Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

kokos

kokos

13.12.2012 10:47:17

kokos:
Iнформацiя 100-вiдсоткова, але на форумi вiд мене остання. Всiм дякую.

Просто їду у вiдпустку на пiвтора мiсяцi. Iнформацiя точна, але джерела розкривати не можу. всiх з наступаючими святами!

Цитувати

CBS

CBS

13.12.2012 14:54:31

Уважаемые инвесторы!

13.12.2012 состоялась очередная встреча ИГ и ИНВЕСТОРОМ.
По документам и отчетам, предоставленным на ознакомление ИГ на встрече, можно судить, что на объекте ведутся плановые работы, согласно утверждённому и согласованному с подрядчиком графику выполнения работ.
На данном этапе НАРУЖНЫЕ строительно-монтажные роботы по известным причинам не ведутся.
Из 100% выполненных объёмов следует отметить устройство крыши котельной, ремонт крыши самого дома. Полностью завершены работы по подключению дома к водоснабжению.
Ведутся внутренние работы по инженерии, а также сварочные работы по ограждению балконов и тп, то есть те работы, которые не включают в себя мокрых процессов. На стройке в данный момент работает около 30-ти человек, против 70-ти «доснежного» периода.
До конца февраля 2013 года планируется завершения остекления ВСЕГО дома, включая тыльный фасад.
О работах можно судить по фото, которые выложил на днях AntonV : (Антон).
Планы на сдачу дома в апреле-мае 2013 года не меняются.
Члены ИГ периодически бывают на стройке (в отличие от многих пишущих на форуме). Ежедневные отчеты для части инвесторов «желающих все знать» выкладывать никто не собирается. Стройка идет своим чередом. Кто хочет ускорить процесс – карты в руки.
На счёт «засвета» е-мэилов. Немного не понятны претензии. От кого или от чего вы его скрываете? Их не публиковали на сайтах или форумах. В чём проблема с засветом? Не хотите получать инфу, особенно раздражающую «некоторых товарищей» – будьте добры, выразите своё желание вербально, ваш адрес будет исключён из рассылки.
По поводу «мнения» о нас. Мы не мнения собираем и деньги за свою инициативу нам не платят (но видим, что инициатива наказуема). Мы как и Все занятые люди. Звезд и регалий о которых нам периодически намекают не собираем. Цель – дом. И состояние дел вокруг него.
Кстати, «джерел информации» в отличие от kokosа мы не скрываем. Но видимо следует тоже «уйти в отпуск» и перестать выслушивать всякие обвинения в свой адрес.
А то выходит – что не сделал, всё плохо. Негоже, господа и даже немного обидно.

Цитувати

Николас

Николас

13.12.2012 14:59:46

kokos:
Просто їду у вiдпустку на пiвтора мiсяцi. Iнформацiя точна, але джерела розкривати...

Кокос ты обещал пригласить на встречу и не пригласил. Ну да ладно. Хорошего отдыха. Спасибо ИГ за инфо.

CBS : на обиженных воду возят. Не обижайся все хорошо :)))

Цитувати

Юга

Юга

13.12.2012 17:57:03

По поводу так называемого "спама". Видео письмо - это моих рук дело. Но я не считаю это спамом. Е-mailы разосланы а рамках круга одной целевой аудитории с конкретной целью: оповещение инвесторов о состоянии дел на стройке. А видео ролик в ответ, я отправил тем же самым людям и не больше. Хотел поднять настроение и вселить уверенность! По итогам: на два возмущения имею пока один положительный ответ в личную почту -

" Доброе утро, Алексей!

Спасибо за видео и приятного Вам дня!

ЗЫ. Держу кулаки и на руках, и на ногах
J) Я буду первая, кто туда вселится! (раскладушку уже присмотрела)."

... адресата, понятное дело раскрывать не стану. Просто в интернете появился новый продукт, а именно, видеопочта, и я им воспользовался.
В конце концов, цель у нас всех одна, так давайте двигаться к ней вместе!
С уважением, Алексей.

Цитувати

tanyak

tanyak

13.12.2012 20:55:57

Да, действительно, Алексей, спасибо Вам большое!
Не могла найти новый обновленный сайт Экосорба. Долго искать на было времени, а быстро почему-то не получалось.
А теперь благодаря сброшенному видеоролику и адресу сайта Восточный, с удовольствием буду отслеживать информацию по строительству.
А на всех недовольных не обращайте внимания. Обычно гадости пишут те, которые ничего не делают.

Цитувати

Юга

Юга

13.12.2012 21:59:27

Счет сравнялся!) 2:2

Цитувати

Николас

Николас

14.12.2012 05:50:42

Счет 1-0 в пользу нового сайта экосорба и сайта жилого комплекса Восточный :))))

Цитувати

an2

an2

14.12.2012 08:03:32

я конечно извиняюсь :), но чё за обновлённый сайт экосорба и комплекса Восточный? я чё-то пропустил? или наш Западный переименовали в Восточный? :)
2 CBS:
спасибо за инфу, может ещё знаете когда можно будет свободно попасть в квартиру? что по этому поводу говорит Инвестор?
а на счёт засвет е-мейлов - просто нужно все адреса ставить в скрытую копию, а письмо адресовать самому себе. И тогда, все видят текст письма, которое Вы сами себе написали :) и поражаются чудесам ИНТЕРНЕТА :)

Цитувати

spark

spark

15.12.2012 08:43:33

Был вчера на стройке в 15-30, строителей уже не было. Охрана сказала что до 31 декабря будут, а потом вроде как до весны перерыв. Внутри делали стяжку и сантехнику, за пару недель должны доставить окна на крыше.

Цитувати

Юга

Юга

27.12.2012 07:41:39

У нас зимнее затишье? Есть новости со стройки? Может был кто?

Цитувати
<< 576 577 578 579 580 ... 653
Архів