Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Anna44

Anna44

22.01.2009 10:26:43

Я наоборот, обрадовать хотела. Они еще и лесничные пролеты ни в одном подъезде не начинали ни заливать, ни плиткой выкладывать. Пусть делают, а то неизвестно, после подписания акта нами будут ли они этим заниматься или когда все сразу заселятся в свои квартиры и будут там топтаться постоянно.... А сдать они обещали вполне убедительно, будем надеяться на лучшее и ждать новостей (ХОРОШИХ) :)

Цитувати

NatZal

NatZal

22.01.2009 11:07:10

Ага, а еще лучше ориентироваться на 15 апреля - конец отопительного сезона. Ведь действительно, зачем им сейчас нужна морока с запуском котельной?!

Цитувати

Anna44

Anna44

22.01.2009 11:37:14

Я наоборот, обрадовать хотела. Они еще и лесничные пролеты ни в одном подъезде не начинали ни заливать, ни плиткой выкладывать. Пусть делают, а то неизвестно, после подписания акта нами будут ли они этим заниматься или когда все сразу заселятся в свои квартиры и будут там топтаться постоянно.... А сдать они обещали вполне убедительно, будем надеяться на лучшее и ждать новостей (ХОРОШИХ) :)

Цитувати

NatZal

NatZal

22.01.2009 13:29:37

Уважаемые соседи! Мы когда заключали договор, ОБИ обещал также сделать во дворе дома и детскую площадку. Сейчас же Гарант житло, естественно, ничего об этом не знает и делать не собирается. Давайте хоть своими силами сделаем нашим детям песочницу, качели, лавочки, детскую площадку. Новая площадка, небольшая, стоит в среднем 30000 грн. (можно и меньше, если покупать все отдельно) это в среднем по 170 грн. с квартиры. Напишите, что вы об этом думаете. Думаю, у кого есть дети, меня поддержут.

Цитувати

Ell

Ell

22.01.2009 14:24:24

мы не против, только давайте дождемся закрытия всех вопросов с ОБлбудинвестом или гарант-жытлом. а потом будем детские площадки строить.

Цитувати

23.01.2009 10:11:49

Товарищи инвесторы! ОБИ обязан благоустроить территорию, иначе дом не сдается. Почему вы на себя берете ихние обязанности. Опять таки, нужно идти к руководителю ОБИ и требовать выполнения обязанностей. Нужно чего-то добиваться, а не сидеть сложа руки. Например, писать коллективное письмо и т. д.

Цитувати

Андрюша

Андрюша

23.01.2009 11:45:49

Читал и плакал...
Братья и сестры, расслабтесь. Весна на Тургеньевской улице БУДЕТ!!! Первого Мая все радостно и весело с вещами в свои квартиры !!! Ну, или 1 июня... БОЛЬШЕ ЖДАЛИ!!!

Цитувати

Андрюша

Андрюша

27.01.2009 08:06:31

Не хочу никому портить настроение, но на 27 января заявки на исполком дома по Тургеневской нет.

Цитувати

Цензор

Цензор

27.01.2009 09:15:39

откуда такая инфа?

Цитувати

Investor-2

Investor-2

27.01.2009 15:21:56

Пишу информацию от Дмитрия:
Сегодня сессии не было из-за того, что юрист Облбуда не продлил договор по
аренде земли. Теперь она перенесена на 06.02.09. По поводу акта - акт полностью готов и подписан всеми -Бондарь, Куземко, Береговой (если я не ошиблась в фамилиях). Кого интересует подписанный акт- могут увидеть его в офисе Гарант-Житло.
По поводу газа- сейчас идут пусконаладочные работы. Обещают на этой неделе пустить газ.
Вот такие новости. ничего нового - Ждем. Шестого февраля перезвоню по поводу сессии. Терпения всем желаю.
Марина.

Цитувати
<< 65 66 67 68 69 ... 128
Архів