Marry
12.07.2012 13:11:59
Мне особенно "понравилась" фраза CBS "в работы по фасаду входит ремонт крыши" Так можна ремонтировать до бесконечности, дом стоит, а мы типа же что-то делаем, ремонтируем. Дом не сдан, но уже требует ремонта. А что будет через год? Капитальный ремонт?
an2
12.07.2012 13:55:34
Николас:
Сайт не обновлен, телефоны не отвечают. Бред
бред, конкретно в чём? в том, что вам не заметна разница, между тем сайтом, что был и который запущен сейчас? не знаю как вы, но я разницу заметил, например, в номерах телефонов, раньше не отвечали другие :)
на самом деле каждый может верить во что хочет, и делать, то что во что верит.
на сколько я понимаю, учитывая мнения на форуме, все вроде как понимают, что полная *опа, но всё равно никто ничего не делает кроме рассказов о застройщике который вешает лапшу.
все кричат: -нас не проведёшь! нам не замылишь глаза парой рабочих! мы всё знаем! и снова и снова ездят на стройку и глазеют, что ж там сделали эти два рабочих.
хотите организавываться и писать во все инстанции - никто ж не против, вроде ж в прошлом сентябре занимались...
я просто не могу понять к чему все эти высказывания, что всё это очередная утка, и всё это уже было... зачем рассказывать, что всё плохо? показать свой ум? типа я всех раскусил и экосорб, и инвестора, и инициативную группу, я умнее всех!
повторюсь, зачем кому-то что-то делать и вкладывать, если всё это заклякнет?
хотели бы кинуть - уже бы давно кинули, и что самое печальное в этом, и как показала практика, НЕТ у нас методов, НЕТУ!
Николас
12.07.2012 14:45:47
Можно провести соцопрос : изменился ли сайт ? :))) думаю ответ однозначный не изменился
Да и дело не в этом. Главное знать правду - какой бы она плохой или хорошей не была. Вот и все
Правда точно не веселая. Если с этим инвестором не выгорит - дальше думаю тупик.
CBS
12.07.2012 19:01:30
Как бы там ни было, мониторить стройку буду, независимо от того, что там говорят наши уважаемые паникёры. Вот вы мне скажите – от пессимизма толк будет? Не говоря уже о том, что недавно паникёров расстреливали. Если я занимаюсь фигнёй, освещая существующее положение вещей, то какая польза от того, что вы пишете тут, что всё плохо? Хорошего мало -- так может сразу в гроб?
Продолжаю освещать события по стройке.
Сегодня были на стройке, насчитали 7 человек рабочих, активно работающих на стройке. Висело 2 люльки, ещё одну соберут в ближайшее время. Ещё один рабочий косил траву, а с заднего фасада были замечены заселённые вагончики для рабочих.
В восьмой секции оббивают штукатурку для обновления её и складирован утеплитель для фасада.
Через недельку думаю повторю визит для отслеживания ситуации. Фото выложу.
По телефонам, что дал vladhard ещё не звонил, но позвоню
CBS
12.07.2012 19:02:34
ещё несколько рабочих
CBS
12.07.2012 19:03:20
складированный утеплитель
CBS
12.07.2012 19:04:03
оббитая штукатурка
CBS
12.07.2012 19:04:50
товариЩь косит траву
CBS
12.07.2012 19:05:37
задний фасад с обживающимися бытовками
Николас
12.07.2012 19:26:08
Таки признаю телефоны на сайте жк захидный поменялись и отвечают - приезжайте покупать. Куда - прям в офис экосорба. По чем 7500 метр. Когда сдадут- в следующем году, а поточнее - в начале года. Вот такие ответы на простые вопросы.