arv83
08.02.2013 19:54:03
У меня нечем. По прежнему тишина.
Николас
09.02.2013 10:36:06
Сайт Захидного я так понимаю самоликвидировался.
CBS
12.02.2013 10:41:19
Уважаемые инвесторы.
По результатам состоявшейся (9.02.2013) встречи ИГ с Инвестором можем сообщить следующее.
1. Сейчас идут переговоры с банками о реструктуризации. Эта задача рассматривается как приоритетная.
2. Возникшая задержка по строительно-монтажным работам связана с попыткой вывести договорный процесс на взаимовыгодные условия, как для банков, так и для Инвестора.
3. Как мы все понимаем в свете определённых действий со стороны одного из субъектов переговорного процесса, наш дом изначально сдавать не планировалось вовсе. В связи с появлением нового инвестора планы субъекта нарушились. В итоге - судебные тяжбы и переговоры.
4. С марта планируется возобновление активных работ на стройке. От обещаний сдачи объекта к началу лета Инвестор не отказывается;
5. Все желающие переподписать договора на новых условиях могут обратиться в отдел продаж.
Николас
12.02.2013 10:53:04
Пересмотрел реестр судебных решений за последнее время.....
иски Проминвестбанка к Ээкосорбу.....
иски Альфа-Банка к Экосорбу.....
иски корпорации "Мисто" к Экосорбу...
иски "Киевспецмонтаж" к Экосорбу....
иски физлиц к Экосорбу.......
ну и т.д.....
Ухвалою господарського суду Київської областi вiд 21.11.2012 затверджено звiт лiквiдатора та лiквiдацiйний баланс товариства з обмеженою вiдповiдальнiстю "УК Екосорб" станом на 21.11.2012, лiквiдовано юридичну особу - товариство з обмеженою вiдповiдальнiстю "УК Екосорб"
и такого добра навалом.........даже налоговая К-С района апеллирует к Екосорбу про стягення боргiв....
CBS оглашайте здесь на форуме дату следующей встречи. Думаю желание встретится с горе-инвестором будет у многих, не только у ИГ.
Dell
12.02.2013 11:17:44
Напишите, пожалуйста, поподробнее про новые условия и договора.
Николас
13.02.2013 12:27:38
Звонил в отдел продаж - говорю проблемы у Экосорба серьезные, как вы собираетесь достраивать дом. мы как физические лица радуемся тут каждому кирпичу, а Вас банкротят.
Шикарный ответ - мы к экосорбу не имеем никакого отношения. Назвали название конторы "Рога и копыта" (в переводе на русски ООО "ПГ Инвест") которая как оказывается достроит наш дом :))))
Говорю а нам что делать ? - ответ ожидайте информацию в ближайшее время.
Всезнающий гугл вот что ответил :
http://address.ua/building-complex/novostroyki/ziloj-rajon-zahС–dnij-349/
Что дальше ?
КОКОС, CBS ! вы же общаетесь с первоисточником. Проясните, если есть информация, на каком свете мы находимся. Или нас по тихому разведут как котят и на этом вся эта история закончится ?
DT31
13.02.2013 15:09:24
Всем добрый вечер.
По поводу банкротства ООО "УК Экосорб" это к нам не относится в т. ч. дела с налоговой т. к. там фигурирует ООО "УК Экосорб". Это не наш застройщик.
Николас может Вам ответили по поводу того, что не имеют отношение к ООО "Ук Екосорб" - тогда не обманули. Хотя на сайте ПГ Инвест действительно себя называют застройщиком западного.
Я позвонил в отдел продаж, там подтвердили информацию о том, что в их базе на сегодняшний день моя "будущая" квартира значится за мной. надеюсь что ничего не изменится в их базе.
next
13.02.2013 20:24:47
CBS: Уважаемые инвесторы.
По результатам состоявшейся (9.02.2013) встречи ИГ с Инвестором...
Добрый день.
Что значит "переподписать на новых условиях" - увеличение цены или сроков сдачи, или что?
Николас
15.02.2013 08:39:31
DT31: Всем добрый вечер.
По поводу банкротства ООО "УК Экосорб" это к нам не относится...
а у нашего Экосорба какая организационно правовая форма ? не ООО ???
DT31
15.02.2013 09:26:18
нет. консорциум (объединение предприятий). осталось с еще с "дореволюционных времен".