Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

CBS

CBS

12.07.2012 19:29:31

кстати, оффис продаж теперь в том домике, где раньше охрана была, то есть справа от ворот

Цитувати

vladhard

vladhard

13.07.2012 07:21:20

Всем добрый день.
Вчера совместно с CBS и нашим "коллегой по горю" мы были на Чайке. Кое какую информацию о состоянии дел на стройке Сергей уже выложил. Я мог бы добавить еще фото и свои умозаключения и рассуждения по ходу строительства, но не буду.
Хочется сказать о другом.
Почитывая посты на нашем форуме складывается такое впечатление, что части ее участников доставляет особое удовольствие смаковать неудачи и просчеты Экосорба.
Да мы все уже о них знаем… Что то нового в этом «посыпании пеплом голов» нет. Ни каких реальных предложений и дел. Только словоблуд. Видно, если дела будут плохи, то только от этого Они порадуются. Вот это маразм – себе же желать неудач.
Так уж получилось, что все встречи с Инвестором и руководством Экосорба организовывались через меня (вчерашняя поездка не исключение). Просто хочется знать истинное состояние дел, не со слов и болтовни на форуме, а на прямую. И я благодарен тем людям, которые в этом меня поддерживают.

Кстати, единственное пожелание от «ненавистного» нам руководства Экосорба и Инвестора - по возможности постоянно мониторить стройку, показывая реальное положение дел, не больше – ни меньше.
Не вижу в этом для нас с Вами ничего плохого, какие бы «тайные мысли» в этот момент у Экосорба небыли.

С ув. Влад

Поддерживаю раннее звучащее предложение на форуме: «независимо от желаний/намерений инвестора, обратиться в общественную организацию по защите наших прав».
Итог кстати этой Всеукраинской акции протеста "Марш зонтиков" – принятие к рассмотрению в ВС закона о регистрации в БТИ права собственности на недострой.

http://ukrafoto.com/reportages.php?id=13147&photo=225861

Цитувати

Николас

Николас

13.07.2012 07:29:20

Влад, ну если это намек на меня :))) то напомню что это ветка форума о стройке в с Чайки жилого многоэтажного дома, а не кабинет психологической разгрузки и позитивного настроения.
Каждый видит ситуацию по разному. Я вижу так, а ты видишь иначе. И оба имеем право высказать свою позицию. Нравится она кому то или нет. Не надо здесь монополизировать право на позитивные новости, а всех кто с этим не согласен в чем то обвинять. 4 года отсутствия прогресса на стройке дают мне право высказывать негативные отзывы и о Застройщике и о мнимом инвесторе. И я здесь не один.
Так что предлагаю закрыть эту тему.

Цитувати

arv83

arv83

13.07.2012 08:28:20

Так вот зачем они забор переставили. А я голову ломал. Хотя странно - центр продаж они перенесут на чайку, а что за адрес на сайте новом указан - жилянская 41. Там ведь уже давно ничего нету? Или я ошибаюсь?

Цитувати

Николас

Николас

13.07.2012 09:12:47

если начнуться реальные продажи, надо писать только позитив, что б не спугнуть потенциальных покупателей :))))))))

Цитувати

Vestas

Vestas

13.07.2012 10:54:25

Обязательно, и при этом еще забанить потенциальных покупателей в Google... :)
Следов героической деятельности Экосорба там хватает...
А если серьезно, нормальный темп работ на стройке - лучшая реклама для потенциальных покупателей, надеюсь Экосорб это понимает.

Цитувати

arv83

arv83

13.07.2012 11:22:46

Ага.. Как говорится: "Трава скошена, господа присяжные заседатели"

Цитувати

arv83

arv83

13.07.2012 16:55:08

Вяло они работают. Один сидит в люльке трет, другой стоит на балконе, тоже трет. Еще трое ходят туда-сюда по двору...
А в 7 часов все - никого уже нету

Цитувати

BOMJ

BOMJ

17.07.2012 14:00:43

arv83: Так вот зачем они забор переставили. А я голову ломал. Хотя странно - центр продаж...

Сегодня я подошёл на Жилянскую 41 - там ничего не изменилось - офиса продаж нет.
Нет смысла продавать частным (физ.) лицам - дураков нет. Только оптовым покупателям, а для них как такового офиса не нежно.

Цитувати

Инвестор_

Инвестор_

18.07.2012 08:18:10

juliya: Добрый день! Хочу стать соседкой, звонила, вроде бы квартиры еще есть, но волнуют...

Коллеги по несчастью, а можно получить телефон сотрудников Экосорба, кто в состоянии ответить хоть на какие-то вопросы по поводу стройки? Звоню по контактным номерам, отображенным на сайте, никто не отвечает. Спасибо.

Цитувати
<< 544 545 546 547 548 ... 653
Архів