Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Андрюша

Андрюша

21.03.2008 11:23:48

Шолом, братья и сестры. Агент Циплаков (пьяный сторож на стройке, который сторожит с начала строительства) сказал, что сдать должны к августу (об этом по его словам, прямо говорят на стройке прорабы и руководство Облбудинвеста). Как я понял, суть кадровой работы Облбудинвеста сводится к следующему: находят группу лохов- строителей, вешают им лапшу, последние честно работают на стройке месяц-полтора, после чего понимая, что им ничего не заплатят- сваливают. А Облбуд ищет новую группу лохов-строителей.

Цитувати

Ксения

Ксения

21.03.2008 14:46:22

Я имела ввиду, что с мая только НАЧНУТ сдавать квартиры, но сколько это продлится никто не говорит - DeNni, Вы абсолютно правы.
На счёт воды я тоже была очень удивлена, но в офисе сказали именно то, что я написала (типа строители уже давно пользуются водой на участке).
А разве электроразводку ещё не делают? Когда мы с мужем смотрели свою квартиру (около месяца назад), то в ней проводку уже вели. Или может я что-то не так поняла? Нужно ещё раз уточнить у мужа, позже отчитаюсь!

Цитувати

Ксения

Ксения

21.03.2008 14:49:23

А по поводу строителей, в офисе сказали, что они получили зарплату и запили, теперь сроки срываются. Может по-этому и уволили

Цитувати

kirdamam

kirdamam

23.03.2008 19:46:59

привет!!!очень приятно была удивлена увидев переписку!!!а я думала что одна такая со своими проблемами!!!узнала очень много нового, но так и не поняла что они обещают на счет здачи дома!!!ответьте если что-то знаете

Цитувати

Perets

Perets

23.03.2008 20:29:42

Именно так скоро мы будем кричать и просить отдать нам НАШИ квартиры. Последний раз был на стройке 2 месяца назад и вот решил сходить на стройку и удивить себя. Удивился... но радости мало. За это время работники ножа и топора сделали в моей квартире аж только проводку.(по опыту знаю что делать её на квартиру 2-3 дня). Ах, да, забыл добавить, разбили окно на балконе. Но пообещали поставить новое. Штукатурки нет и в ближайшее время не предвидится. Поставили входную дверь. На ощупь китайская. На вкус думаю ядовитая. Закрывается со звуком консервной банки. Одиноко в углу стояли 2 трубы. Пригляделся, действительно трубы, но не стоят а поварены криво. Неужели в нашей стране не отстреляли всех этих "кривых" сварщиков. В одном месте обои уже не поклеить так как труба плотно поджата к стене. Задушил бы этого сварщика...... Зашел в зал и офигел. Над головой сходятся все провода Ирпеня. Никак не могу понять. На люстру и 3 розетки приходит около 10-12 проводов... Зачем никто не ответил.... Самое интересное то что в некоторых квартирах ремонт уже делается силами "левых" строителей. Я спросил мне отказали. Увидел утеплитель на стенках. В некоторых местах его свообще нет. Наверное не хватило но гипсокартон уже прикрутили. Но утеплитель в 2 раза тоньше чем положено. Опять мерзнуть зимой????Воды нет. Газа в доме нет. Канализации нет. Лифты ржавеют на улице. Света нет. Печально......

Цитувати

voron

voron

25.03.2008 19:12:05

Купили? Ну и молодцы, А я отказался за день до сделки. Нотариус мой отказался оформлять, что-то неладное заподозрил возможно вторичная покупка!!!. А он ценит свою репутацию. Вот такие вот дела. А планировка фуфло. Огромное кол. балконов, а ванная и кухня(что важно!!!) мизер.
Ну удачи всем вам.

Цитувати

Катя07

Катя07

26.03.2008 05:55:01

Зеленый виноград!

Цитувати

DeNni

DeNni

26.03.2008 07:39:01

Катя07! А что означает "зеленый виноград"?

Цитувати

Matt

Matt

26.03.2008 08:13:27

Всем привет! Катя, наверное, имела ввиду басню Крылова "Лисица и виноград", там где лисица, не смог достать гроздья, сказала: "Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь" :)
Был давеча на стройке, как по мне, малость облбуд активизировался. Конечно, май - это нереально, но с Андрюшей можно согласиться, раньше августа можно не надеяться (при нынешних темпах).
По некоторым вопросам, которые тут задавались:
1. Вода - подведена к дому уже давно (во дворе 2 колодца).
2. Газ, как Вы видели, к дому подведен, но, по словам рабочих, в связи с введением новых норм по безопасности после взрыва газа в Днепре, монтаж котельни задерживается (доработка проекта).
3. Электричество - что порадовало, специально для нашего дома соорудили подстанцию (небольшое здание из белого кирпича рядом с домом). Мощность - 2 х 630 кВт. Запитано с двух 10 кВ линий.
4. Лифты - могилевские (Белоруссия). Видел работающих лифтеров :)
5. Ремонты, перепланировки - некоторые меняют окна на более крутые, делают электроразводку "под себя", некоторые делали "теплый пол" до стяжки. О шпатлевании, покраске, поклейке обоев не слышал.
Такие вот дела. Надеюсь, скоро станем полноценными, а не виртуальными соседями. Удачи!

Цитувати

Ramzes

Ramzes

30.03.2008 13:33:34

Был на стройке. Двери от квартиры открыть могут только в присутствии кого-нибудь из офиса, т к уже ходят представители из каких-то проверяющих органов. Ставят батареи...

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 128
Архів