Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

oleksy

oleksy

16.09.2011 14:01:00

SP138: 2 oleksy :
Всё что Вы написали являеться грамотным анализом. Многие из живущих...

To Sp138
Согласен с Вами. Для кого-то "деревенские" (пусть назовем их так, если хотите) проблемы решаемы, для кого - то нет. Кто-то хочет воевать с ЖЕКом, кто-то нет. Сугубо индивидуально.
Вам также удачи в решении Ваших проблем в НБ! Уверен, все у Вас будет хорошо!

Цитувати

igor668

igor668

19.09.2011 12:33:33

Уважаемый Саша Жек,

а возможно ли привести в порядок уже существующую детскую площадку и не вести бесполезных "переговоров" с жильцами и не ждать 2-ю очередь???

Например, добавить горок, качелей, лазелок - ползалок и т. д.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

20.09.2011 08:27:17

Пролетая мимо: вообще странен сам факт каких-то переговоров. В первой линии (вдоль профнастила) планом предусмотрены спортивные/детские площадки через каждые 6-8 домов. В данный момент, эти площадки просто заросли травой. Люди, покупавшие дома рядом с этими будущими площадками знали, что это места общественного пользования, так что теперь ссылки на то, что они якобы против - выглядят наивно.

Цитувати

tishina

tishina

27.09.2011 16:07:39

Мне, к примеру, дом в селе не очень подходит. Хотя я еще не определилась. Главный вопрос: кто его будет охранять зимой? Да и просто когда хозяев нет дома. У меня все-таки дети, которые ходят в школы и садики, и мы живем, в основном в Киеве. Дом в коттеджном поселке хотим купить в качестве летнего дома для проживания летом.

Я знаю, что в коттеджном городке мои дети смогут кататься на велосипедах и роликах по городку. В селе это нереально, хотя бы из-за дорог. У моей мамы дача в Березани, там детям за пределы участка и выйти некуда. "Тусуемся" на 13 сотках, из которых 80% - огород.

Хочется нормальных условий для жизни: водопровод, вывоз мусора, освещение улиц, уборка, ЖЭК - какой никакой, интернет, ну и соседей примерно таких же как я.

Соседи - отдельная тема. Мы в городах привыкли общаться немного, не обсуждать соседей и уж тем более не лезть в их дела. У жителей села это несколько иначе (знаю, потому что моя бабушка из села). За тобой наблюдают постоянно. Если ты приехал, то все село знает и т. п. Наверное это имеет смысл в селе, где не охраняются ни люди ни дома. Но так жить "под присмотром и обсуждением" мне сложно. Я знаю людей, которые купили доме в селе. Говорят, что местные очень завидуют (не молча) их достатку. Ходят по селу и рассказывают: "вон сколько денег наворовали..." и все в таком же духе.

Потому мы дом в селе уже не рассматриваем. Нам подходят только коттеджные поселки. Квартира в селе (поселке) тоже не подходит. Нужен свой участок. Выставить коляску на балкон я и в Киеве могу, а хочется в собственный палисадник:). Сына пяти лет я тоже не пущу гулять одного вне участка, а в случае с квартирой, участка нет.

В моем понятии: если платишь 100 тыс. за домик в коттеджном поселке, то вправе рассчитывать на качественное обслужтивание. А практика показывает, что получишь ты только обещания. В других городках (например "Золоче", "Парк Хауз") цены начинаются от 300 тыс. Хотя там есть свои недостатки - очень дорогое обслуживание, к примеру. Да и соседи там будут не такие как я (середнячки), а публика "подороже". А жить все-таки лучше в такими как ты. И социально и материально примерно равными.

Цитувати

johnsonz

johnsonz

03.10.2011 13:53:27

google отснял наш городок
http://g.co/maps/97srw

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

03.10.2011 17:46:23

Спасибо! порадовали) даже забор виден) и отсутствие мощного озеленения))))

Цитувати

leria

leria

06.10.2011 08:37:08

Народ, ну что там по земле слышно?

Цитувати

milanja

milanja

07.10.2011 15:55:06

КЭЖ: Спасибо! порадовали) даже забор виден) и отсутствие мощного озеленения))))

Ой, ну зачем вы торопитесь ? Лет через 40 подрастут сосны-крохи, которые посадили на Риздвяной и вы их увидите с любого спутника.

Цитувати

CHITA

CHITA

08.10.2011 15:46:36

leria: Народ, ну что там по земле слышно?

Земельный вопрос решается легко и просто через сельсовет.
Обращайтесь к землеустроителю в сельсовет по средам с 9 до 13

Цитувати

Shelest

Shelest

10.10.2011 10:17:56

Опять в поселке не было света. С каких таких пор обычный дождь стал чрезвычайной ситуацией?? А что будет, когда пойдет снег???? Где обещанное резервное электроснабжение?? Саша-ЖЭК, жду от Вас ответа!

Цитувати
<< 242 243 244 245 246 ... 331
Архів