Lyolik
19.01.2013 17:51:52
Всiм привiт!
Вчора дзвонив забудовнику (вiддiл продажiв), знову кажуть, що БМР вiдбуваються за графiком. Першi робiтники пiсля свят уже працюють всерединi. Не знаю, вiрити, чи нi. За що купив, за те i продаю...
Щодо смiттєпроводiв... За словами вiддiлу продажiв, ситуацiя виглядає таким чином. Згiдно з проектом вони повиннi бути. Тобто при здачi будинку мають бути зданi i смiттєпроводи. Пiсля цього потрiбно буде домовлятися iз ЖЕКом щодо виведення їх iз експлуатацiї. По iдеї iнтереси жильцiв (тих, якi не хочуть працюючих смiттєпроводiв) i ЖЕКу спiвпадають. Тому особливого опирання зi сторони ЖЕКу не повинно бути.
У кого є яка iнформацiя щодо того, як проходять БМР на сьогоднi?
ChOleg
25.01.2013 11:57:07
Кто что знает о работах на стройке в этом году ?
Николас
28.01.2013 10:53:00
Артем, ИГ - что то слыхать - видать по стройке ?
ChOleg
31.01.2013 08:19:33
ИГ - что то слыхать - видать по стройке ? Или хороших новостей уже нет?
CBS
31.01.2013 09:33:29
На днях состоялась встреча ИГ с Инвестором. Подтверждён план работ на начало года, а именно ведение внутренних работ, а также работы по остеклению фасадов. На следующей встрече планируется встреча для более детального освещения информации.
arv83
31.01.2013 14:38:44
Я не видел никого кроме охраны. Если честно, я в последнее время не особо то и наблюдаю, понимая, что пока не пройдут морозы вряд ли что то будет. Послежу внимательнее и на следующей неделе напишу.
Юга
01.02.2013 13:29:41
CBS: На днях состоялась встреча ИГ с Инвестором. Подтверждён план работ на начало года,...
Так, если инвестор озвучил план работ на начало года, неужели нельзя озвучить его поподробнее на форуме или же в личке? Что за принцип действия ИГ: - Я знаю... но не скажу!
AntonV
01.02.2013 14:05:17
Так ведь план простой: ничего не делать, либо "утверждать план", либо "ждать майских, потом осени, а потом опять зимы", либо "новый поставщик подкачал с материалами", либо "активные работы ведутся там где вы посмотреть не можете". А все эквивалентно самому первому варианту.
Уже бесит просто. Ну зачем надо было новому инвестору осенью нам вешать лапшу что вот уже зашли рабочие, хотя на стройку они заходили пару месяцев? Зачем надо было обещать вставку всех окон до конца года? Или сдачу дома в первом полугодии? Нет чтобы сказать номально что там есть трудности, тут проблемы с финансированием, здесь вообще вопрос не решен. Нет, все замечательно! Рабочих дофига! Дом завтра уже практически будет достроен! На очередной встрече инвестор может просто открывать рот и говорить бла-бла-бла, бла-бла, блаблаблабла! И информативности будет столько же.
AntonV
01.02.2013 14:10:37
Вот опять прочитал цитату пару постов назад:
> Першi робiтники пiсля свят уже працюють всерединi.
Интересно где это они работают? Как-то нападал снег, вокруг дома кое-где виднеется одинокий след (видимо охранника). Дом вечером весь темный стоит. Либо рабчие летают по воздуху, либо делают ремонты в подвале и там же спят, из дома днями не выходят... либо в полной темноте ходят по дому как привидения.
Николас
06.02.2013 15:18:59
Так получилось что возле места проживания и работы находятся стройки. прохожу каждый день - зимы как и не было. Кладка, штукатурка, остекление.
У нас все по другому. 2 месяца работ и тишина. На сайте "Захидного" хронология обрывается октябрем 2012. :((
Как то на душе не очень хорошо :(( у кого есть чем успокоить страждущих инвесторов ? :)