Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Alfik

Alfik

01.04.2012 08:12:08

Добрый день! Всего неделю назад мы стали вашими соседями. Впереди -ремонт. У кого дом серии Db1/II, поделитесь пожалуйста эскизами дизайна. Буду благодарна за любые советы. Спасибо

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

01.04.2012 16:09:39

Добро пожаловать! Всегда рады новым соседям! Я так понял, что вас интересуют эскизы дома с косой крышей, у меня традиционная, но если дадите адресок - скину, может что-то пригодится:)

Цитувати

Alfik

Alfik

01.04.2012 16:33:44

Спасибо большое за помощь. у нас как новоселов больше вопросов, чем ответов - дом со скошенной крышей, ломаем голову, что делать с камином и как обустроить кухню - нам кажется маловатой. Будем признательны за хорошие советы и хороших соседей:) мой адрес nvovk@email.ua

Цитувати

viktorya504

viktorya504

01.04.2012 16:49:31

Добрый день, соседи! В скором будущем тоже собираюсь стать Вашей соседкой! У меня тоже дом со скошеной крышой, тоже собираюсь скоро делать ремонт. Если можно, пожалуйста, и мне на почту скиньте эскизы дизайна. Тоже буду признательна за хорошие советы. Спасибо! Моя почта vitaviva@ukr.net.

Цитувати

viktorya504

viktorya504

01.04.2012 16:55:12

Соседи еще вопрос, какие теплые полы кто делал? я знаю многие делают водяные, а не риск ли это, что если прорвет то весь кафель срывать надо и мастер должен быть очень спец.

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

01.04.2012 17:26:55

Alfik: Спасибо большое за помощь. у нас как новоселов больше вопросов, чем ответов - дом...

Смотрите почту - отправил все, что есть у меня. надеюсь, пригодится:)

Цитувати

magnit

magnit

01.04.2012 19:52:19

Если правильно сделать укладку водяного теплого пола с использованием качественных труб и не нарушая технологию высыхания стяжки, то риска прорыва практически нет. По-моему мнению, водные теплые полы лучше и дешевле в обслуживании.
А мастер нужен в любой отрасли к примеру дымоход должны делать по пожарным нормам и СНИПам, а не "спецы", которые на вопрос про пожарные нормы Вам ответят, а зачем Вам это нужно.
В большинстве люди делают ремонты не чаще раз в 5 лет и по-этому просто физически не могут глубоко изучить все процессы и вникнуть во все проблемы. По роду своей деятельности мне приходилось быть в связке с строительными бригадами, выполнять авторский надзор, да и просто помогать :) Как и в многих сферах, принцип кто платит больше не означает, что получает лучшее.

Если у Вас возникнут какие-то вопросы или сомнения - спрашивайте !

Цитувати

viktorya504

viktorya504

01.04.2012 20:38:24

Magnit, огромное спасибо! Я начинала делать ремонт, но мастера все запороли. Нужно все переделывать. А нет ли у кого порядочного прораба? Прорабов много, но вот порядочного более менее хочется найти. В своих сметах такое пишут, что просто диву даешься. Еще хотела спросить про вент каналы в санузлах. Многие рекомендуют их рушить, т. к много места занимают, а мне вот кажется, что опасно их рушить, не совсем ведь дурак прект дома делал. спасибо.

Цитувати

Arkada

Arkada

02.04.2012 13:36:20

До уваги мешканцiв житлового масиву «Нова Богданiвка»

Вже пройшли державну реєстрацiю i готовi до видачi Державнi акти про право власностi на земельнi дiлянки першим 14 власникам будинкiв.
Нагадуємо, що власники земельних дiлянок, яких було повiдомлено в телефонному режимi, повиннi отримувати свої документи в Управлiннi Держкомзему України в Броварському районi Київської областi особисто за адресою:
Київська обл., м. Бровари, Промзона, будiвля «старої полiклiнiки», каб. № 8.
Прийом: понедiлок, середа з 10:00 до 16:00
четвер з 10:00 до 12:00

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

02.04.2012 14:13:27

Аркада, спасибо за хорошие новости! Хоть мне и не звонили, то есть меня нет в первых счастливчиках, но я рад. Очень рад. И жду звонка:)

Цитувати
<< 291 292 293 294 295 ... 331
Архів