Ramzes
03.02.2008 13:40:42
Не пойму, как по проекту можно с внешней стороны утеплить 1 и 2-й этажи, если там фигурная кладка? Или по проекту там должна быть ровная стена?
Ксения
04.02.2008 08:30:49
Добрый день. Я не знаю о чём вы конкретно говорите, но мы вчера с мужем были на стройке и видно, что стены таки утепляют!!! Может не так, как планировали(я таких тонкостей не знаю), но утепляют. И муж сказал, что неплохо! Вот то, что трубы в комнатах они не зашивали, и проводка абы как ведётся - это плохо!! Придётся самим переделывать - и время, и деньги :((
Первую секцию уже на нависной замок закрывают в выходной день и на ночь, сказали, что там уже все двери поставили.
И ещё минус, что очень медленно работают, будем надеятся, что это связанно не с финансовыми трудностями...
Ramzes
04.02.2008 17:02:57
Когда я последний раз был на стройке, то видел, что стены утепляют с внутренней стороны мин. ватой и зашивают, вместе с трубами, гипсокартоном.
Perets
06.02.2008 17:38:44
http://www.oblbudinvest.com.ua/docs/ua/irpen_turgen_teh.html
Ell
11.02.2008 10:20:30
всем привет. кто - то был на выходных на стройке? поделитесь инфой, пжлт
DeNni
11.02.2008 13:41:52
Здравствуйте Ув. Соседи. Был в субботу на стройке. Работа идет, но очень при очень медленно. Где - нигде в секциях иногда слышно работающий инструмент, даже посчастливилось в своей секции увидеть живого строителя, вяло спускающегося откуда - то сверху. В общем не торопятся ребята. Прораб что - то неуверенно пробормотал мне про завершение строительства в конце мая. На счет водопровода и канализации он не смог сказать, когда будет дано разрешение на подключение к городской сети, и даже не знает с какой стороны будут вести все это!!! Самое большее меня убило то, что на 173 квартиры работают всего 2 электрика. С такими успехами электроразводка дома будет готова где - то ближе к следующему новому году!!! Потихоньку ложат гипсокартон и утанавливают окна.
В общем за два месяца практически ничего не изменилось!
А фотки на сайте ничего так, оптимистические. Думаю, кто - то за два года уже стал опытным фотографом!!!
Вампиръ
11.02.2008 15:30:05
КРОВИ ХОЧУ !!!!
Matt
13.02.2008 07:31:06
Всем привет! DeNni, спасибо за информацию, хотя и не совсем утешительную.
Насчет воды - помнится, год назад в облбуде говорили, что вода будет из скважины, которую они пробили еще на начальном этапе строительства и которая пока законсервирована. Возможно, позже рассчитали, что на такой дом будет ее не достаточно - не знаю. Может, хоть бювет тогда на ее базе сделают. А вообще, говорят, что вода из р. Ирпень не очень. Ирпенчане, что скажете?
Matt
13.02.2008 07:36:50
Кстати, насчет сроков сдачи. Надыбал тут объяву в "Авизо":
Ірпінь, вул. Тургенівська, 10. Пропонуються квартири в житловому комплексі поліпшеного планування. Розвинута інфраструктура, свіже лісове повітря, міський комфорт, зручне транспортне сполучення. Здача будинку - 2 квартал 2008р. Ціна від 8200грн/ кв. м. ТОВ "Облбудінвест", м. Ірпінь, вул. Щорса, 16.
Продает сам облбуд (не посредники), и объявление, и телефоны их. Так что сами видите...
Андрюша
14.02.2008 13:02:51
Воду из реки Ирпень я не пил, поэтому сказать ничего не могу. На вид мутная. Из реки забора воды для нужд г. Ирпеня нет. Качеством водопроводной воды в Ирпене я доволен. По поводу скважины я сомневаюсь, так как возникает слишком много правовых вопросов (пользование недрами), поэтому вероятнее всего подключатся к горводоканалу.
На стройке без видимых перемен. Крышу еще не сделали.