Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

КЭЖ

КЭЖ

04.05.2012 15:11:57

Магнит! Причем тут газ? Еще раз - газ подключает Броварыгаз, не зависимо от ЖЕКа. И платить за газ вы будете не ЖЕКу, а Броварыгазу. То же самое должно быть и с электроэнергией, но ЖЕК в этом не заинтересован, он бы и газ не отдал, если б мог. Не надо мешать все в одну кучу. Газ отдельно, ЖЕК с его тарифами отдельно. Вам уже кажется писали: вы имеет полное право делать то, что считаете нужным, в том числе и платить так, как считаете разумным. Но зачем транслировать глупости, придуманные ЖЕКом?

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

04.05.2012 16:16:49

Для Магнита и "новеньких"

4 марта было собрание, на котором присутствовали 132 инвестора. 130 проголосовали за создание Организации типа ОСББ. Такое же число согласилось платить за ЖК услуги по старым (до 1 марта 2012 г.) тарифам. Как реально обстоят дела - сейчас сказать трудно. Известно, что 10-20 владельцев домов платят по новым тарифам. Это их желание. Но значительное большинство платят по старым тарифам.
Сейчас ИГ ждет встречи в Антимонопольном комитете. Их ревизоры уже ознакомились (а, может, еще продолжают)с ситуацией вокруг НБ. ИГ также разрабатывает Устав Организации по самоуправлению нашего городка. Голова горсовета Броваров обещал ИГ личную встречу с приглашением на нее всех сторон (Аркада, Сельрада, Свет, Вода). С Юристами ведется работа также. Да. Пока конкретных успехов НЕТ. Но ведь со дня нашего собрания прошло 2 месяца. Всего 2 месяца. Сейчас понимаю, что тянут время те, к кому мы обращаемся для разрешения наших вопросов. После 20 мая дадим, думаю, информацию конкретную.

Цитувати

kld60

kld60

04.05.2012 17:42:55

ИГ не хочет вываливать всю инфу на форум-на войне как на войне-работа ведется но ЖЭК ведет по отношению к жильцам "враждебную" политику- на контакт не идет, обсуждать ничего не хочет ссылается на законы о кондицифиальной информации -поэтому ИГ не будет вывешивать на форуме те шаги, которые она предпринимает- кто хочет-пусть подходит к членам ИГ и в индивидуальном порядке получает инфу. Есть инфа (пока не проверенная, что ЖЭК предпринимал попытки перекупить юристов, которых мы пытались нанять)будьте бдительны! Сообщения Магнита тоже наводят на грустные мысли о маркшрейдерстве

Цитувати

kld60

kld60

04.05.2012 17:44:44

Прошу прощение затехническую ошибку : следует читать конфедициально

Цитувати

sUla

sUla

08.05.2012 15:06:29

Работая сегодня на компе обнаружила новую сеть Telesystems.
Кто-нибудь знает как к ней подключиться?

Цитувати

kld60

kld60

11.05.2012 15:16:13

куда делась инфа CHITA про " маленькую победу ИГ " по вопросу тарифов по воде? Или это никому не интересно или Аркадажитлосервис
"купила" модератора? Что по этому поводу ответит модератор? Меня тоже уберет?

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

12.05.2012 11:12:02

Огромная просьба к инвестору дома Южная,15, будьте так любезны, НЕ ЖГИТЕ мусор на своем участке. Двум улицам уже несколько часов нечем дышать, а на открытом воздухе, между прочим, спят дети. И зачем жечь мусор, если можно его выбросить. Комендант Южной улицы, обратите внимание, пожалуйста!

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

12.05.2012 19:29:58

Соседи, так что там за маленькие победы ИГ? Расскажите ж)

Цитувати

pchelovod

pchelovod

14.05.2012 13:46:04

Добрый день всем жителям Богдановки!Я присматриваю домик в вашем районе. Кто что скажет после того как люди пожили уже?Какие за и против?Буду всем признателен за ответы. С ув Дмитрий

Цитувати

magnit

magnit

15.05.2012 17:12:30

Дмитрий примерно на 120 стр мы эту тему обсуждали.
Я заканчиваю ремонт, могу посоветовать только одно берите грамотного специалиста на проверку дома, т. к. есть дома с потекшими крышами, с требующими замен теплотрассами...
Возникнут более конретные вопросы пишите.
Проживание в НБ несет и плюсы и минусы сейчас вижу больше плюсов чем минусов.

Цитувати
<< 295 296 297 298 299 ... 331
Архів