Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Ruslann7

Ruslann7

01.04.2008 08:05:47

Привет всем))) Был на стройке, правда - без работников офиса не пускают))) работа идёт оченьььььььь медленно((((

Цитувати

DeNni

DeNni

01.04.2008 08:48:43

Всем привет! Медленно работают, потому что половина рабочих уволилась, а новых найти - это время. А пускают с работником офиса только потому, что бы затруднить нам доступ в квартиры. Меньше будем видеть, меньше будем дергать их со своими притензиями. Хотя по правилам, если такое практикуется, то достаточно взять разешение в офисе и смотрите свои квартиры сколько угодно.

Цитувати

kir

kir

01.04.2008 18:44:35

так что говорят о сроках, кто-то общался с руководством:???

Цитувати

DeNni

DeNni

02.04.2008 06:18:48

Всем привет! Kir, а Вы общались с руководством???

Цитувати

Matt

Matt

02.04.2008 06:41:18

Говорят, что "май-июнь". Иначе и не могут сказать. В апреле начинает работу рабочая комиссия по вводу нашего дома в эксплуатацию. Строители же говорят, что слухи ходят разные, вплоть до 4-го квартала этого года.

Цитувати

Lexandr

Lexandr

02.04.2008 06:46:58

Привет всем! Обещают в конце мая.

Цитувати

kir

kir

02.04.2008 13:45:46

спасибо за информацию!!!хотя в май-июнь верится с трудом

Цитувати

vikki

vikki

03.04.2008 07:33:56

Привет, соседи!))) Я была на стройке 3 недели назад. Квартиру мне показывал охранник, ключи от всех квартир висят в зеленом домике. Я туда заглядывала, на стенке не было половины ключей, значит в этих квартирах идет работа?! В моей квартире, она в 1 секции, были окна, двери, проводка торчала из стен, на полу стяжка, трубы для отопления и воды. На балконе окон не было(((. При мне проверяли вытяжку, тянуло))). Своими глазами видела перепланированную двушку. На вопрос когда сдадут дом, все дружно отвечают начало лета. В офисе ОБИ говорили, что в середине марта будут подавать документы на дом. Просьба к тем, кто там будет на днях уточнить эту информацию.
У меня еще вопрос к тем кто инвестировал в это строительство в самом начале. У меня в договоре стоит пункт о денежном возмещении в случае если площадь квартиры будет меньше, чем та которую я оплатила. У кого-то есть что-то подобное? Уж больно маленькой мне показалась мои 42 метровые хоромы))).

Цитувати

Ell

Ell

03.04.2008 08:37:31

у нас такой пункт есть. (я думаю он у всех в договоре есть).
мне то же как то маловато показалось., но посмортим как "померяет" БТИ. а вообще нужно будет когда закончат стяжки, штукатурки и т. п., самому перемерять, на всякий случай, не очень хочеться доплачивать за "лишние" метры.

Цитувати

Anna44

Anna44

03.04.2008 15:02:13

у випадку перевищення фактичної площі над оговореною в Договорі ОБІ сплачує різницю площі, але не більш ніж 5% від запланованої, у випадку якщо фактична площа менше запланованої повертає вартість різниці.
Но при покупке нам объясняли, что если отклонение в ту или иную сторону в пределах 5%, никто ни к кому претензий не имеет, а если более, то расчеты по ценам на момент сдачи... с нашей стороны, а с их - наверное, по ценам договора двухгодичной давности :), они же себя не обидят.....

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 128
Архів