Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

Kuzmich

Kuzmich

08.05.2007 10:11:33

Всем привет! Я за все наши начинания. Но к сожалению не смогу к Вам сегодня присоединиться. Что-то действительно затянули со здачей дома...

Цитувати

LeKki

LeKki

08.05.2007 17:33:56

Ну что, побывали мы на Саксаганского... Отдали письмо, Андрушко так и не появился... Женя позвонил ему на моб. Разговор был очень коротким... Андрушко сказал, что это ваши проблемы, решайте сами, у меня куча проблем!

Так что надо активно занятся КМПК2, с такими ответами мы будем ждать до посинения! Если у кого то есть предложения по поводу решения этой проблемы со сдачей дома, пишите!

Цитувати

Genie

Genie

10.05.2007 09:32:00

во Вт (9/05) на стройке был рабочий день. Такой активности я не видел никогда. Прораб подвтердил инфо насчёт повторной комиссии 11 числа. Так что ждём.
Очень надеюсь, что нам не придётся воевать с ними в суде. Но если и в этот раз наломали, то иск в суд наверняка подавать буду. И думаю, что я не один такой.

Цитувати

СВЕТАМ

СВЕТАМ

16.05.2007 08:19:57

Здраствуйте, соседи. Почему все замолчали?Неужели устали ждать?Что там слышно нового по поводу здачи дома? Мы сегодня звонили, сказали, что ждут комисси, но я сомневаюсь. Давайте будем подавать иск,. В суботу вроди бы Андрушко проводит собрание на 10,00 час., никто не знает по поводу чего, и что будет говорить?

Цитувати

tina

tina

16.05.2007 08:30:57

Привет. Звонила, заню. Повод у них - рассказать нам что делать дальше касательно документов и актов. Я спросила, каких актов, если дом ещё не сдан, ответ был таков "мы знаем что говорим", т. е. они сдадут до субботы.
Моё предложение - не подписывать акты, пока не увидим всего, что нам обещали по спецификации, что вода по трубам бегает, что свет горит, что антену вывели и тд. А то мы долго будем бегать в КПМК.

Цитувати

СВЕТАМ

СВЕТАМ

16.05.2007 08:33:54

Согласна. Вот только побыстрее бы, а то надоела снимать квартиру, когда в своей уже полгода ничего не делают.

Цитувати

Genie

Genie

16.05.2007 08:44:26

ну так не надо ждать, когда сдадут, а можно самим ремонт уже делать.
очень познавательно будет встретиться в сб с рук-вом кпмк и торговым отделом.
интересно, какую вермишель они на этот раз будут вешать.
видел как первую очередь раньше собирали и массово подписывали договора с коммунальщиками еще ДО подписания актов п-п. Вполне возможно, что нам такое же светит. Так что советую определиться со своими действиями в таком случае, чтоб не было для многих неожиданностью.

Цитувати

СВЕТАМ

СВЕТАМ

16.05.2007 08:50:31

Да мы начали ремонт уже делать, но когда дошли до замены батарей, то нам не разрешили пока комисия не примет дом. Вот и тормозим. Да мы готовы уже все подписать, лишь бы побыстрее, может это и неправильно, так как не знаем последствий, а что вы посоветуете?

Цитувати

Genie

Genie

16.05.2007 08:58:51

не, ну батареи - дело серьёзное. из-за переоборудования могли бы и не принять, так что лучше немного подождать. Тем более батареи не так сложно менять. Мусор конечно будет, но это лучше, чем пробуксовки с комиссией.

Цитувати

СВЕТАМ

СВЕТАМ

16.05.2007 09:03:38

Наши ремонтники сказали, что надо начинать с замены батерей.
А потом уже стяжка на пол, потолки.

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 55
Архів