an2
02.04.2013 11:45:18
влияла на что? на стоимость уборки снега? или на обеспечение топливом рабочих, которые будут не только строить, но и жить? я хоть и не строитель, но знаю, что строят и при - 30, вопрос не в возможности, а в стоимости
Marry
02.04.2013 12:28:32
Мое мнение, что телевидение в нашем случае, по крайней мере сейчас, может только навредить. Телевидение надо было подключать, когда не было инвестора. Сейчас оно может сработать, как антирекламма. Если мы надеемся на нового инвестора (а мы все-таки надеемся, потому что особого выбора у нас нет), то мы по крайней мере должны с ним встретиться, перед тем как принимать такие шаги.
P.S. Это мое личное мнение и в инициативную группу я не вхожу.
vladhard
02.04.2013 12:31:13
Уважаемые соседи!
От себя лично, а не от лица ненавистной и как пишут некоторые активные инвесторы «БЫДЛОВАТОЙ ИГ», хочется дать пару разъяснений.
Специально для Для Юга:
1. Чем инвестор так сильно занят, что встреча аж на 20.04 назначена? Этот вопрос, а также какие именно "технические" вопросы помешали инвестору продолжить стройку в заявленные сроки Вы можете задать ему при личной встрече. Но я думаю, что учитывая суды и прочие «технические» вопросы – ему есть чем заняться.
2. Мы «ИГ» у Вас не « особенные». Просто как уже тут (на форуме) неоднократно отмечалось, мы не обязаны перед Вами отчитываться. Делаем все на добровольных началах, чего и Вам желаем. И к тому же, что не маловажно, уже давно поняли, что инициатива наказуема. На всех не угодишь.
3. А о чем вообще мы "шептались" на этой своей встрече, то поверьте уж на слово, не о каких-либо преференциях для себя лично.
Это так - лирическое отступление. Теперь по сути.
Давать обрывочную, не проверенную информацию, а также ту, которая по каким либо причинам может повредить Нам Всем, мы не намерены. Главная для всех нас цель – получить долгожданное жилье. Вокруг нашего дома, как все надеюсь понимают, сложилась сложная ситуация. Дом по замыслам определенных лиц просто не планировалось сдавать. Отсюда и постоянная ТЕМА с Банкротством, суды и прочее. От которого простые инвесторы ничего (практически ничего) не получат и не выиграют. Появился новый Инвестор, который ввязался в эту борьбу и все же хочет сдать дом. Плох или он хорош я думаю, не стоит сейчас гадать. Главное результат. Вот его то мы и ждем. Я тоже в этом плане не исключение. И конечно же интересует только положительный результат. «Ввалить» в данной обстановке Инвестора не вижу смысла. А что взамен?
На 20 апреля назначена встреча – думаю, что на ней многие вопросы отпадут сами собой и многое прояснится. До встречи.
Спасибо тем, кто не выливает сюда свой «излишний темперамент». Все итак уже порядком устали от ожидания.
С ув. Влад
Tony
02.04.2013 12:51:36
Кто нибудь знает кто такие «Ферди Украина Лтд»? Оказавается они (а может и не только они) занимаются продажей квартир в ЖК "Западный".
Если они продают эти квартиры, то наверняка они должны знать когда эти квартиры будут сдаваться. Может кто из форумчан слышал про этого "продавца"?
Николас
02.04.2013 13:19:47
vladhard: Уважаемые соседи!
От себя лично, а не от лица ненавистной и как пишут некоторые...
Есть пословица такая - "назвался груздем, полезай в корзину". Если вы уж решили от имени жильцов встречаться с инвесторов в виде ИГ, то будьте любезны.
Вам вопрос задавали на форуме о встрече в конце марта с инвестором. Вы отморозились, а потом после встречи опять "налили водички" на форуме. Так какая вы ИГ ?
Вы ничем не обязаны никому ? ну и на здоровье, только других "думать иначе" не надо учить.
После того как вы закрысили информацию о встрече с инвестором 30/03 - ВАС нет, и зовут вас никак. Кому непонятно, при встрече лично я могу повторить развернуто.
А теперь без лирики и по сути:
На кой там понадобилось ТВ ? Напугали зайца морковкой называется. При сотни-миллионных исках в судах эффект от ТВ будет мягко говоря незначительный. Чем Экосорб напугаешь ?. Уже ничем. К новым "инвесторам" в принципе претензий нет. Они если захотят - развернулись и ушли. Поэтому будет встреча - послушаем из первоисточника, а не от непонятной ИГ, информацию, которая я думаю к большому сожалению никого не обрадует.
Чем больше людей придет, тем лучше конечно, но результат встречи это не изменит.
Мое мнение что новый инвестор начал понимать что он "попал" и как с минимальными потерями выйти с этого болота не знает.
Если у него нет "ресурса" в судах что бы кинуть Альфу, ПИБ и пр, то нам ничего не светит.
Есть множество "чистых" проектов в которые можно войти, если некуда конечно деньги пристроить. Поэтому ожидать чуда думаю не стоит.
DT31
02.04.2013 13:20:13
эта компания еще с 2007 года, может раньше, продавала "будущие квадратные метры" Западного. через нее заключались договоры с клиентами и т. д. После наступления кризиса ферди хотели ликвидировать, но что-то не получилось. во всяком случае офис продаж Западного, который был в Панораме на Артема прикрыли, сотрудников уволили. вряд ли они что-то знают больше чем мы.
Tony
11.04.2013 10:24:31
Доброго дня, Инвесторы!!!
Уже скоро середина апреля, а стройки так и нет. Вроде и погода нормальная и снега уже нет, а строительство все-равно не ведется. Я так думаю дело не во времени года и не во времени суток, а в том, что новый Инвестор, так же как и предыдущий опять морочят всем головы. Как то очень мутно и не понятно, что будет дальше. ИГ "тышком-нышком" встречаются с Инвестором, но почему-то держат все в тайне. Надеюсь, что открытая встреча на 20 апреля (если конечно она состоится) что-то и прояснит.
forgeron
11.04.2013 10:46:44
Вопросс ТВ, так и не согласован. Ститаю, что оттягивать уже некуда - нужно приглашать. Чем они УЖЕ могут "навредить"? На нашей встрече, когда были журналисты, но решили пока не предавать огласке проблемы со стройкой - после собрания общался с оператором. С его слов, лет 5 назад, он уже снимал аналогичный репортаж, и инвестор также просил не выдавать в эфир, и также всем ВСЕ обещал. В итоге стройка без малейших движений, а инвестор продолжает обещать. Ситуация знакома?
Tony
11.04.2013 11:01:54
ТВ однозначно необходимо привлекать. На прошлой встрече (осенью) мы лишь подиграли новому Инвестору. Надо было настоять на своем и снимать репортаж. Время показало, что наши интересы учитываются в самую последнюю очередь(а может и вовсе не учитываются).
Marry
17.04.2013 06:30:57
Так будет встреча 20 апреля или нет? Почему молчит пресловутая ИГ. Стройка стоит, мы молчим. Погода не позволяет строить? Чайки затопило или снег еще не убрали? Не хотелось писать негатива, но по ходу нас просто тупо и нагло дурят.