Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Rus

Rus

19.11.2007 12:25:14

В 5 лучше! Стены очень гладкие да и стяжки пола тоже!!! не знаю с чем это связано, может разные бригады делали...

Цитувати

Vitold

Vitold

19.11.2007 12:52:41

Ещё это может быть связано с тем, кто там купил квартиры...

Цитувати

Андрюша

Андрюша

20.11.2007 16:08:15

Скажу вам по секрету-Андрюша редкий мерзавец. Ездит, паразит, на стройку каждую неделю (благо-живет рядом), с работягами (строителями) общается и все что там видит - на форуме пишет. И всем настроение портит. А нет бы зайти в офис Облбудинвеста, послушать сладких песен- и на форум.
DeNni, зимний раствор- это обычный раствор, только положеный зимой. Он не сохнет (до весны), соответственно крепости не приобретает и трескается при малейшей нагрузке. Так что три этажа, построенные при минусовой температуре-это ВЕЧНЫЕ проблемы в будущем.
Ксения, поверьте, утепление изнутри- плохо, "точка росы" в квартире, а это ВЕЧНО сырые стены. Проверено на собственной даче!
Работу строителей надо строго контролировать (проверено на бане и гараже)и это правило без исключения.

Цитувати

Matt

Matt

21.11.2007 08:40:21

Андрюша, "зимний" раствор все же немного отличается от "обычного", а именно наличием в нем спец. добавок. Для инфы, посмотрите http://www.stroymat.ru/view_stat.php3?id_=1004 Вопрос в том, добавляют ли, или же, как всегда, экономят...

Цитувати

Андрюша

Андрюша

21.11.2007 11:00:32

Пессимист- это хорошо информированный оптимист. Господа! Уважайте себя! Смотрите реально на вещи. Оптимистичный прогноз полной сдачи дома- 2 квартал 2008 года. А реально думаю не раньше середины лета. Но, право, надоело смотреть, как из вас делают (простите) лохов, а вы этому радуетесь. За то, когда пишешь о реальном состоянии стройки- обижаетесь.
Предложение: из особо активных и буйных :), живущих (предпочтительно) недалеко от стройки создать группу, которая раз в две недели будет мониторить строительство. На основании их информации разговаривать с Облбудинвестом. Все замеченные недостатки документировать, составляя акты и фотографируя. Для суда (в случае чего) в качестве доказательств будет хоть что-то.

Цитувати

Ксения

Ксения

22.11.2007 09:50:41

Приветик всем!
Андрюша, ни в коем случае не хотела на Вас наговаривать, даже косвенно! На счёт утепления изнутри, так про это мне муж рассказал, а он на этом знается не по наслышке. И он сказал, что всё зависит от толщины утеплителя, т. е. должен быть не толстым... Подробности я не выспрашивала, так как далека от этого...
Я, также как и Вы, сомневаюсь, что сдадут дом даже во втором квартале, хотя в офисе мне сказали, что сдадут в первом...
Просто хочется верить в лучшее, пускай даже в форуме...
Сомневаюсь, что мы можем сейчас как-то влиять на качество и темпы строительства... вот будем принимать работу, тогда и посмотрим...
И не смотря на это, на счёт Вашего предложения касательно создания групы, я готова поучаствовать, хотя и живу в Киеве... А вот на счёт суда, были ли у Вас знакомые или может где-то слышали, чтоб кто-то выиграл в суде с подобными исками против строительных компаний? Где бы я не читала об этом, везде такие судебные разбирательства заканчивались ни с чем :((

Цитувати

oldkiev

oldkiev

22.11.2007 14:14:53

А у Вас общественные слушанья по дому были?

Цитувати

Ramzes

Ramzes

22.11.2007 18:40:42

Кто-то вообще знает почему не работает сайт Облбудинвеста?

Цитувати

DeNni

DeNni

23.11.2007 07:09:54

Вчера сайт работал. У них это иногда бывает. Связано это с ирпенским провайдером(BEST).
Иногда выходит из строя.

Цитувати

Ксения

Ксения

23.11.2007 09:32:53

oldkiev: А у Вас общественные слушанья по дому были?

oldkiev: А у Вас общественные слушанья по дому были?
Я на счёт таких слушаний ничего не слышала, и предполагаю, что таковых не было...

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 128
Архів