Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

CBS

CBS

17.04.2013 06:59:29

Уважаемые инвесторы!
Встреча состоится, как и планировалось, 20 апреля на 10.00.
Просьба быть всех неравнодушных.

Цитувати

Marry

Marry

17.04.2013 07:23:34

Спасибо от нас неравнодушных.

Цитувати

DT31

DT31

18.04.2013 06:30:03

Определение об остановке производства по иску Альфы к Экосорбу:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/30735025

Цитувати

Николас

Николас

18.04.2013 06:47:16

Ну так это пауза, связанная с рассмотрением дела о признании договоров (кредитных и залогов) недействительными. Так что это передышка, но никак не окончание военных действий.
В нашем случае это означает что стройку строить и дальше не будут. До окончания судебных тяжб. Сил у пула банков думаю побольше чем у нашего доблестного застройщика и а-ля "нового инвестора".
На встречу приду конечно, из-за любопытства больше, т.к. банально не понимаю с кем она будет эта встреча то :))) так никто и не объяснил.

Цитувати

Tony

Tony

20.04.2013 09:45:24

После сегодняшней встречи я понял, что квартир нам в этом году не получить. По ходу дела новый Инвестор, также как мы все с вами "ПОПАЛ" на этом объекте (т. е. не учел "подводных камней") и сейчас сидит в глубокой луже и не знает что делать. Хотя возможно бегает и ищет деньги, решает какие-то споры с банками, но так как сам денег не имеет, его никто серьезно не вопринимает. Квартиры поделены, деньги разворованы. Так что ото воно так!!!

Цитувати

DT31

DT31

20.04.2013 10:45:44

а я считаю, что инвестор-это наш выход из сложившейся ситуации (хуже некуда уже)! и давайте все "держать кулаки", чтобы у него получилось всё задуманнное с банками - от этого зависит наше НОВОСЕЛЬЕ в этом году! По-моему, новый инвестор- единственный реальный шанс на это! Лучше помогать ему, чем банкам, которые вообще могут обанкротить Экосорб и тогда уж точно мы останемся "ни с чем"! вот тогда вся наша "грамотность" никому не пригодится вообще!
у инвестора есть желание с нами встречаться, всё объяснять, есть желание решать проблемы с нашим домом, а это основное! Ведь сам Экосорб с нами сильно не церемонился!
а писать, что всё плохо - это и так все знают , уже целых 5 лет и ведь никто из нас ничего не сделал за это время, кроме как на форуме писать((( и лучше уж верить инвестору, который что-то делает для возобновления стройки!

Цитувати

dimadima

dimadima

20.04.2013 11:42:30

несколько убила недалёкость присутствующих сегодня. одни и те же вопросы обсосали в разных формулировка и всё равно, некоторым этого оказалось мало.

не знаю на сколько реально Андрей(представитель ПГ "ИНВЕСТ"), если не ошибаюсь, имеет отношение к этому всему, но это - единственный шанс.

меня за сегодня утомили вопросы "КОГДА БУДУТ СТРОИТЬ", "расскажите ПОМЕСЯЧНО". да хоть как угодно Вам расскажи, это будет ноль без палочки. ибо, если текущий инвестор решит, что его дальнейшие затраты никак не перекрывают ВОЗМОЖНЫЕ прибыли и проще просто умыть руки, списав вложенные средства... банки разорвут экосорб как должника, попилят между собой дом, а нам, инвесторам, останется только сосать палец.

банки заберут всё, а наши претензии могут быть только к экосорбу. и что тогда? увидим как строится дом, да толку от этого никакого, никто из нас никакого отношения к дому иметь не будет.

так что, просто надеемся, что ПГ "ИНВЕСТ" слишком глубоко уже нырнул в этом "дерьмо" и хода назад у него нет. доставать он будет в первую очередь свои деньги, а нас этот так, гамузом.

так что, скрестив пальпаци, ждем майских новостей.

ps: не удивлюсь, если эти встречи нацелены лишь на то, чтобы условно поднять "рейтинг" дома хоть до какого-то положительного, а сам весь объект, как целый проект, готовится к продаже. т.е. инвестор понимает, что он очень крепко "сел", пытается решить вопросы с банками и в таком состоянии продаст всё кучкой. в ИТ-индустрии это абсолютно нормальное явление, например.

Цитувати

Николас

Николас

20.04.2013 12:26:47

Полезная была встреча с точки зрения полученной информации, но никак не перспектив достройки. Правильно тут сказали - они уже далеко и сами не рады тому что влезли в это болото. У нас конечно каждый год решающий, но этот я думаю точно. Если до осени (забудьте про май) не разрулят ситуацию с банками то ПГ инвест "сделает ноги" а заодно и "пальцы в двери" тому кто красиво преподнес им идею "вложиться" в этот проект.
Немного радует то что банки все равно приставлены к стенке и деваться им некуда, они или получат ту сумму о которой договорятся с ПГ инвест или не получат ничего (ну кроме груды кирпичей, которая имеет свойство без присмотра обесцениваться.)
Сдержанный оптимизм присутствует, но не более того. А нам как всегда остается наедятся и ждать.

Цитувати

CBS

CBS

20.04.2013 12:39:43

Уважаемые инвесторы!
Я думаю, что после сегодняшней встречи у многих отпали волновавшие их вопросы.
Для тех, кто не был на встрече, краткое резюме.
Намерения ИНВЕСТОРА достроить наш дом в этом году остаются и не меняются. Были вкратце изложены причины, тормозящие процесс стройки и значительные шаги, предпринятые ИНВЕСТОРОМ, которые увенчались успехом!
Время непосредственного начала строительных работ озвучено на конец мая. Сдача дома планируется на ноябрь месяц.
Также было повторно выражена ОГРОМНАЯ просьба, не сеять панику и смуту на форумах и не распространять непроверенную информацию. Все вопросы можно задать отделу продаж или инициативной группе. Посеянные плода негатива нам же и отразятся плодами затягивания переговорного процесса с банками, тем более, что они сейчас находятся практически на финальной стадии.
Всех, кто считает, что ИНВЕСТОР "попал", просьба предложить свои варианты выхода из ситуации. Может быть у вас есть механизмы влияния на банки? Или есть МНОГО денег для достройки? А то выводы могут делать все, но далее "выводов" дело не двигается.
Сложно не согласиться, что это наш последний шанс, во всех других ситуациях мы остаёмся с носом, поскольку никогда ещё не один банк, а особенно имя которого держим "в уме", не выступал на стороне рядовых инвесторов! Что же эти желанные и хвалёные многими банки не достраивают дом сейчас? Что же они не пекутся о людях, которым ЯКОБЫ, в случае банкротства, будут достроены и переданы квартиры?!! Наши интересы никогда не будут учтены банками, делящими между собой остатки обанкротившихся предприятий! Оставьте эту мысль, господа!
Приятно, что появляется "сдержанный оптимизм" у некоторых форумчан!
Как его иногда не хватало...

Цитувати

AntonV

AntonV

20.04.2013 15:57:27

Оптимизм появляется тогда, когда получаешь информацию из первых рук, причем чаще чем раз в полгода. Действительно, все вопросы отпали, все доступно и разжевано. Но, как ни странно, остались люди не понявшие происходящего. Хотя, это скорее настроение покричать "Это вы во всем виноваты, дайте наше жилье!"

Что ж остается? Ждать июня (кстати, инвестор озвучивал начало движений в начале лета, а не в конце мая). Ведь нам пообещали на этот раз с полной уверенностью, что все будет замечательно. Но если нет? Тогда просто противно будет слушать очередные обещания. Кстати, очень хочется в очередной раз встретиться в июне и услышать о результатах - все хорошо или все плохо.

Цитувати
<< 585 586 587 588 589 ... 653
Архів