Борисполь, Киевский шлях, 97

Brunik

Brunik

02.02.2007 09:24:51

Полностью поддерживаю предложение собратся в воскресенье. А во сколько?

Цитувати

sanna

sanna

02.02.2007 09:53:07

Вони збираються в неділю о 14-00 на Сосніних 4а.
Я в принципі живу недалеко і можу під`їхати на збори.
Думаю, не всі прийдуть, але хоча б декілька представників було від нашого будинку.

Цитувати

Alex

Alex

05.02.2007 07:44:49

ЛЮДИ идите в банк «Киев» и требуйте внятных объяснений по поводу остановки строительства. Это касается инвесторов по всем объектам: Семьи Сосниных, Старонаводницкой, Чубинское, Борисполь. Это касается всех, кто купил квартиры и у банка «Киев» и у КВБ. В СРЕДУ, 07.02.2007, в 11-00 перед банком «Киев» по улице Б. Хмельницкого 16-22 состоится собрание, на котором будут даны ответы на интересующие инвесторов вопросы главой правления банка Марченко Н. С. На собрании будут присутствовать журналисты телеканалов. Для инвесторов: Явка обязательна – ЭТО В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ!!!!!!!!!!!!!!

Инвестор Семьи Сосниных

Цитувати

griffon

griffon

06.02.2007 11:30:06

Сообщения о собрании посланы на все форумы и на телеканалы 1+1, Киев, К1,5канал!

Цитувати

Sahafilonov

Sahafilonov

07.02.2007 10:02:21

Olga82: Будівництво йде досить активно. Працюють навіть на вихідних.
Нещодавно придбала...

Добрый день! Я тоже хочу купить в этом доме двушку! Но по роду занятий просто не хватает времени все узнать. Подскажите как давно Вы купили квартиру? Есть ли там еще двушки? Какая фирма продавец этим занимается и ее адрес? Какие у нх условия? Буду очень презнателен. :)

Цитувати

Brunik

Brunik

07.02.2007 10:13:40

Для Sahafilonov

Вы спрашивали есть ли еще двушка, отвечу вам я, есть у них только 1-комн. и 3-х.

Я продаю свою двушку в 4 секции на 12 этаже, 76 метров. Могу выслать вам планировочку.
Мой номер 8-095-463-54-83 Наталья

Цитувати

Brunik

Brunik

07.02.2007 13:42:35

Кто был сегодня на собрании? Как там обстановка была, что решили? Какие перспективы у нашего дома?

Цитувати

Brunik

Brunik

07.02.2007 14:16:17

Аллё, что никто не ходил на собрание сегодня? Неужели никому не интересно? Расскажите хоть что-то! Кошмар какой-то!!!!!!!!!

Цитувати

Irena

Irena

07.02.2007 15:38:02

Уважаемые соседи!
Была сегодня на собрании. Присутствовали представитель ООО, банка Киев, Земелев и человек 100 инвесторов, в основном Сосниных, от нашего дома видела только 1 ч-ка. Всем остальным не надо???????
Суть такова: денег у Высотбуда нет, все деньги инвесторов потрачены. Сегодня на все его имущество (и счета) по решению Бориспольского суда наложен арест, по какаой причине Земелев не знает. Для того, чтобы продолжить строительство и довести его до конца по всем объектам надо 200 млн. грн.!!!! Где их брать Земелев не знает. Вопросы о том, какой умный составлял бизнес-план - не к нему, а к Маринехе. Когда продолжится строительство - не знает, и вообще, его продолжение "акт доброй воли" (цитирую) ООО и Высотбуда. Банк Киев никакой ответственности перед инвесторами не несет. Возможно, будет составлен реестр всех инвесторов с тем, чтобы выявить случаи двойных продаж.
Договорились встретиться 1 марта. Люди, будьте активными, мы реально рискуем остаться без квартир и денег!!!!!!!!

Цитувати

sanna

sanna

07.02.2007 18:09:14

Привіт всім сусідам!
Дивно!!!
Я була на зібранні, допитувалася, хто є інвестором з Борисполя, але так і нікого не знайшла. Навіть питалися, скільки інвесторів присутні з кожного об"єкту, то я тільки одна піднімала руку.
Irena, а як ВИ виглядали???

Справа от в чому - нам потрібно якось зібратися і вибрати представника, що буде присутній на переговорах між ООО і КВБ. Ця людина буде вводити Нас в курс всіх справ.

Може на вихідних зберемося???

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 213
Архів