Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КЭЖ

КЭЖ

18.04.2012 08:21:08

А чья кошка серенькая, маленкая, легенькая, очень пушистая (породистая наверное)в ошейничке? явно домашняя. бегает по Рождественской, Летней, Южной, я ее подкармливал дважды, но она ж чья-то, может отнести куда?

Цитувати

LitV

LitV

18.04.2012 17:27:35

LitV: Пожалуйста помогите найти кота!
Вознаграждение гарантируется!
2.04 пропал мраморный...

еще один номер: 093 181 98 40

Цитувати

nadin_mama

nadin_mama

18.04.2012 18:12:00

Помогите пожалуйста найти!!!!!!!!
Пропало любимое домашнее животное - КОТ!!!!!!!!!!!
Тигрового окраса, длинношерстный, с большими желто-зелеными глазами и шерсткой в ушах; кастрирован, ему 10 лет, все время прожил в квартире, потому к улице не привыкший. Лучший друг нашего сынули. Кто хоть что-нибудь знает о местонахождении кота сообщите, пожалуйста, по тел.:
093 193 44 16
067 852 90 67
Гарантируем денежное вознаграждение!!!

Цитувати

Соседка117

Соседка117

27.04.2012 07:46:03

Добрый день! Я так понимаю, что коты все найдены, ура, и, кроме того, у всех вопросы с оплатой коммунальных услуг тоже исчерпаны. Кроме меня, наверное..... Были в отпуске, приезжаем и нам родственник дает счет. Я офигеваю - апрельский счет еще на 200 грн. больше, чем мартовский. Пока в НБ не звонила. Кто знает - это всех так "покаращилы" или может в счете просто ошибка и я зря кипишую? :)) Спасибо!

Цитувати

magnit

magnit

29.04.2012 17:08:24

Действительно чуток поднялось, но не на 200грн, хотя если у вас самый большой дом тогда хз.

Соседи, а как с рыбалкой в нашем районе, есть, что по близости?
Водограй и Княжий двор знаю, но хотелось бы поближе.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

03.05.2012 07:07:05

Спасибо, Magnit! Действительно, не на 200, а "всего" на 140. Т. е. судя по тону Вашего письма можно понять, что новые тарифы АЖС утверждены, все со всем согласны, все всё платят? (( И то, что очередное повышение произошло даже без письменного уведомления, так это вообще супер, так и надо? ((

Цитувати

magnit

magnit

03.05.2012 19:48:21

я новый человек, подождал месяц, никто ничего не объявил, изменений не увидел. ТОлько газ людям подключить теперь не могут, но эти изменения явно не в лучшую сторону. Поэтому заплатил по новым тарифам.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

04.05.2012 09:59:33

Красота! А с газом-то что? :(( Не подключают, т. к. люди начали "бойкотировать" оплату?

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

04.05.2012 14:17:21

Магнит, ну вы даете! А подключение газа то тут причем? Броварыгаз ведь подключает. Там все отдельно. А вот то, что кто-то возможно уже стырил и перепродал ваш котел -и теперь его невозможно повесить, а следовательно и проверить отопление - вот это да, интересный момент. Красиво прикрываемый газом и тарифами. Разводят вас, пытаются настраивать одних инвесторов против других. А мусор, кстати, вывезли или так и лежат горами на въезде в поселок? И еще хотел уточнить - через калитку напротив ЖЕКа по-прежнему можно свободно войти/выйти в поселок или уже не зря за охрану платим. И что еще хотел бы отметить - инициативная группа, будьте добры, проинформируйте о происходящем (здесь или через дежурных по улице), что там наши юристы, а то как-то народ шатается. не хорошо...

Цитувати

magnit

magnit

04.05.2012 14:31:42

Я не писал, что у меня эта проблема, но
про подключения газа не первый пишу, дело не в котле, а именно в подключении.
Думаю, таких уже около 10домов. Некоторые высказывались в резкой форме и их отзывы модератор удалил, некоторые вообще не вкурсе про этот форум.
Мы можем много говорить, что ЖЭК плохой или хороший, но я не вижу на сегодняшний день альтернативы, ИГ ее не предлагает в реальной форме, а поговорить....

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 331
Архів