Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Полевой

Полевой

15.05.2012 18:08:54

Добрый вечер, соседи!
Буду признателен за рекомендацию грамотного сантехника %)
С уважением.

Цитувати

pchelovod

pchelovod

16.05.2012 16:16:09

magnit: Дмитрий примерно на 120 стр мы эту тему обсуждали.
Я заканчиваю ремонт, могу посоветовать...

Спасибо магнит вам за ответ. Вопросы такие
1. чистый ли воздух ?
2. есть ли площадки для прогулок з детьми (может лес рядом или парк)?
3. как работает жек(Чисто ли на улице)?
4. Как добираться до города на машине так и на автобусе?
Какие на ваш взгляд плюсы и минусы?
Сам не могу приехать посмотреть так как живем в Одессе. Спасибо за ответ. С ув Дмитрий

Цитувати

magnit

magnit

16.05.2012 19:18:47

1. чистый ли воздух ?
рядом заповедник 40га леса

2. есть ли площадки для прогулок з детьми (может лес рядом или парк)?
Площадки для детей есть, но сам их еще не видел, решил привезти себе для детей домик.

3. как работает жек(Чисто ли на улице)?
Работа ЖЭКа это интересный вопрос. Его можно долго описывать скажу так проблемы есть, но их возможно решить.

4. Как добираться до города на машине так и на автобусе?
Прямая трасса Киев-Чернигов, до Киева можно доехать до 3-х районов Деснянский, Дарницкий, Днепровский ехать примерно 15-30мин. Так же есть дорога в аэропорт Борисполь без заезда в Киев и Бровары.
Ходят маршрутки от КП 2раза из села(примерно 1.5км от КП) много раз, но точнее не скажу, т. к. езжу на авто.

Какие на ваш взгляд плюсы и минусы?
1. Хорошая транспортная развязка. Есть окружная вокруг Броваров.
2. Чистый воздух
3. Тишина, у меня все знакомые, которые приезжали оценили тишину.
4. Центральная канализация и водоснабжение, у меня в доме люди с КиевВодоканала оценили воду на высоком уровне. Слышал про сильное превышение железа у меня при проверке это не было выявлено, но еще сделаю более развернутый анализ.
5. Дома, в принципе, качественно построены, конечно, нужно быть или специалистом или брать с собой спецов для проверки некоторых нюансов, но в общем приятное впечатление.
6. Хорошая мощность электрики 8-16кВт
7. Есть охрана, конечно ее ругают, но все таки она есть.
8. Нормальное освещение улиц.
9. Зимой чистят улицы от снега, для моего авто с посадкой примерно 8см это важно :-)
По дому
1. Деревянные стеклопакеты
2. Разводка отопления трубами KAN
3. Нормальные радиаторы, которые не требуют замены
4. Хорошая стяжка, в некоторых местах такая, что можно ламинат укладывать

Минусы
1. На первых порах общение с ЖЭКом.
2. Электрика все равно пропадает и включается примерно через 30мин
3. Нет ТВ/Интернета/Tелефона центрального. (ТВ тарелка, Интернет провели вай-фай, телефон только мобильный или СДМА)
По дому:
1. в 90% дурное проектирование кухни(вент каналы и расположение труб газа, окно не в тему...)
2. металокаркас лестницы оставляет желаеть лучшего

Ну неровности ландшафта и строй мусор под грунтом это стандартные явления.

Ремонт можно сделать за 4месяца
Самые большие задержки это стяжка для теплого пола и лестница.
Будут еще вопросы пишите сюда или на почту.

Цитувати

magnit

magnit

22.05.2012 07:18:01

КиевВиктор: Для Магнита и "новеньких"
4 марта было собрание, на котором присутствовали 132...

22мая, что насчет конкретной информации?

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

22.05.2012 07:51:39

Для Магнита:

Информация будет. Каждый шаг ИГ следуе после ответного хода чиновников. Их действия, однако, не столь оперативны, как бы нам всем этого хотелось. Просьба набраться терпения.

Цитувати

panvadym

panvadym

28.05.2012 08:06:31

Уважаемые соседи,

буду признателен за помощь в поиске домработницы, для ухода за домом в НБ.

Цитувати

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

28.05.2012 13:36:31

Шановнi мешканцi к/м Нова Богданiвка.
Звертаю Вашу увагу, що з 25.05.2012 р. повноцiнно функцiонує система по прийманню платежiв за житлово-комунальнi послуги через термiнал ТМ 24non-stop, що розташований у примiщеннi Мiнi-маркету. Для здiйснення iдентифiкацiї платежу Вам необхiдно ввести лише номер Вашого договору з ТОВ «Аркада-Житлосервiс».
Дана система дає можливiсть розраховуватись також за послуги iнтернет i телефонiї, що надаються компанiєю «Телесистеми України».

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

28.05.2012 18:51:03

Это очень удобно, уже платил за мобсвязь, хорошо что такая штуковина у нас есть. Саша, подскажите, а по старым тарифам через терминал можно заплатить или он для тех 38-ми инвесторов, которые платят по новым тарифам? Спасибо.

Цитувати

Соседка117

Соседка117

29.05.2012 07:56:30

Шановний Саша-ЖЕК, i ще одне питання: якщо я сплачую за старими тарифами, але десь через мiсяць прийду у ЖЕК з приводу пiдключення води, то воду пiдключать чи пошлють........ сплатити за новими тарифами? Ви форум читаєте кожного дня, тому, будь ласка, не зникнiть та дайте вiдповiдь. Заздалегiдь дуже вдячна!

Цитувати

Саша-ЖЕК

Саша-ЖЕК

29.05.2012 11:30:16

Шановний КЕЖ!
Сплатити за послуги, що надаються ТОВ «Аркада-Житлосервiс» мають можливiсть всi клiєнти товариства, в яких є укладенi договори.
Нагадую, що «Новi» тарифи на послуги ЖЕКу затвердженi у вiдповiдностi до умов договорiв. I, на сьогоднiшнiй день, переважна бiльшiсть мешканцiв сплачує за комунальнi послуги по новим тарифам.
До-речi, склалась «цiкава» ситуацiя з деякими мешканцями, що сплачують по старим тарифам або зовсiм вiдмовляються сплачувати. Цiкавiсть полягає в тому, що найгучнiшi пiдбурювачi проти нових тарифiв, справно сплачують за отриманi послуги, а тi, хто їх слухає i ухиляються вiд прийнятих тарифiв – мають проблеми. Вже є прецеденти, коли в судовому порядку з боржникiв стягується заборгованiсть.
Це я до того, що перед тим, як слухати чиїсь настанови, порадьтесь спочатку з працiвниками ЖЕКу (ми завжди вiдкритi для дiалогу), або з тими сусiдами, хто має «приємний» досвiд спiлкування з судами i виконавчою службою.

Цитувати
<< 296 297 298 299 300 ... 331
Архів