела навар, продолжает и дальше доить нас через убойные квитанции. При всем этом сокращает свои планы относительно выполнения того, что было запрограммировано концепцией развития коттежного городка Н/Б.
ПОРА ТРУБИТЬ З Б О Р Ы! ПОРА НАЧИНАТЬ КОЛЛЕКТИВНО ОТСТАИВАТЬ НАШИ ИНТЕРЕСЫ И ПРАВА. КТО - "ЗА"?!

Цитувати

Svena

Svena

22.03.2011 20:04:10

Я за!
Меня очень волнует вопрос по- поводу детских плащадок.
Прошу ЖЕК ответить: Когда мой ребенок увидет в нашем городке, ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ? И не говорите о погодных условиях?(Уже тошнит!) Когда мы перестанем "тыняться" по городку, рядом с бродячими собаками и их фекалиями?

Цитувати

milanja

milanja

22.03.2011 21:46:43

По средам в Н. Б. бывает представитель технадзора Аркады - Галина Ефимовна, ее тлф - 0674681985. Обычно она проверяет выполнение работ по замечаниям к акту сдачи проданного дома и жалобам. Обращайтесь к ней и в технадзор Аркады.

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 331
Архів