Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Marry

Marry

11.07.2012 08:54:04

arv83: Движения начались в 9 утраю Зачем то переделывали забор. На въезде стояли кран и...

Лучше всего у Экосорба получаются заборы.

Цитувати

arv83

arv83

11.07.2012 09:00:29

Я не тот человек, который обещал ездить и фоткать. Если кто забыл я прошлым летом выкладывал стройку бытовки. Я живу в восьмом доме.

Цитувати

Marry

Marry

11.07.2012 09:13:21

arv83, мы Вас хорошо помним и благодарим за участие.

Цитувати

CBS

CBS

11.07.2012 18:03:25

Николас:
Немного однобокое представление ситуации со стройкой после встречи. А как же...

а кто говорил, что нет проблем? и ясно, что проблемы именно с банками...
ну так не следует же из этого, что нужно раскисать...
и вообще -- ВСЕ ВРУТ (с) Хаус
Нам, обычным инвесторам, остаётся пробовать различные варианты для облегчения нашей же участи. И мы будем это делать!
На данный момент движение есть, давайте от этого отталкиваться!

для arv83...
Вы были на встрече 9.07.2012? Я просто не взял координаты человека, который обещал выкладывать фото изменений. Если это были не Вы -- то всё равно спасибо за эти фото. Просьба выкладывать по возможности.

Цитувати

Николас

Николас

12.07.2012 07:05:29

Вы выложили информацию о встрече для тех кто не был (я не был, но все подробности знаю) и не слова о банках, потому я о них родимых и вспомнил и изложил ситуацию, а то прочитав ваше сообщение можно понять что тихонько начали строить и скоро достроят. Ничего не начали. рабочие там для НАС, что б успокоились и отталкивались от того что "движение есть". Мой ответ - пока движения нет, но ситуация лучше чем 3 последних года молчания.

Цитувати

AntonV

AntonV

12.07.2012 07:40:27

Полностью согласен с Николасом, задача Экосорба - как-то нас отвлечь до сентября. А там дожди, невозможность строить - и считай зиму пережили.

Цитувати

Marry

Marry

12.07.2012 10:24:28

Та что тут говорить. Такая же ситуация была и прошлым летом, когды выпустили 2-3 инвалидов пофоткаться, до холодов потянули и все... Забор, правда, несколько раз ремонтировали. Непонятно только, сколько можна лапшу вешать, фантазия неисчерпаема у нашего застройщика заборов

Цитувати

an2

an2

12.07.2012 11:49:09

Николас: Вы выложили информацию о встрече для тех кто не был (я не был, но все подробности...

всем, добрый.
на сколько я помню все мы были НЕспокойны прошлым сентябрём, и что? Что дало наше НЕспокойствие? Кто-то что-то резко начал делать? О чём вы говорите, для каких НАС рабочие на стройке? Уже обнавлён сайт "Западного" и возможно отвечают телефоны. Так если для кого-то и есть рабочие на стройке, так это скорее для тех, кто только собирается приобрести квартиры и в нашем доме в том числе, и возможно движение будет больше, чем больше квартир будет продано.
Всё это только мои догадки, но думаю любому инвестору не за чем вкладывать пусть даже и "копейку" в то, что он собирается "бросить" не получив прибыли.

Цитувати

AntonV

AntonV

12.07.2012 12:24:37

Я думаю (мои догадки), что никакого инвестора нет. Да простят меня те кто с ним общается, я просто по многим причинам не верю. Экосорб естественно хочет достроить, но не на что. Есть порядка 5000-10000 грн в месяц, на которые они покупают пару литров краски, пару кубометров пенопласта и нанимают пару рабочих. Зачем? Может чтобы что-то двигалось, либо опять же не бесить нас и тешить надеждами. Как думаете, почему на любой встрече никто из сотрудников Экосорба никогда не говорил МЫ В *ОПЕ, ДЕНЕГ НЕТУ, ДОСТРОИМ КОГДА-НИБУДЬ? Врядли для того, чтобы не потерять свое лицо. Лицо они уже давно потеряли. Вероятно, если бы мы услышали это, у нас бы появился коллектив, активно предпринимающий действия - нанимать адвокатов, жаловаться во все инстанции. Находить связи на телевидении. Ибо это конец. А так половина (или большая половина) инвесторов сидит и радуется что строят же! Вот-вот войдет инвестор, вот-вот все будет! Кто помнит обещание сдать этой осенью? Вот уже пошли разговоры о "работах зимой". Просто предлагаю подумать о варианте, что дом ближайшие 3 года не сдадут, и будет таинственный инвестор обречен на всякие проблемы - и сменят они поставщиков, и сменят охрану, которая мифическим образом сопрет все лифты и придется закупать новые, и еще много чего такого сможет напридумывать верхушка этой жуликоватой фирмы.

Просто время Экосорба ушло. В то время, когда стройка начала останавливаться, надо было не загибать цены, а делать доступное жилье. Сейчас посмотрел на сайте Западного от 7500 грн/м, рассрочка, кредит без первого взноса. Кому это надо уже сейчас? Зайти на форум и ужаснуться? Разместят рекламу о доступном жилье в Западном, чтобы на ее сверху наклеили стикеры "Осторожно, Элита Центр!", как это уже было с одним комплексом? Ладно, распугали всех потенциальных клиентов, но зачем еще существующих инвесторов держать за идиотов? Когда у фирмы проблемы - резко все телефоны отключены и молчок. Даже на самых отстойных стройках руководство отчитывается перед инвесторами, объясняет причины задержки, хотя бы на сайте, а не ограничивается инициативной группой, вероятно потому что рассказав свои байки всем инвесторам лично, боятся получить помидором, яйцом или еще чем-то.

Скоро уже будет солидный юбилей от первоначальной обещаемой сдачи, а вы все еще верите в Деда Мороза!

Цитувати

Николас

Николас

12.07.2012 12:55:48

an2:
всем, добрый.
на сколько я помню все мы были НЕспокойны прошлым сентябрём,...

Сайт не обновлен, телефоны не отвечают. Бред

Цитувати
<< 542 543 544 545 546 ... 653
Архів