Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

Николас

Николас

28.05.2013 11:42:51

RD2 : "властям не останется ничего другого, кроме как вернуть деньги либо достроить квартиры"

Что вы курите ? идите отсюда.

Цитувати

Николас

Николас

30.05.2013 13:48:50

Ну что, конец мая,.. краны взорвали тишину в хуторе Чайки !трехэтажный мат прораба возвестил о начале окончательных работ по достройке дома 36 как и обещано было на встрече !!!..... так надеялось большинство инвесторов :))) А реально РЕАЛЬНЫЙ ГЛУХАРЬ. :)))

Кому интересно на форуме Захидного скупой на слова админ посылает нас... в офис продаж.... Зачем ?! нэпанятна. Наверное предложат доплатить за сие чудо архитектурной мысли, либо выкупить за 50%.... но скорее доплатить :))))

А говорили Николас пессимист и скептик)))) без лишней скромности отмечу что я один из немногих кто адекватно оценивает ситуацию :) А она очень проста - "Кина не буде". А то "инвестор не меняет своих планов" ля=ля-ля-ля... Я тоже не меняю своих планов полететь на луну. Когда с кем и зачем сообщу дополнительно. ориентировочно в "в конце мая":)

А куда спрятался чудо провидец КОКОС. ? обещавших донецких пацанов с баблом мне по телефону !??? для которых дом достроить что мне скворечник из досок сбить ??? КОКОС выходи !!! :))))

Цитувати

Tony

Tony

30.05.2013 14:40:02

Травень мiсяць добiгає кiнця, а рiшення щодо продовження будiвництва немає. Через 5 мiсяцiв прийдуть холоди i почнеться зима, а дали знову чекай на травень i можливе продовження будiвництва. Будинок потроху руйнується i з кожним наступним роком стає МЕНШ привабливим для рiзного роду iнвесторiв. Отож пропоную визначити дату зустрiчi з "новим iнвестором". Що ця зустрiч нам доброго дасть, поки що не знаю, може знову почуємо "обiцянки-цицянки". У любому випадку нам необхiдно привертати увагу до цiєї проблеми, всiма можливими й неможливими методами. Нарештi запросити ТБ або журналiстiв з газети.

Цитувати

Николас

Николас

31.05.2013 10:48:05

Телефоны отдела продаж отключены, а нам предлагают туда звонить....

Цитувати

an2

an2

31.05.2013 12:56:52

2 Николас
или Вы не туда звоните, или Ваш номер в "чёрном" списке :)))))
я дозвонился с первого раза! отдыхать Вам надо... :)))

Цитувати

Marry

Marry

31.05.2013 13:13:12

Ну дозвонились и что Вам сказали? Я, чесно говоря, тоже только что звонила и "абонент недоступний".

Цитувати

an2

an2

31.05.2013 13:41:22

Куда Вы звоните??? 044 232 2599 пробовали?
меня пригласили посмотреть свою квартиру и всех скоро тоже обзвонят и пригласят т. к. когда начнутся строительные работы на стройку
пускать не будут, а начнутся они как бы вот-вот :)

Цитувати

Николас

Николас

31.05.2013 13:55:42

Я тоже дозвонился. Меня тоже пригласили. Спрашиваю зачем ? Причина таже что вы написали. Для меня этот повод непонятен, но все же съзжу посмотрю.

Цитувати

an2

an2

04.06.2013 08:52:20

ну как, съездили?

Цитувати

Николас

Николас

04.06.2013 20:22:36

Посмотрел квартиру и уехал. Обещали с 15 начать строить :), мол с банками проблемы решены. :)))))
Я так и не понял зачем мне надо было попасть в свою квартиру:(((, я там 4 года небыл, и как показала поездка ничего нового не увидел.

Цитувати
<< 588 589 590 591 592 ... 653
Архів