Борисполь, Киевский шлях, 97

Mandarynka

Mandarynka

30.01.2007 10:35:27

Resident

Яка ситуація на будівництві? Роботи взагалі не ведуться?

Цитувати

Irena

Irena

30.01.2007 11:24:22

Уважаемые соседи!
В субботу звонила на Хмельницкого. Версия такова:
Мариньоха невменяемый, его уже давно было пора отстранить, он не пускал представителей ООО на стройки ит. д. Ставят нового руководителя, который пытается разобраться, сколько есть пассивов и активов у компании. АБП отрицает получение денег от ООО, но юристы банка уже т р е т и й месяц занимаются этим вопросом, банк просто так это дело не оставит. Для инвесторов, по словам менеджера, никаких проблем не это повлечет, ну, разве что передвинуться сроки сдачи. 5 февраля будет встреча нового директора, представителя банка и АБП, на которой расставят все точки над "и", 15 будут возобновлены работы.
Верится с трудом!!!! Поддерживаю предложение писать в прокуратуру!

Цитувати

Irena

Irena

30.01.2007 11:29:59

Да, по словам менеджера, в Чубинском несколько секций АБП продавала самостоятельно, хотя все права перекупили ООО! по-видимому, там возможны варианты двойных продаж. Не исключено, что такая же ситуация и у нас.

Цитувати

Brunik

Brunik

30.01.2007 16:08:39

Была сегодня Б. Хмельницкого, решила продать свою 2-х комн. квартиру в Борисполе, (так как поменялись мои планы на будущее), пришла к ним со своим брокером, чтоб узнать о переуступке и ее оформлении.
На мой вопрос "Почему ваши обьекты продают несколько разных фирм, которые находятся под одной крышей и в одном помещении?" На что мне ответила менеджер по продажам ответила с улибкой: "Просто чтоб заработать деньги! Эти фирмы являются такими жее инвесторами как и вы (физ. лица), они перекупают друг у друга квартиры, в связи с тем что по законодательству нельзя работать по инвест. договору. И наши юристы нашли способ чтоб продавать недостроеное жилье с повышением цен!"
Короче говоря, все фирмы являются фиктивными. Владелец то у всех фирм один.
А существуют они для того, чтоб перепродавать друг дргу квартиры, и не показывать свою прибыль!"
Кстати если кто-то хочет купить 2-х квартиру, в 4секции 12эт. на 76 метров. Красивая планировочка, звоните. 8-095-463-54-83 Наталья.

Цитувати

Resident

Resident

30.01.2007 23:37:16

Последнее время не ведутся никакие работы, все будки по прежнему опечатаны. Со стенда, который стоит возле дома, убрали телефоны отдела продаж на Б. Хмельницкого.

Цитувати

Лара

Лара

31.01.2007 10:12:17

Странно, что Вы об этом Brunik не знали. Мы когда покупали на б. Хмельницкого квартиру на Сосниных нам об этой системе рассказали и она вполне законна. Так люди зарабатывают деньги, на то они и Инвест компании. Если бы у меня было столько денег вкладывать в стоительство, я бы тоже так делала, чего же в этом плохого. Сколько вам сказали вы потеряете при переуступке?

Цитувати

Brunik

Brunik

31.01.2007 11:22:36

Была сегодня на Б. Хмельницкого, решила продать свою 2-х комн. квартиру в Борисполе, (так как поменялись мои планы на будущее), пришла к ним со своим брокером, чтоб узнать о переуступке и ее оформлении.
На мой вопрос "Почему ваши обьекты продают несколько разных фирм, которые находятся под одной крышей?" На что мне менеджер по продажам ответила с улибкой: "Просто чтоб заработать деньги! Эти фирмы являются такими жее инвесторами как и вы (физ. лица), они перекупают друг у друга квартиры, в связи с тем что по законодательству нельзя работать по инвест. договору. И наши юристы нашли способ чтоб продавать недостроеное жилье с повышением цен!"
Короче говоря, все фирмы являются фиктивными. Владелец то у всех фирм один.
А существуют они для того, чтоб перепродавать друг дргу квартиры, и не показывать свою прибыль!"
Кстати если кто-то хочет купить 2-х квартиру, в 4секции 12эт. на 76 метров. Красивая планировочка, звоните. 8-095-463-54-83 Наталья.

Цитувати

Mandarynka

Mandarynka

01.02.2007 11:22:35

Сьогодні дзвонила на Хмельницького. Сказали, що на будівництві роботи майже не ведуться, працюють тільки кілька будівельників, повинні розпочатись в лютому. Точної дати не назвали. На запитання відносно строків здачі, відновіли, що затримка на даний момент на 1 квартал.
По їх інформації в нашому будинку, на сьогоднішній день, залишилось прибл. 20 квартир.

Цитувати

Елена

Елена

01.02.2007 12:12:23

Добрый день, я тоже жду квартиру в этом доме, и правда говоря, приходится временно перебиваться пока на квартире у родных, что не совсем удобно, если нет лишнего места.. Однокомнатную продали вложили с тудом накопленные в двушку, а теперь надо ждать, хотелось бы побыстрее. Поэтому все слухи по поводу задержек в строительстве воспринимаю не очень. Я на прошлой неделе интересовалась сроками сдачи, пообещали что к концу года, и активно начнут строить с февраля.

Цитувати

sanna

sanna

01.02.2007 13:45:20

Привіт сусіди!
На форумі Сосніних написано, що в неділю на зібранні хочуть бачити інвесторів з інших об`єктів. Як ви думаєте, напевно треба піти і все вияснити, що будем робити далі. У нас у всіх однакова ситуація і чим скоріше ми об`єднаємося, можливо отримаємо хоч якийсь результат.

Які Ваші пропозиції???

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 213
Архів