Ирпень, Тургеневская, 10 (ОблБудИнвест)

Андрюша

Андрюша

24.03.2009 15:04:13

Братья! Исполком принял дом в эксплуатацию! Дни и ночи! Зимы и лета!!! Мы ждали!!! СВЕРШИЛОСЬ! Все в ОБИ! Хватаем документы и в исполком!!! Или еще лучше, пусть ОБИ подаст весь пакет документов сам!На свидетельство о праве собственности. ГиП ГиП УРЯЯЯЯЯЯ!!!

Цитувати

Vitold1

Vitold1

24.03.2009 15:24:50

naravan: Всем привет, я 21 участник форума, на днях переехал в Ирпень, готов все поддержать.

Добрый день всем! А кто-то вообще может полностью обосновать нашу встречу, вопросы по которым будем встречаться или мы именно для этого и встречаемся?
Все хотят жить в этом доме, так что всем нам мешает начать интенсивно делать ремонты? Боимся за отопление и воду? Начнём платить за свет используемый при ремонте, воду-начнут доделывать недоделки, всё наладят. В их же интересах взять дом себе в эксплуатацию. Волнует получение документов на квартиру-так для этого не надо собирать консилиум, хватит пары человек, для того чтоб узнать что к чему. Не стоит начинать бурю в тазике. Встреча обещает быть безрезультатной.

Цитувати

Investor-2

Investor-2

24.03.2009 15:40:46

Вообще то тема встречи предполагала обсуждение вопроса по передачи дома на баланс ЖЕКа либо создания своего ком. хозяйства.

Цитувати

Lexandr

Lexandr

24.03.2009 16:57:47

Поздравляю всех нас! Андрюша спасибо за добрую весть. Ребята должен немного вас огорчить. БТИ изменил нумерацию квартир во всех секциях кроме 1-й. Поэтому всем, у кого квартиры не в 1-й секции, предстоит заключать допсоглашения о новых номерах квартир. Без этого мы не сможем получить свидетельства о праве собственности А это потребует времени. Относительно создания общества собственников, необходимо вначале стать собственниками, а это только после регистрации свидетельств о праве собственности в БТИ. А встретиться и обсудить все я думаю надо. Я готов в любой день.

Цитувати

perets

perets

24.03.2009 21:10:09

Уважаемые сотрудники ОБИ....
Как же вы достали всех нас своими нововведениями... то одно, то второе, то дом нам НАШ не сдаете уже 2 года..... Вы думаете у нас много терпения?????????????А теперь еще и номерацию квартир без нашего ведения изменили... А почему так произошло?Да потому что вы решили пополнить свои кошельки за счет верхних этажей и сделать там петушиные хаузы. Но я не помню чтобы мне приходило письменное уведомление о перепланировке дома(вы должны были это сделать согласно подписаного договора т. е. уведомить инвестора о перепланировке). И скажите теперь почему я обязан делать то что удобно в первую очередь для вас?????И теперь мне попадется квартира с номером 66?????я не хочу. И подписывать допсоглашение я не собираюсь. Так что теперь МОЯ квартира уже не моя???
Называйте свои допхаузы гнездо 1. гнездо 2... или еще как-то... но не трогайте ту номеровку согласно которой у нас составлены договора посколько каждое допсоглашение несет какую-то долю страха и чувства того шо тебя могут кинуть.

Цитувати

Ell

Ell

25.03.2009 07:04:43

а что номера квартир поменяли?????

а как же договора купли-продажи?

Цитувати

25.03.2009 07:34:05

Нужно позвонить в ОБИ и все прояснить. Может все не так проблематично, как некто думает. Я не думаю, что нас кто-то хочет кинуть. Мне, например, давно сказали, что у меня будет другой номер квартиры, ну и что. Я думаю, это технические вопросы, которые не нам решать. А у знать, прояснить ситуацию нужно, для самоуспокоения.

Цитувати

VadimD

VadimD

25.03.2009 15:37:36

Всем привет! Я новый учасник форума. Также готов все поддержать.

Цитувати

rodeon

rodeon

25.03.2009 15:46:22

всем привет. предложили купить квартиру в вашем доме. говорят: много залоговых квартир, которые банк пихает. Подскажите пжл: какова ситуация сейчас с домом. Введен он в эксплуатацию или нет? Когда конец стройке и начало новой жизни в новом доме? спасибо большое.

Цитувати

Viktor_GJ

Viktor_GJ

26.03.2009 18:51:39

Лично "цензору" обещаю - приезжайте в офис Гарант Житло и я выдам вам всю информацию.. Всю на блюдичке, но только при личном Вашем визите к нам

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 128
Архів