Киево-Святошинский р-н, с. Чайки (Экосорб)

R2D2

R2D2

11.06.2013 09:23:21

CBS: слушай, уважаемый R2D2, откуда ты взялся? Часом не из известного нам банка как некий...

Я борюсь на стороне инвесторов, и пытаюсь делать это сообща, объединяя обманутых собственников недвижимости, а Вы занимаетесь флудерсвом.. удачи!

Мною разосланы запросы на банки относительно разъяснения задолженности перед застройщиком а так же на бюро технической инвентаризации относительно регистрации известных нам предприятий.. Сейчас пытаюсь организовать встречу с представителями банков, которые отвечают за Экосорб.

Цитувати

R2D2

R2D2

11.06.2013 09:25:40

... прилагаю данные о застройщике из реестра предприятий, из которых можно видеть, что генеральным директором Экосорба по прежнему остается Сидоренко! В данных по Экосорбу, обратите внимание, что в перечне учредителей (участников) значится все тот же ПГ «Инвест». Из реестра ПГ Инвест видно, что единственным участником является физлицо – директор Силенко – молодой человек, которого вы, инвесторы, возможно могли видеть на встречах. О Силенко не создается впечатления ни как о строителе, ни как о девелопере, а тем более как о крупном инвесторе, с заявленным уставным фондом в 310 тыс грн (и абсолютно не факт, что он оплачен). Смотрите, делайте собственные выводы…
Исходя из документов, создается впечатление о том, что так называемый «новый инвестор» - очередная выдумка Сидоренко. Поскольку ему уже никто не верит, то старый собственник Экосорба решил в очередной раз усыпить бдительность инвесторов очередной выдумкой – якобы новыми инвесторами, которые располагают деньгами!? И которые обязательно достроят.

Цитувати

an2

an2

11.06.2013 09:35:17

2 R2D2
а Вы простите, от чьего имени рассылали запросы банкам и БТИ? Это я так, "в целях повышения самообразованности", а то я то же отправлял, но чё-то никто не спешит с ответом...
И что за банки должны застройщику??? И о какой задолженности перед застройщиком они должны дать разъяснения??? И что это за банки, которые ответственны за Экосорб???
И если я не ошибаюсь, запросы необходимо отправлять В банки и БТИ, а то если они будут лежать "на банках" их там никто не увидит!
И уж если Вы так радеете за интересы обманутых инвесторов, приведите, пару примеров Ваших успешных мероприятий, где Вы победили.

Цитувати

djinjer

djinjer

11.06.2013 09:41:06

R2D2:
Я борюсь на стороне инвесторов, и пытаюсь делать это сообща, объединяя обманутых...

И чего Вы хотите добиться своими запросами "дорогой наш юрист"? Да, собственник все тот же, а куда бы он делся? Да "Инвест" тоже в доле. Да задолженности перед банками огромные.

По нашему (инвесторов) запросу проводились прокурорские проверки использования средств. Никаких хищений или нецелевого использования не выявили.

ГДЕ Вы предлагаете РЕАЛЬНО взять деньги на достройку дома???

А походить еще по судам... Чего мы сможем добиться? Какого результата? Подтвердить что это НАШИ квартиры? Так пока это никто и не опротестовал...

Цитувати

CBS

CBS

11.06.2013 09:42:29

Пока нет новой информации, кроме ранее опубликованной!
Инвестор планы не меняет по сдаче дома в этом году. Может быть это будет звучать уже до оскомы привычно, но переговорные и судебные процессы не останавливаются, это можно видеть по реестру. Назад пути нет ни у нас, ни у инвестора. Так что будем бороться до последнего!
Я всё-таки не теряю надежду, как и большинство. Только это пока и осталось...

Цитувати

an2

an2

11.06.2013 09:44:52

Информация просто СУПЕР! И главное - свежая! Вы эту инф-ю имели в виду 27.05.13? И какие методы "борьбы" Вы предлагаете? Не терять надежду?

Цитувати

CBS

CBS

11.06.2013 09:46:16

an2: 2 R2D2
а Вы простите, от чьего имени рассылали запросы банкам и БТИ? Это я так,...

... причём хочется примеров успешных мероприятий в деле достройки домов в результате выигранных судов уважаемым адвокатом-юристом Сергеем Топчием...

Цитувати

CBS

CBS

11.06.2013 09:47:58

an2: Информация просто СУПЕР! И главное - свежая! Вы эту инф-ю имели в виду 27.05.13?...

да, больше информации нет... Я сам думал, что будет что-то новое...
а какие методы предлагаете Вы?

Цитувати

an2

an2

11.06.2013 09:52:56

пока никаких :) пока есть надежда, пусть и очень слабая, мои методы борьбы вряд ли многих устроят :) просто Вы так бросили "Так что будем бороться до последнего!", вот я и подумал, что вы что-то предлагаете или знаете... :)

Цитувати

AntonV

AntonV

11.06.2013 09:57:19

Уважаемая ИГ. Уж очень хочется, чтобы после 15 числа (последнее обещание начала строительства) прошла встреча с Инвестором (опять же если все будет глухо), чтобы услышать новые данные о проблемах.

А на тему юристов. Были уже крутые дядьки, которые тоже влипли в наш недострой, которым многие отдали несколько зарплат и получили бумажку типа "Суд подтверждает право на квартиру". Ваша бумажка будет круче? Золотая? Или две таких бумажки надежнее? Ну пусть признают даже, что Экосорб вешает нам лапшу. Дальше что? Придет президент и выдаст пару миллиардов? Или Ахметов приедет и из Риды сделает ИнтерМебель и дом будет достроен для размещения сотрудников?

Цитувати
<< 590 591 592 593 594 ... 653
Архів