Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

forgeron

forgeron

02.04.2013 06:36:41

На последней встрече кто-то приглашал телевиденье, но после настойчивых уговариваний инвестора решили не придавать розгласке нашу "стройку" (для меня лично было не понятно такое поведение значительной части инвесторов). Предлагаю на следующую встречу все же пообщатся с инвестором в присутствии ТВ. Не подымая резонанс вокруг "стройки" вредим только сами себе.

Цитувати

AntonV

AntonV

02.04.2013 07:42:34

Когда-то читал, что в любой группе людей (инвесторы, работники, ученики, население страны) есть 10% "хороших", 10% "плохих", и 80% тех, которые думают к кому бы прибиться. Вот, например, политики кричат "долой безработицу" - народ кричит ДА-ДА-ДА! Другие кричат "долой тех, кто обещает, что безработицы не будет - они брехуны" - народ кричит ДА, ДА, ДОЛОЙ! Так и тут "добрый" инвестор убедил серую толпу, что надо молчать (нас в том числе). Но я думаю сейчас телевидение необходимо. Надоели уже эти обещания. Полностью согласен, что этот год пролетит со всеми майскими праздниками, летними отпусками, и осенними дождями. Как будто первый год так!? Главное, по-моему, не поддаваться на мнимые сдвиги на стройке. Вот пригласят телевидение - опять куча строителей, все идет и добрый инвестор со словами "ну как же так, мы же строим", через месяц опять тишина...

Аналогичные мысли на тему ИГ. Весь форум кипит - ИГ появляется и выкладывает сенсационные новости (обычно с дописками "ну почему все такие злые"). Форум затихает - новостей нету. Вот я до сих пор не могу услышать логичного ответа почему стройка стоит, когда хоть что-то строить можно...

Цитувати

VovaMars

VovaMars

02.04.2013 08:01:52

AntonV: "..... Вот пригласят телевидение - опять куча строителей, все идет и добрый инвестор со словами "ну как же так, мы же строим", через месяц опять тишина..."

Абсолютно правильна теза!

Пропозицiя така: не потрiбно "поливати болотом" нового iнвестора, все ж таки ми бачимо його намiри стосовно будiвницта i розумiємо труднощi, з якими доводиться стикатися. Необхiдно на телекамеру висловити свою тривогу до банкiв кредиторiв, закликати їх вiдмовитися вiд руйнування надiй приватних iнвесторiв i їх пограбування (все одно страховi резерви в них (банкiв) давно створенi), використати всi можливi способи пошуку компромiсу в вирiшеннi даного питання! Пробачте, можливо, за наївнiсть, але мовчати вже нема куди!!!!!!

Цитувати

DT31

DT31

02.04.2013 08:28:26

предлагаю всем собраться 20-го апреля и на месте все обсудить.
Как раз за это время будет больше понимания ситуации у инвестора с застройщиком (по судам с банком и т. д).
Целесообразность привлечения телевидения - на усмотрение большинства. Мое мнение - особого смысла в этом пока нет. Инвестор (если захочет) выступит перед нами и перед тв и сообщит всем, что строить хотят, но банк не дает такой возможности, покажет решения судов...
Больше толку будет если придут больше инвесторов и тогда решим дальнейшие действия. Вариантов много: пикетирование, жалобы, иски в суды и т. д.

Цитувати

Юга

Юга

02.04.2013 08:30:06

Это я приглашал телевидение. Могу попытаться сделать это снова... Я только одного понять не могу (вопрос, в первую очередь, к ИГ) Что, инвестор так сильно занят, что встреча аж на 20.04 назначена? С вами-то он еще несколько дней назад виделся! Вы что, у нас, особенные?! И почему вы не пишете, какие именно "технические" вопросы помешали инвестору продолжить стройку в заявленные сроки? И о чем вообще вы "шептались" на этой своей встрече? И зачем вообще писать, что встреча была, если детали её на форуме вы все равно не озвучиваете? Нам что, ждать месяц, пока с нами соизволят увидеться?

Цитувати

VovaMars

VovaMars

02.04.2013 09:05:04

пiдтримую Юга

Цитувати

an2

an2

02.04.2013 09:51:14

кто-то из форумчан связывался с отделом продаж по поводу перезаключения договоров? и если да, то что узнали? какие условия, что нового, какие сроки сдачи дома? если инф. секретна, напишите в мыло. спасибо.

Цитувати

an2

an2

02.04.2013 10:57:55

а по поводу телевидения и т. д....
с одной стороны как бы понятно, что хуже чем есть наверно уже не будет, хотя в 2011 вроде было... и вот кстати тогда, как мне кажется, и нужно было всё делать, но на сколько я помню чё-то не много МЫ сделали, а подымать сейчас бурю негатива, пусть даже и справедливого, - себе дороже. Я думаю, что новый инвестор человек с умом и понимает сам, что продавать готовые квартиры или те в которые ты после покупки сможешь хотя бы входить без ограничений, намного проще чем кв. метры за забором!
Да, согласен, отсутствие движения на стройке раздражает, но как мне кажется, технические причины по которым стройка стоит связаны со снегом лежащим по... самые не могу :) и для того, чтобы поставить окна, то их нужно туда привезти(кстати, кто-то ездил на стройку в ближайшую неделю, видели как там дорога?), а чтобы привезти нужно почистить дорогу и всю территорию, а это доп. расходы. и если работы там на 2-3 мес. так чего спешить :) я бы тоже подождал пока снег сойдёт... :)
Да, раздражает выдача инф. от ИГ неполноценными порциями и уж лучше бы вообще ничего, чем то, что выдают, но они нам ничем не обязаны и на форуме каждый волен писать, то, что ему хочется. И как кто-то сказал "кто инициативный тот и входит" это было отвечено человеком не входящим в ИГ на вопрос "кто входит в ИГ". Никто ж не мешает самостоятельно звонить в отдел продаж и выяснять все интересующие вопросы. Я не думаю, что ИГ договорилась о каких-либо преференциях для себя лично(ну по крайней мере очень на это надеюсь :))))))
Вчера был в Эпицентре и снова слышал рекламу комплекса "Захидный", а это говорит о том, что планы не поменялись и всё идёт, возможно не так быстро как хотелось бы, но всё же...
как говорится, не стреляйте в пианиста - он играет так как может...
надеюсь, что скоро все мы станем соседями по дому :)

Цитувати

VovaMars

VovaMars

02.04.2013 11:12:35

Дорога нормальна, великогабаритний автобус №37 починаючи з 01 квiтня їздить регулярно, а на ж/м Чайка, здається, навiть не помiтили, що зима... Скоро ще один будинок здадуть!!!

Цитувати

Basil

Basil

02.04.2013 11:27:37

Это не -30С, чтобы погода влияла :)

Цитувати
<< 583 584 585 586 587 ... 653
Архів