Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Цензор

Цензор

31.03.2009 08:35:20

Плітки про те, що хтось приходив в офіс ГЖ чи ОБІ і пропонгував існуюче ОСББ не є правомірними. ОСББ створюється по кожному будинку окремо.
А на питання про боротьбу з тими хто не платить відповідь просто - позов до суду))) їх небажання платити на тарифи не впливає)_)

Цитувати

Investor-2

Investor-2

31.03.2009 09:42:20

Предложила директору ОБИ (через юриста) присутствовать на собрании. Ответ получу завтра. Предлагаю пригласить еще и юриста ОБИ - по поводу оформления собственности и разрешения всех спорных вопросов и домыслов?
И еще вопрос - где проводить собрание в случае положительного ответа (согласия) со стороны представителей ОБИ? Может договориться встретиться в офисе ОБИ?

Цитувати

Vitold1

Vitold1

01.04.2009 09:08:19

Ну что, определились где встречаемся? Я всё-таки предлагаю встретится возле дома, всё-таки лучше общаться о чём-то находясь непосредственно перед ним.
Хочу сегодня повесить объявления, нужно место встречи.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

01.04.2009 10:11:18

Добрый день!
Пока дозвониться не могу (юриста нет на месте). Я думаю, что место встречи действительно переносить не стоит. А вдруг народу много соберется - где мы в офисе расположимся. Короче, звоню в ОБИ и предлагаю встречу возле нашего дома.
Время, место и дата собрания остается неизменным. "Vitold1", если вам не сложно -расклейте, пож-та, объявления.

Цитувати

IrpLend

IrpLend

01.04.2009 11:34:21

VadimD: Общался с юристом ОБИ. На сессии горсовета только продлили договор аренды. Исполком...

Всем привет. Да, вода есть - только холодная, но с "горячего" стояка. Если вода есть, логично, что работает канализация. Остается уведомить всех, чтобы не сливали строй-материалы с ремонта квартир в канализацию. Забьют сливные трубы - прочищать заставят нас, жильцов квартир. У кого делают ремонт квартир подрядные строители - проведите с ними инструктаж по этому поводу. Сливается на раз, а пробивается - на 1000раз. Относитесь с уважением хотя бы к "своему". До встречи 04.04.2009 в 11:00 по Тургеневской 10

Цитувати

Андрюша

Андрюша

01.04.2009 14:16:34

Читал и плакал... Дом принят в эксплуатацию, приходите в ОБИ, подписывайте акты приема-передачи квартир и оформляйте свидетельство о праве собственности. Или, что лучше, все это можно сделать централизовано (будет быстрее). Надо только выбрать вождя (настоящих буйных мало...) Предложение относительно "повесить" понравилось. Ремонты, кстати, многие давно сделали. Теперь бы их заставить мусор за собой убрать!!!

Цитувати

Zap

Zap

02.04.2009 09:59:55

в субботу встретится можно, но вот хочется официальной информации от ОБИ.
А вот ее получить пока не удается :(

Цитувати

Investor-2

Investor-2

02.04.2009 14:30:47

Дозвонилась я директору ОБИ. Сказал, что подумает над тем, чтобы кто-то присутствовал на собрании. Но четкого "да" я к, сожалению, не получила:((((
У меня тоже огромная просьба быть бережливыми к нашему общему дому!
Уж много жалоб:стены поцарапали, поотбивали; канализацию забили (чьими то штанами :)))); счетчики воруют! Давайте контролировать своих строителей!

Цитувати

VadimD

VadimD

03.04.2009 07:11:39

По поводу забитых канализаций. Не думаю что это сделали сами хозяева. Смысл? Я например канализацией не пользуюсь, и ребята которые делали у меня ремонт тоже, труба заглушена. А вот как насчет стоителей от ОБИ (штукатуры, електрики, водопроводчики)стоит задуматся - насколько я знаю их ОБИ поселил в пустых квартирах и они живут там уже год, пользуясь електроенергией, канализацией. Кстати мусор в основном их.

Цитувати

Lew

Lew

03.04.2009 08:32:52

Так могут все разворовать и пообивать. Лифты если будут работать, на время ремонта надо обшить хоть картоном, а то от них ничего не останется. Консъержа на каждый подъезд нужно нанимать уже сейчас раз такое дело.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 128
Архів