Борисполь. Микрорайон стрела. Киевский шлях

Genie

Genie

18.05.2007 11:34:07

ув. соседка, во-первых, никто не кричит, во-вторых, мы ни к чему Вас лично не склоняем, а лишь предупреждаем, что если Вы завтра подпишете заявление о том, что у Вас НЕТ замечаний к качеству объекта, то все недоделки и неполадки (в т. ч. и серьёзные) Вы будете устранять самостоятельно.
Все взрослые люди, все должны в полной мере осознавать что им делать, а чего- нет. Своё мнение мы НЕ навязываем.
Жить в этом доме мы хотим, и по срокам тоже заинтересованы как можно скорее туда вселиться. Но есть аспекты, на которые просто нельзя закрывать глаза.
Что касается подписания договоров до АКТА п-п,... Вы сами поняли ЧТО сказали?
Вы свой договор читали? На каком вообще основании Вы собираетесь подписывать договора ДО акта п-п? :)
А теперь что касается самих договоров с коммунальщиками: я лично подпишу договора только с теми ком. службами, на услуги которых есть счётчики. По счётчику 0 - к оплате соответственно.
Нет счётчика - платите каждый месяц. Нафига такие оладьи?
Делайте каждый свои выводы. Няньчить никого не будем.

Цитувати

viktoriya_s

viktoriya_s

18.05.2007 12:23:44

Во-первых:на объекте я бываю почти каждый день-мы уже начали делать ремонт.
Во-вторых:в торговом отделе на Красноармейской, когда я подписывала доп. соглашение по уточнению площади квартиры, мне выдали бумажку с адресами ком. служб и сказали, что перед тем, как подписывать акт приема-передачи, я должна подписать договора с ком. службами, т. к без этого акт подписываться не будет( по новому законодательству, чтобы подписать акт, необходимо приложить копию договоров с коммунальщиками.)Только не совсеми, а с какими-то двумя, я точно не помню, по-моему теплосеть и водоканал.
С июля мне необходимо вселяться-негде жить, поэтому я и спешу. Извините, если кого обидела.

Цитувати

Genie

Genie

18.05.2007 12:34:10

на каком основании мы имеем право подписывать договора с коммунальщиками, если кв-ры даже нам пока НЕ принадлежат?
пусть КПМК конкретно укажет закон и статью, в которой такая ересь прописана.
Кстати, по закону застройщики не имеют права сдавать дома, не оборудованные счётчиками газа, воды, эл-ва. Вот об этом законе они как-то помалкивают.
Завтра встретимся с рук-ом КПМК, посмотрим ЧТО будет.

Цитувати

LeKki

LeKki

18.05.2007 16:17:18

Э народ, вы чего? Ссориться НЕ НАДО!!! Нам жить в одном доме, и дети наши в одну школу ходить будут, а вы ссоритесь. Я думаю, что надо с начала послушать КМПК2, а дальше делать выводы. Понятно что все устали от ожиданий, все хотят переехать, но ругаясь мы ничего не решим! Всё будет ок!

Цитувати

Сергей

Сергей

22.05.2007 17:47:44

В субботу, одна из наших коллег по несчастью (Оксана) давала желающим образец претензии к КПМК, все желающие могут скачать отсюда:

http://213.186.218.58/tmp/pretenzija_oksana.zip

Цитувати

LeKki

LeKki

29.05.2007 09:34:22

Привет всем! Чего то ни кто ни чего не пишет... Неужели нет ни каких новостей? У меня вопрос. Кто то подавал заявку на возврат денег за метраж?? На собрании Андрушко обещал, а вот выплачмвать они и не собираются!!!! Если кто то писал, кинте на форум "форму" заявки!

Цитувати

викан

викан

29.05.2007 12:02:39

Привет всем!
Я так понимаю, нет ничего утишительного поэтому все и молчат.
Кто-то уже подписывал договор с газовщиками?
А делал ли кто-то запрос на КПМП по срокам сдачи дома?
Такое чувство что все приехали на собрание поддержали Андрушко и подписали липовые акты.
Адрушко получил что хотел, всего наобещал, а мы попрежнему при своих интересах (а именно без квартир).
К сожалению одной бороться с КПМК очень сложно.
Сегодня мой муж будет на стройке, если появится утишительная информция сообщу.
На сколько я понимаю сдача дома будет через 1-2 месяца, поскольку 8 секция вообще не готова к сдаче.
Утеште меня если у кого то есть приятные новости.

Цитувати

LeKki

LeKki

29.05.2007 16:15:36

А откуда у Вас информация насчет сдачи? Неужели надо 1-2 месяца ждать???? Я вобще не могу понять, Андрушко сказал на собрании, что можно писать заявку насчет возврата денег. Звоню в \"отдел продаж\" (на ул. Красноармейской), мне девушка говорит, что мол Андрушко ошибся, всё после сдачи дома! Звоню Говриловичу, он говорит, пишите заявку на Саксаганского... Бардак, блин! Надо опять доставать Андрушко по всем вопросам. А и Говрилович сказал, что сдача на этой неделе, я у него спрашиваю, точно? Он, я не знаю... МРАК!!!!!!!!!!

Цитувати

LeKki

LeKki

18.06.2007 12:31:11

Люди! АУ!!!! Что то ни кто ни чего не пишет?! Может у кого то есть новости?

Цитувати

Kapi

Kapi

18.06.2007 13:37:26

Всем привет! А новостей никаких, хотя бы потому, что зайдите в любую секцию и посмотрите сколько квартир стоит с неподписанными актами (их периодически открывают, видимо комиссию ждут). По моему парадному (11му) таких квартир очень много, и пока такая ситуация будет продолжаться врядли дом сдадут :(

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 55
Архів