Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КЭЖ

КЭЖ

23.03.2011 10:25:31

напоминаю о своем недавнем предложении: каждому поговорить со своими соседями и договорившись коллективно перестать платить по жековским квитанциям за мифические услуги. не платить за то чего нет. поскольку юрист Аркады официально в прошлом году написал, что наш жек не оказывает коммунальных услуг, то требовать от них надо ежемесячно акт проделанных работ и строго по этому акту платить. тогда платежка не 700 грн будет, а рублей 200 я думаю... я сам в состоянии аккумулировать средства, мне для этого барыги не нужны

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

23.03.2011 10:33:57

ведь подумайте это ж беспредел. водоснабжение - это ржавая вода с разным напором, озеленение - это кривая березка напротив дома, которую сам пересадил (жековские копнули, ткнули и свалили даже не полив дерево) и поливаю, электроэнергия - это нелегальное подключения жилого массива под видом строительства второй очереди, спортивных площадок, которых должно было быть 6, если не ошибаюсь, нет ни одной (не считая палок для карликов возле бывшего инфодома), парка нет вообще и так далее повсеместно. о чем говорить - просто не платим и все. это отрезвит их значительно быстрее. и уже не мы за ними бегать будем, а они к нам придут и спросят шо ж такое, может что улучшить, расширить, углубить

Цитувати

CHITA

CHITA

23.03.2011 11:29:12

КЭЖ: напоминаю о своем недавнем предложении: каждому поговорить со своими соседями и договорившись...

Мы так и делаем, более того я не могу дотребовать от них регистрационные документы. Оказывается я вмешиваюсь в их хоз деятельность. Я не могу добиться от ЖЕКа составляющие тарифов, нормы оказания услуг, хотя согласно Закона №1875-IV от 24.06.2004 ЖЕК эту информацию обязан предоставлять по первому требованию.
И еще думаю, что эта информация заинтересует многих: бесплатная приватизация земельных участков обойдется нам, как минимум в 5000грн. - это минимальная стоимость проекта землеустройства, а представитель банка ответил, что ни в каком договоре с ними не идет речь о том, что банк будет оплачивать стоимость этого проекта.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

23.03.2011 12:35:39

Тааак. Все! Официально заявляю - с марта я не плачу за услуги, которые мне не оказывают! Пусть платят те у кого посажен парк, долиты подъезды к гаражам, чистая вода и качественная электроэнергия по стандартным ценам. Что все это не так - не мои проблемы, пусть те, кто должен все это исправить - исправит и я буду платить. А так че им париться - денежки и так капают.

Цитувати

Svena

Svena

23.03.2011 20:38:38

Я, что-то не понимаю!? С нас уже деньги собрались брать, за документы на землю?

Цитувати

SP138

SP138

24.03.2011 11:50:31

«Саша-ЖЕК : 18.03.11 / 10:29
«ЖЕК та Забудовник звернулися в AES Київобленерго з проханням укласти прямi договори зi споживачами. Про отриману вiдповiдь Вам буде додатково повiдомлено. »
В конце 2009 !!! года в ЖЕКе мне было рекомендовано (скорее всего и не только мне) до 1.01.2010 заключить договор с РЭС. И «торжественно» вручены контактные данные. После звонка по указанному телефону в Броварах, получил ответ (если вкратце): «Ваш ЖЕК должен ЦЕНТРАЛИЗОВАНО подготовить нужные документы и подать их, а не посылать сюда людей по отдельности». О чем я и сказал в ЖЕКе, ничуть никого там не удивив таким поворотом дел.
В связи с вышеизложенным как-то странно выглядит «звернулися с проханням». Вас временной разрыв (2009–2011) не смущает ? Т. е. все это время ЖЕК ждал ответ на «звернення» !!! или ЖЕК только сейчас это звернення нарисовал ?!! В любом случае получается больше года НИКТО НИЧЕГО не делал !!!

Цитувати

SP138

SP138

24.03.2011 12:48:44

В газете «Сегодня» за 22.03 пошаговая инструкция как «выбить» деньги с «Киевэнерго» в случае поломки быттехники из-за перебоев энергии. Поскольку ЖЕК у нас в НБ тянет на себя одеяло энергоснабжающей компании, я так понимаю, можно обращаться за компенсациями.
Кстати, оплата юристов и экспертиз тоже за счет «энергоснабжающей компании».

Цитувати

Svena

Svena

30.03.2011 20:24:25

Соседи! Я, Вас, поздравляю! Жек, начал рыть ямы под деревья в парке. Будем надеяться, что посадят не березки с соседнего леса.

Цитувати

Feell

Feell

06.04.2011 19:18:00

По интернету я так понял нету никаких новостей...
Хотелось бы узнать когда следующее собрание, дабы обсудить все ньюансы, так как к концу мая планирую заехать ))

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

07.04.2011 19:00:20

А новостей нет потому, что у многих интерес к новостям просто взял и пропал! Как это?, спросите Вы. Ответ может быть такой: Мы (те, что живут в к/г) новостей не ждем. Не от кого. Сами "зажечь" новости - не хотим (на кой они мне; включай ящик - их там полно), а от Саши из ЖЕКа новостей не может быть по причине того, что "Аркада" ничего не творит. На собрании в октябре столько набалабонили, что Саше уже надоело брехать и отбрехиваться. Так, Саша? Может, я не прав. Ну, ничего ведь не сделано, что было наговорено на собрании. Короче: Новостей нет - потому что сказать НЕЧЕГО! Аркада вместе с Корпорацией сидят в глубокой....

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 331
Архів