Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

VadimD

VadimD

13.10.2009 06:07:45

Согласен на встречу с Вишняковым, более того согласен её инициировать. Я это и на собрании пытался предложить, но увы поддержки, мягко говоря, не получил. Видимо никому это не важно.

Цитувати

yabv

yabv

13.10.2009 06:28:01

Нужно действовать по четко выработанному плану, ведь уже создана инициативная группа, которая должна вести нас вперед, все вопросы пускай озвучивают нам. Ведь не зря собираются средства (по 200грн.) нашими силами для решения первоначальных вопросов по введению дома в эксплуатацию. Есть бухгалтер, который будет вести учет, и потом можно будет узнать что было сделано по затраченным средствам. Также Вишняков на собрании озвучил, что тоже готов помогать нам, и даже за свои средства может нанять юристов. Так что если этим заниматься реально, а мы это уже начали, то и результат будет, просто пускай каждый приложит хоть какие- то усилия для этого, а не надеется что все решится без него.

Цитувати

13.10.2009 07:03:19

К вопросу о ЖЭКе. Так будем мы задавать вопрос о ЖЭКе Копачу или нет? Давайте тоже напишем обращение к директору ОБИ с вопросом, почему он не передает дом на обслуживаение в ЖЭК. Он обязан письменно нам ответить. Нужно спрашивать у того, у кого дом сейчас находится на балансе. Как бы юрист Вишнякова не оказался Иваном Сусаниным.

Цитувати

IrpLend

IrpLend

13.10.2009 09:35:31

К blank
Мне очень нравится Ваша настойчивость. А что значит «мы»? Еще раз напоминаю – если есть предложение к какому-то действию, значит и есть его реализатор. Т. е. – автор. Напишите письмо, распечатать я смогу. Моя эл. почта указана. Шлите на мой адрес – остальное дело техники.
К слову – сегодня в 18:00 встреча в ГарантЖитло с Вишняковым, Копачем и др. Если есть желающие, милости просим принять участие. Уверен, что VadimD примет непосредственное участие в переговорах с ГарантЖитло.
Еще раз обращаюсь к blank и им подобным. Не употребляйте слово «должен», если не предпринимаете никаких конкретных действий для реализации своего желания. Оглянитесь вокруг. Все вокруг «должны» - государство, власть, здравоохранение, транспорт, образование и т. д. и т. п. А вы в этом огромном «ДОЛЖНЫ» свое маленькое «должен» находите? Что вы «должны»? Должны были? Должны сейчас? И должны будите? ????

Теперь о конкретном. Есть в Ирпене организация, которая может дать тепло в наш дом. Ведутся переговоры.
На данный момент условия следующие:
1. Заключение Договора с «ГарантЖитло»(как юрлицом) на поставку тепла.
2. Гарантии по оплате за тепло с нашей стороны. Т. е. мы предоставляем список квартир, с которыми заключается договор отопление, гор. воду. Срок действия договора – можно на отопительный период. Возможно, оформление Договоров придется делать нам для ускорения процесса.
3. Те квартиры, которые не жилые, исключаются нами же из системы отопления с помощью батарейных вентилей/регуляторов. Вентили опечатываются. Оплаты по этим квартирам не производится. Вопрос интересный, но думаю, что решаемый.

Стоимость тепла – 6.14 грн. за м. кв.
Есть другие варианты – предлагайте. Только избавьте от «должен».

Цитувати

Investor-2

Investor-2

13.10.2009 10:58:01

Вадим, добрый день. Скажите, а горячая вода входит в стоимость отопления?

Цитувати

IrpLend

IrpLend

13.10.2009 11:10:07

К Investor-2
Забыл написать.
Мне озвучили цену в 20 грн. за м. куб. по счетчику. Детали пока уточняются. По таким расценкам отапливается многоэтажный дом по Мира,3. Недалеко от нашего дома. У кого есть желание - сходите, спросите. Уверен, что вы будете весьма приятно удивлены положением дел этого дома. У них есть чему учиться. Вот где-где, а там явно видно правило «КТО КОМУ ДОЛЖЕН». Наша ситуация по сравнению с их положением – цветочки. Если будем продолжать в том же духе закидывать все и вся своими «должен», ягодки не заставят нас долго ждать.

Цитувати

13.10.2009 11:33:44

К IrpLend.
Почему Вы такой агрессивный?! Я ведь за советом ко всем обратился. К тому же, слово "должен" я не употреблял. Свои предложения я аргументировал тем, что Копач обязан письменно ответить, почему не передает дом ЖЭКу. Вот и все. А вдруг у кого-то есть другая информация и мое предложение неуместно. Если Вы сегодня будете видеть Копача, задайте ему этот вопрос (если считаете нужным). Я не смогу присутствовать, поскольку нахожусь далеко от Ирпеня. Тем не менее, я как могу, так и участвую в наших общих делах.

Цитувати

IrpLend

IrpLend

13.10.2009 12:30:01

blank: К вопросу о ЖЭКе. Так будем мы задавать вопрос о ЖЭКе Копачу или нет? Давайте тоже...

Обжение на форуме хорошо тогда, когда есть "время и вдохновение". Если Вы далеко от Ирпеня, то можно общаться и по форуму. Но люди в доме уже живут и только от наших разговоров тепло в доме не появится. Если есть желание пообщаться - телефон как альтернатива, жду выш на своей почте, перезвоню. Но на сколько это будет действенно для общего дела?

Цитувати

VadimD

VadimD

13.10.2009 13:00:25

Буду сегодня на встрече с Вишняковым в 18.00 в Гарант Житло. Желающие присоединяйтесь.

Цитувати

IrpLend

IrpLend

14.10.2009 13:44:03

«Лед тронулся, господа присяжные!» :)
Здравствуйте, всем.
Имеем итоги по переговорам 13.10.2009 с «ОБИ» в лице Вишнякова И. А., Копача М. И.
Перечень вопросов:
1. Подача тепла в дом.
2. Переход на постоянную схему энергоснабжения.
3. Разное.

Решили :
1. «ОБИ», как юрлицо берет на себя обязательства по обслуживанию котельной (Договор с теплопоставляющей организацией, имеющей лицензию на соответствующий вид деятельности). Уже в процессе.
2. Мы, владельцы квартир, предоставляем теплопоставляющей организации список всех жильцов с указанием Ф. И. О. владельца/доверенного лица, №кв., общая площадь кв. минус площадь балконов(данные по тех. паспорту). Данный список необходим для подписания Договора между «ОБИ» и теплопоставляющей организацией. В случае передачи прав по решению вопросов доверенному лицу – предоставить соответствующую заверенную доверенность. Так же имеет место справки льготников – ветераны, инвалиды, и т. д. и. т. п. Перечень льготников предоставить не могу. Не достаточно компетентный. Уточню.
3. Мы, владельцы квартир, подписываем Договор с теплопоставляющей организацией по предоставлению услуг по теплу. Оплата напрямую по расчетной книжке. Оформление списков, подпись договоров возлагается на инициативную группу. И от того на сколько мы все будем организованы, так быстро в наш дом поступит тепло. Договор для владельцев квартир есть. Сейчас идет его редакция для нашего дома. Но без данных по общей площади – результат зеро.
4. Переключение на постоянную схему энергоснабжения – в процессе.

Итог встречи инициативной группы и мером Бондарем О. В. 14.13.2009.
Причина «тормаза» наших документов в исполкоме – долги «ОБИ» перед исполкомом в размере 200м. кв. жилой площади. Точка!!! Никакие доводы с нашей стороны не имели отклика со стороны мера. Его решение было следующим. Он передал на рассмотрение исполкома наше письмо-жалобу. Через неделю будем иметь результат. С другой стороны Вишняков И. А. уверил нас сегодня, что со своей стороны он тоже будет решать эту проблему.
Жду данных по площади квартир. Смотрите тех. паспорта. Если есть возможность – делайте скан-копию техпаспортов и шлите мне.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 128
Архів