Обухов, Лермонтова,22 (МС Мастер)

demonus

demonus

03.10.2008 11:53:03

до смешного доходит - наше счастье в руках стройтеля которого обидели - он видители пока у него прощения не попросят строить не будет :)
А кто у нас попросит прощение за тот обман который сейчас происходит? За те деньги которые у нас украли? За то в каких условиях многие ютятся ради квартиры деньги на которую собирали годами... продавали свое жилье... землю...???

Уважаемые строители - вы там что курите? Вам вроде русским языком написали, что на следующей неделе возбуждают уголовное дело :) а они тут философствуют... буду строить / не буду строить...

Да Маришка сказала что у народа руки длинные - если государству на нас наплевать, то нам и подавно наплевать на тех кто сейчас прикарманил наши деньги... а кто ее довел до того чтобы она это тут писала? Вы сами во всем виноваты - вот и выполняйте свои обязательства пока народ на уши не встал... бо тогда места будет мало всем - вы ж наш народ знаете...

Цитувати

Буршен

Буршен

03.10.2008 12:20:33

Меня поправили. Значит, Маришке необходимо ответить за свои слова в темном переулке, только после этого строительство возможно. Как это будет осуществляться я не знаю, это необходимо узнать у Анатолия Андреевича, телефон есть.

Цитувати

Kaganchik

Kaganchik

03.10.2008 12:50:21

Zvonil obchalsya s Okrujkinim.Po ego slovam on sdelal vse chto mog i daje bolee togo.Kto nibud mojet obyasnit chto v deistvitelnosti proishodit?Burshen vishli pojaluisto kopii na Kagan-a@mail.ru

Цитувати

децл

децл

03.10.2008 13:26:46

да кинул вас монолит!!!!!

Цитувати

владимир38

владимир38

04.10.2008 09:44:24

Маришка: Доброе утро!
Скажите, в субботу будет ли собрание?......
Может, Буршен, все...

Всем привет. Собрание было относительно 1-й секции. Был Окружкин, людей было немного. Ситуация следующая: 2-я секция, строительство остановлено, нет денег!На вопрос что делать?,-подавайте в суд. Больше ничего конкретного, Иван кивает на Петра, Петро кивает на Ивана. Ситуация тупиковая. Без принятия каких либо решительных мер, стройке "кердык"

Цитувати

владимир38

владимир38

04.10.2008 11:34:18

P.S. «Если в договоре предусмотрена ответственность за срыв сроков, то в суд на строителя подавать можно и нужно, но сначала инвестор должен получить акт на собственность», По словам юриста, были случаи, когда компания, с которой судятся намеренно по нескольку лет, задерживала выдачу инвестору документа на владение квартиры.
Непонятно с какой целью все кричат о подаче в суд?!Суд будет длиться (по жизненному опыту ) не меньше 2-х лет. За это время можно подтянуть капусту с других длгостроев и спокойно дрыснуть за бугор.
Давайте подумаем какие еще есть эффективные способы надавить на Монолит и МС Ивест.

Цитувати

владимир38

владимир38

04.10.2008 13:57:58

И ЕЩЕ:
Знаете в чем проблема у нас «хохлов», в том, что мы всегда опустим голову и ходим как бараны. Все нас « имеют» а мы ищем как законным способом повлиять. А нету ЗАКОННОГО СПОСОБА.!!!Сходите со своими договорами к юристам и послушайте что они вам скажут! Таких домов, не сданных в эксплуатацию и недостроенных, тысячи!А ЗАКОНОВ- нет!!!
Во Франции загнали негра в трансформатор, все, пол Франции спалили. Цены в Европе на бензин подняли, перекрыли магистрали.
У нас бабки забрали Законным способом?, потратили их в соответствии с Законом?!
Среди всех, единственная девушка озвучила, что надо с такими «застройщиками» делать.
Я предлагаю следующее:
1 Вычислить все объекты МС Инвест и заблокировать на них строительство с требованием окончания строительсва в Обухове!
2. Устраивать акции у мерии с привлечением ТВ.
3. Предупредить о говящихся акциях Жоголева, Окружкина и всю «чесную» братву и предварительно устроить собрание с ними.(Требовать письменного подтверждения даты сдачи объекта.)
3. Сообщить на форумы таким-же как мы в Одессе, и других городах, где участвуют вышеуказанные чуваки, чтоб народ провел такие-же акции!

Цитувати

Мэри

Мэри

04.10.2008 16:02:16

Полностью согласна. Еще можно, как вариант, к месту проживания Жеголева, Семергея, Закревского, Окружкина, Фесенко (по почте) гробик с нашими надеждами на жилье принести, или чучело их спалить. Плюс телевидение привлечь чтоб не только их соседи знали, а и остальные люди их фамилии услышали. Я лично со своими детьми приму участие.

Цитувати

BUDDA

BUDDA

04.10.2008 19:52:42

Народ, кто знает какие объекты есть у Монолита, МС Мастера и Град Инвеста? Надо сделать им РЕКЛАМУ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ!!! Знаю что в Киеве это Лаврухина 4 8, в Оденссе Солнечная.. Где находятся другие объекты? Город, улица, название объекта?

Цитувати

децл

децл

04.10.2008 20:10:06

владимир38:
Всем привет. Собрание было относительно 1-й секции. Был Окружкин, людей было...

Вадим у них уже давно денег нет. Надо Окружкина брать за жабры.

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 143
Архів